返回列表 发帖
我也来掺乎一下:
1。户外穿越也是一种体育活动,他是符合运动规律的。除非你有过人的天赋,否则,一步 ...
纳木措 发表于 2014-12-30 12:28

还呼吁,你家人年终就和你一样,老铁杆了,你终于可以平起平坐了,恭喜哈

回复 48# 老赛

你是叫分憋的吧

回复  老赛

你是叫分憋的吧
凯龙 发表于 2014-12-30 12:34

终于有人帮我声援了,这叫关键时刻见真情

还呼吁,你家人年终就和你一样,老铁杆了,你终于可以平起平坐了,恭喜哈
老赛 发表于 2014-12-30 12:33

这事就为难我了!有人组织分都好几千了,就不能赞助几分?请问版主,这里可以买分不?
我户外,我健康。

现阶段,“规定”已经生效,领队驴不在“规定”发帖受限的范围之内

...
飞得高 发表于 2014-12-30 09:22

穿越者的驴级是穿越者的一个特色,大家也都遵守着这个规则。从升级的过程学习、体会、积累,前辈们为后来者做出了许多榜样。

既然同为穿越者一员, 为何领队驴要有特殊待遇?

无论是参加市比赛还是省比赛还是国内国际比赛,长久不锻炼的领队驴,不参加不组织活动的领队驴组织长线穿越能保证哪一条?(回到规定第一条)

既然从安全,责任心,经验,功课,预案,组织能力,核心能力等诸多方面有要求,组织长线活动前铁杆驴及铁杆驴以上均应该有半年内组织活动记录,才显得此规定较为严谨。
仁,忍

哎,大家年底都忙事业忙总结,忙写论文做课题,申请个国自然啥的,我这不写论文不做课题的,工资发的不对来讨讨
仁,忍

不过瘾周年庆我送你个编织袋套楼主身上胖揍一顿
老赛 发表于 2014-12-30 12:29

要就要两个,好事成双。那个送给只给我五分的trek
仁,忍

要就要两个,好事成双。那个送给只给我五分的trek
智慧明心 发表于 2014-12-30 16:56

trek-1的编织袋我已经准备好了,你自备棍棒即可

哎,大家年底都忙事业忙总结,忙写论文做课题,申请个国自然啥的,我这不写论文不做课题的,工资发的不对来 ...
智慧明心 发表于 2014-12-30 16:54

讨债走错地方了,自己去联系那个卖麻袋的