返回列表 发帖

[聊天灌水] 2高3五接疯酒~

2高:浣熊鲁朗、老赛五须海~

3五:连续3周的大五台~

定于下6月10日周二晚上接着疯~

欢迎大伙踊跃报名~

地点拭报名情况再定~

听老赛讲尿白尿的故事~
活着就的享受~

凯龙报名,搞到老赛尿黄尿

凯龙 发表于 2014-6-4 11:52

助凯龙一臂之力,直到搞到焦黄焦黄为止

评分人数

翻过了那座山  一切   海阔天空

报名围观赛哥***;完美大哥去不了啦,马上又要出差了

报名去,没有阿红姐姐助凯龙的那个水平。只能围观喔

活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

回复 5# 清馨幽兰

您光吃不哈多不好。要不你帮老塞哈三杯我帮你倒酒。

喃们介四让老赛喝呢,还是让老赛NIAO呢,厕所得整个透明滴吧,总不能让老赛从里面再端一杯出来验吧
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

回复  清馨幽兰

您光吃不哈多不好。要不你帮老塞哈三杯我帮你倒酒。
老虎不在家 发表于 2014-6-4 21:49

虎姐姐,这个可以考虑一下下喔。

喃们介四让老赛喝呢,还是让老赛NIAO呢,厕所得整个透明滴吧,总不能让老赛从里面再端一杯出来验吧
格日乐 发表于 2014-6-4 22:02

格格,这个任务就交给你家文哥了。

小北和纳木措报名参加
我户外,我健康。

请假

请假
老赛 发表于 2014-6-5 14:20

你觉得大家能准你假么?
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

请假
老赛 发表于 2014-6-5 14:20

有偿请假可以~

请参照本次接风酒会要求办~

详情文哥回复3楼阿红姐姐的回帖执行~
活着就的享受~

回复 3# 阿红姐姐

姐姐呀~

文哥委托你老~

为本次接风酒会桌长~

凡各队队长(老赛、浣熊、纳木错、阿红姐姐、文哥)不到场者~

每人除A本次饭菜钱外~

追加100元罚款充抵酒钱~

请姐姐严格执行酒规~

活着就的享受~

你觉得大家能准你假么?
真无名 发表于 2014-6-5 14:30

邀请你老为老赛专职监督员~
活着就的享受~

报名情况~

1 .凯龙报名,搞到老赛尿黄尿

2 .阿红姐姐 . 助凯龙一臂之力,直到搞到焦黄焦黄为止

3 .浣熊 .报名围观赛哥***;完美大哥去不了啦,马上又要出差了

4 .清心幽兰 .报名去,没有阿红姐姐助凯龙的那个水平。只能围观喔

5 .小北

6 .纳木措报名参加

活着就的享受~

有偿请假可以~

请参照本次接风酒会要求办~

详情文哥回复3楼阿红姐姐的回帖执行~
文哥 发表于 2014-6-8 10:54

5个队的接风酒,突出个人不好,

能能让我低调点

天山网讯(记者李昀霞报道)一遇到节假日频繁的聚会,喝酒助兴自然少不了。法官提醒市民,4种情形的劝酒行为将承担法律责任。4月28日,记者从新疆乌鲁木齐市沙区人民法院、米东区人民法院和乌鲁木齐市中级人民法院了解到,各法院均办理过多起因劝酒引发的赔偿案件。

酒后坠崖身亡酒友担责

林刚和吴辉是朋友。一年前的一天,林刚在吴辉家喝酒。当时夜已深,吴辉打电话约朋友方强来接他和林刚。随后,林刚几人乘车出行,当行经一段山崖路时,林刚下车方便时不慎滑落山崖掉进水里,溺水身亡。事发后,林刚家人要求吴辉和方强承担死亡赔偿金等共计十余万元。

近日,乌鲁木齐市中级人民法院二审后,在法官调解下,方强和吴辉与死者家属和解,共同给付死者家属赔偿款6万元。

男子醉酒死亡同饮者赔偿

4月28日,米东区人民法院向记者介绍了一起因醉酒死亡引发的赔偿案。据调查,首府一家职业培训学校负责人陈某在乌鲁木齐市米东区某饭店设饭局,宴请周某、孟某等8人。周某不胜酒力酒醉不醒,次日早晨,周某被发现因酒精中毒死亡。

