返回列表 发帖
幸福的小驴儿们,有意义的儿童节,在他们心中一定不一样。
闲暇时光,快乐穿越.

以下孩子的家长有猫影、老九、早喻、凯龙、alian、奔跑
参加猜猜看游戏的童鞋可以给排排号。
1号

2号

3号

4号

5号

6号

那谁家孩子辛苦了,管理着大小6个人的组织纪律,并且效果显著。
晚上钻进帐篷隔空喊话,早晨7点起床到“城堡”集合,
结果650分孩子们基本就陆续钻出帐篷报道点名儿,真是有着铁一样的纪律。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 油菜花: 诶呀,还有小红花啊,太全乎了游记好评 + 4
生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

占一个地够么?,俺娃说了,以后还要去露营

占一个地够么?,俺娃说了,以后还要去露营
alian 发表于 2014-6-4 13:41

够不够的就这样了。这都是看在一个“初”字的份儿上。
俺家那个回来想小朋友都想哭了,说想得受不了了。咋恁长情泥。

差点忘了这个,老九,这个钵钵你是不是也该让它告老还乡,安享晚年呢?
很容易被人误以为是餐具不够,把老乡家的鸡食钵子给端来了呢。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 老铭哥: 老九很会过日子的,o(∩_∩)o...哈哈游记好评 + 1
生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

哈哈哈,真好!
无比遗憾 没让俺家小崽跟着一起 体验初露啊

还有那个带各种红花的评分,俺家也要!

高兴一开始,不愿参加活动呢!刚见到还不说话,不好意思,等到后来。不用你看着也不用管,自己就玩去了,乐得啊!今天老师要求写作文,快乐的六一!
悠然的行走,我行我束。

小伙伴们回家后的作文都写了吗?很有意义的“快乐六一”!记得让小伙伴们发个微博噢!!!
悠然的行走,我行我束。

回复 15# 早喻

嗯,长情的娃好,哈哈

回复  早喻

嗯,长情的娃好,哈哈
alian 发表于 2014-6-4 16:03

12楼第一张的娃比她妈可爱多了~
活着就的享受~