返回列表 发帖
这个建议太危险,不解释
老赛 发表于 2014-7-23 16:04

啥画幅先放一边,再买相机,无论是卡片还是单反,一定必须要买带wifi功能的。

这一条你的理解是不是有问题啊?
我的理解是:
自动对焦或手动对焦的切换开关是在镜头上的。见下图( ...
连虎 发表于 2014-7-23 16:36

不是这个,按右上角的放大键有个自动对焦点选择

评分人数

• 连虎: 是我没理解你的意思游记好评 + 2

这一条你的理解是不是有问题啊?
我的理解是:
自动对焦或手动对焦的切换开关是在镜头上的。见下图( ...
连虎 发表于 2014-7-23 16:36

不是这个,按右上角的放大键有个自动对焦点选择

回复  老赛
    我现在用7D + EF-S 17-55 佳能截副顶级配置了,但是论出片,尤其是100%放大真心是没法 ...
深渊行者 发表于 2014-7-23 16:25

对,我说的就是百分百比例放大的问题,全画幅能搞定?

贴的资料是学习基本理论的,我的笔记简化了一下。下

1,2是手抖+5018在截副机上的同病---距离远,弱光焦点漂
3清楚是因为距离近,实际也漂
高三师 发表于 2014-7-23 19:03

看来是这样

又有一个问题:
如图:

采用手动对焦,对焦点是左侧红点,

单点测光,那么测光点是红点,还是中间粉点?

第二组:2-1至3的三张片子是人像面积在画面中占比大时,人像的效果在曝光准确性上区别就不太明显了。
矩阵 ...
连虎 发表于 2014-7-23 22:00

在家里,如果没有黑布,能拍出背景是全黑的照片吗?

评分人数

• 连虎: 你怎么这么稀奇古怪的问题,哈哈游记好评 + 2

大师睡觉去了

晚上在阳台对着黑色的天空强制打开闪光灯拍就行
连虎 发表于 2014-7-23 22:44