周某家人随后将该培训学校及参加饭局的7人全告上法庭,要求共同赔偿周某死亡赔偿金、丧葬费等共计11万余元。

法院审理认定,周某作为成年人,对酒精中毒死亡负主要责任,应承担赔偿责任的70%。组织饭局者陈某承担20%的责任,其余6名参与人共同承担剩余10%的责任,共计赔偿周某各项费用3.5万余元。

4种劝酒情形要承担法律责任

沙区人民法院民事审判庭办理相关案件的办案法官介绍说,在参加宴请中,如果饮酒出事,有4种情况劝酒者需承担法律责任:首先,是强迫性劝酒,比如用“不喝不够朋友”等语言刺激对方喝酒,或在对方已喝醉意识不清没有自制力的情况下,仍劝其喝酒的行为;其次,是明知对方不能喝酒仍劝其饮酒,比如明知对方身体状况,仍劝其饮酒诱发疾病等;第三是未将醉酒者安全护送,如饮酒者已失去或即将失去对自己的控制能力,神志不清无法支配自身行为时,酒友没有将其送至医院或安全送回家中;最后,酒后驾车未劝阻导致发生车祸等损害的。

天山网讯(记者李昀霞报道)一遇到节假日频繁的聚会,喝酒助兴自然少不了。法官提醒市民,4种情形的劝酒行为 ...
老赛 发表于 2014-6-8 16:18

怎么个意思?~

文哥理解的意思就是~

老赛不想参加这次接风酒~

如被文哥强迫参加且喝酒发生问题~

就......~

那可以~

既然老赛不想参加就不勉为其难了~

老赛那份算在文哥头上了~
活着就的享受~

5个队的接风酒,突出个人不好,

能能让我低调点
老赛 发表于 2014-6-8 13:36

低调没问题~
活着就的享受~

怎么个意思?~
文哥理解的意思就是~
老赛不想参加这次接风酒~
如被文哥强迫参加且喝酒发生问 ...
文哥 发表于 2014-6-8 16:54

老赛同学喝酒从不需要别人劝,把酒当歌,人生几何。。。

老赛同学喝酒从不需要别人劝,把酒当歌,人生几何。。。
老赛 发表于 2014-6-8 19:20

越跑越偏~

那你是去呢还是去呢~
活着就的享受~

回复 21# 老赛

再整一会儿你就好谈人生谈理想了~
活着就的享受~

越跑越偏~

那你是去呢还是去呢~
文哥 发表于 2014-6-8 20:04

譬如朝露,去日苦多

回复 24# 老赛

何以解愁  唯有杜康

速游  报名

老赛早就戒酒了,喃能能不劝他?
A钱啥的都是小事。

——以上基于老赛看人合不合适。
如果不合适,老赛戒酒。
如果合适,老赛还戒酒。

只是后者情况下,老赛每天戒三次而已。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

老赛早就戒酒了,喃能能不劝他?
A钱啥的都是小事。

——以上基于老赛看人合不合适。
如果不合适,老 ...
大石头 发表于 2014-6-8 22:25

这楼盖到27楼了~

哪层有劝老赛喝酒的~

A不A的文哥是组织者有话语权~

石头换了你是组织者那你就有话语权~

至于老赛这酒咋个戒法那是他自己的事~

文哥组织接疯酒会的本意就是大伙找个地方坐坐~

聊聊出行的感受~

没那么复杂~

至于这酒咋个喝法完全都是健全的成年人~

石头~

文哥有一种被你带沟里的感觉~

活着就的享受~

回复  阿红姐姐

姐姐呀~

文哥委托你老~

为本次接风酒会桌长~

凡各队队长(老赛 ...
文哥 发表于 2014-6-8 11:00

收到 严格执行!
翻过了那座山  一切   海阔天空

报名统计:
1、文哥
2、老赛
3、凯龙
4、阿红姐姐
5、清馨幽兰
6、7、小北、纳木错
8、浣熊
9、速游

想去的同学抓紧时间报名啊,方便订桌。

拟定饭店:日月明农家菜馆(太原街店)

