返回列表 发帖
100元起拍。

回复 1# 老赛

这都可以呀~
5块两瓶~

要求走顺丰包邮~

评分人数

• 老赛: 起拍价100,违规游记好评 -10
活着就的享受~

2瓶凯龙交换

评分人数

• 文哥: 支持凯龙!扳回5分游记好评 + 5
    • 老赛: 起拍价100,违规游记好评 -10

2瓶凯龙交换
凯龙 发表于 2014-8-17 16:41

你这不是哄抬物价吗~
活着就的享受~

强烈要求老赛给论坛认证驴以上每人发一瓶,送货上门,分文不取,遇到有时间的,再请喝点小酒。

评分人数

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

赛哥,100元就算了,那天有时间你送偶一瓶吧!哈酒的时候偶把你的酒钱A了就得了。那么老远的带回来实属不易哈!友情重要哈!给钱好意思收么?
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

老赛,把我的那瓶留出来哈,剩下的你去拍卖吧 ,怎么也得把路费挣出来啊
翻过了那座山  一切   海阔天空

老赛,把我的那瓶留出来哈,剩下的你去拍卖吧 ,怎么也得把路费挣出来啊
阿红姐姐 发表于 2014-8-18 11:47

这才看明白~

闹了半天那沙子找美女换酒喝~

而且是在去之前就许愿给美女带沙子~

老赛你这不是整褶子了吗~
活着就的享受~

赛哥,100元就算了,那天有时间你送偶一瓶吧!哈酒的时候偶把你的酒钱A了就得了。那么老远的带回来实 ...
清馨幽兰 发表于 2014-8-18 10:05

这又一瓶~

老赛你带回来几瓶沙子~

女朋友多败不够分了~

就败拍卖了~
活着就的享受~

100元起拍。
老赛 发表于 2014-8-17 14:27

这明显就是拿沙子换酒喝~
活着就的享受~

这明显就是拿沙子换酒喝~
文哥 发表于 2014-8-18 13:51

呵呵呵  文哥正解,文哥聪明,文哥一并把酒局子也整明白了吧······
翻过了那座山  一切   海阔天空

呵呵呵  文哥正解,文哥聪明,文哥一并把酒局子也整明白了吧······
阿红姐姐 发表于 2014-8-18 14:13

没你回帖还真看不明白~

这样送沙子的酒局还是老赛自己玩吧~
活着就的享受~

这又一瓶~

老赛你带回来几瓶沙子~

女朋友多败不够分了~

就败拍卖了~
文哥 发表于 2014-8-18 13:48

文哥,我是妹妹哈!这个得弄明白了。

文哥,我是妹妹哈!这个得弄明白了。
清馨幽兰 发表于 2014-8-19 21:18

本来大伙不知道~

那你和老赛的关系比女朋友更近了一步~

是哥哥与妹子的关系喽~

那怎么也的给你两瓶呀~
活着就的享受~

文哥......

文哥......
清馨幽兰 发表于 2014-8-20 13:00

难道文哥弄的不明白吗~
活着就的享受~

难道文哥弄的不明白吗~
文哥 发表于 2014-8-20 14:28

你满脑子的酒、肉、妹妹、女朋友。。。

你满脑子的酒、肉、妹妹、女朋友。。。
老赛 发表于 2014-8-20 14:36

错~

其实我满脑子想当理工大学校长~
活着就的享受~

错~

其实我满脑子想当理工大学校长~
文哥 发表于 2014-8-20 15:01

这个可以支持哈!其他的都不支持!