返回列表 发帖
挖个坑蹲着
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

清馨幽兰/13387851360/铁杆驴/无对讲/蹭车

通知:    目前预报活动期间天气良好,所以改成集体开火,由副队长太阳花安排具体事项分工
飞得高 发表于 2014-5-27 11:34

绝对赞同。

评分人数

• 太阳花: 你赞同副队长还是赞同集体开火啊。游记好评 + 3

对花姐是各种赞同喔!

收到队副的安排。

=====================================

花姐,我喜欢没有安排任务的任务
陪聊工作匀给 ...
乐陶陶 发表于 2014-5-29 10:29

两天不上来,变化那叫一个大。这个任务陶陶得听队副的安排。我的不能胜任哈!唱歌跑调的。

听着幽兰的小曲——师傅会打瞌睡的
信用证 发表于 2014-5-29 11:19

证哥说的太对了,为了全车人的安全我就负责队副的安排买饼就可以了。

报告,火勺买了,不过偷懒了,没去大菜市,只是在家门口的小吃店买的,不知道是不是好吃呢。
昨天让家人试 ...
高跟鞋 发表于 2014-5-30 09:55

这个我也不会买,你要是去了就把偶的13个一起买了呗!先谢谢喔!

同行的队友们,明天的早餐我准备了每人一个粽子、一个蛋蛋,蛋是鸭蛋南方今天空运来的与鸡蛋是伊势鸡蛋喔各六枚。口感都不错。没有那么多的鸭蛋蛋了。这个我免费提供哈!希望同行的队友们看到这个消息留点明早的肚肚来哈!

评分人数

看 到了,不过太 阳花 已去买了,咱俩一块谢谢太阳花
高跟鞋 发表于 2014-5-30 13:33

谢谢哈!花姐打电话给我了,我老感谢她了。这个东东我真的不会买哈!

大懒支小懒
九里松 发表于 2014-5-30 13:18

松哥,偶真的对这个没有研究哈!换个其它的或许还能对付。

谢谢,太美味了。
高跟鞋 发表于 2014-5-30 19:25

客气哈

九里松、卫卫、太阳花、梭罗、清馨幽兰、春虫虫 保险已出 10*6=60元
飞得高 发表于 2014-5-30 20:20

队长辛苦了。