地址:新华街191号(近白山路)

电话:(0411)84328602

回复 31# 凯龙

这是绝对是奋不顾身的精神~

排除万难的精神~

即便是加班也要挤出时间往上冲的精神~

早晚有一天你会喝遍大连无敌手的~
活着就的享受~

报名统计:
1、文哥
2、老赛
3、凯龙
4、阿红姐姐
5、清馨幽兰
6、7、小北、纳木错
8、浣熊
9、速游 ...
凯龙 发表于 2014-6-9 08:10

老赛还没有报名~

凯龙你这是强拉硬拽~

18楼老赛已经明确相关信息了~

你老的改改~
活着就的享受~

报名统计:
1、文哥
2、老赛
3、凯龙
4、阿红姐姐
5、清馨幽兰
6、7、小北、纳木错
8、浣熊
9、速游 ...
凯龙 发表于 2014-6-9 08:10

本次组织喝酒PK大赛,分组如下:
红队:凯龙、阿红姐姐
蓝队:速游、老赛
拉拉队:清心幽兰、小北、纳木错、浣熊(自觉选择站队)
裁判:文哥

比赛规则:
1、每人在10分钟之内先喝掉10瓶矿泉水
2、接下来10分钟之内每人要喝掉3瓶凯龙
3、上面的过程中,禁止上厕所,否则认败
4、厕所时间
5、重复1、2流程,直到有人在限定时间内完不成任务或者上厕所比赛结束。

败者当场唱歌跳舞。

拉拉队:清心幽兰、小北 ...
老赛 发表于 2014-6-9 11:45

争取30分钟结束战斗

大家在家吃好饭,现场只提供土豆丝花生米

争取30分钟结束战斗

老赛 发表于 2014-6-9 11:47

为节约成本,文哥可以在家带几大桶自来水来

回复 34# 老赛

这属于暴饮型,不利于健康,PASS
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

争取30分钟结束战斗

老赛 发表于 2014-6-9 11:47

似乎是N个30分钟才能结束耶!
    现场只提供土豆花生米,这个似乎...哪偶就套用葛优说:“地主家也没有余粮。”偶就带上次广大劳动人民留下的那点余粮点吃的。

晓佛 报名围观
岂非咄咄怪事

你这叫:王二小放牛 - 不往好草里赶啊~
活着就的享受~

报名,终于可以接风了
Nothing is impossible

房间订好~

吧台后面包六房间,留的是我的电话。

晚上6:30开餐。

报名,去看看!
简单户外,快乐做人....

报名统计:
1、文哥
2、老赛
3、凯龙
4、阿红姐姐
5、清馨幽兰
6、7、小北、纳木错
8、浣熊
9、速游
10、晓佛
11、张三
12、草心

座位有限报名截止!谢绝空降!

报名.卫卫13941160722

报名.卫卫13941160722
卫卫 发表于 2014-6-10 10:56

大汗被PK吓着了吗?

祝各位领导吃好喝好玩好,继续带领我们去远游哈。。。

大汗被PK吓着了吗?
老赛 发表于 2014-6-10 11:13

大汗出差了 ,下次pk 你

大汗出差了 ,下次pk 你
卫卫 发表于 2014-6-10 11:55

大汉这是被PK吓的出差了。

为节约成本,文哥可以在家带几大桶自来水来
老赛 发表于 2014-6-9 11:48

以后出门~

文哥保证不说认识老赛~
活着就的享受~

以后就毛血旺伺候老赛了~
活着就的享受~

喝咋样了?呵呵~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

擦,以为是下周二了,看花眼了还是脑子花了
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

喝咋样了?呵呵~
孟姜女 发表于 2014-6-11 17:43

老赛干啤酒嫌不过瘾~

要把大半盆毛血旺干了~

以后就可以叫赛血旺了~
活着就的享受~

擦,以为是下周二了,看花眼了还是脑子花了
花满楼 发表于 2014-6-11 18:30

没关系~

下周二可以继续~

为花哥再整一次花酒~
活着就的享受~

回复 54# 文哥

这名字不错
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~