返回列表 发帖

[近远郊休闲] 论坛里有喜欢淡水钓的童鞋没?

转眼十月,大连淡水钓的日子也快到尾声了,论坛里有喜欢淡水钓的童鞋没?有没有什么好钓点?有相同爱好的童鞋大家约着一块钓鱼去啊。
要求很低啊,无刺钩,不要鱼,就是能过过瘾都行啊。

709终点站前几站,奥林匹克花园(?)马路边上有一个比较大的水塘,是我看到过的鱼最多钓点,有一次看了10分钟左右,有一位大叔不到一分钟一条,都是2斤左右的鲤鱼。下塘要收钱的,100好像,当时在想,鱼塘老板要赔大了。不用说钓,看看都过瘾啊。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

西山水库,金柳西路上,到处都是钓友,有时间华英雄亲自去考察一下!
翻过了那座山  一切   海阔天空

西山水库,金柳西路上,到处都是钓友,有时间华英雄亲自去考察一下!
阿红姐姐 发表于 2014-9-8 00:25

这些地方对小华子~

这样的钓痞子来说~

已经没有兴趣和刺激感了~
活着就的享受~

709终点站前几站,奥林匹克花园(?)马路边上有一个比较大的水塘,是我看到过的鱼最多钓点,有一次看了10分 ...
阿列科 发表于 2014-9-7 09:06

大连市区周边大到西山水库~

小到马蹄窝只要能钓鱼的地方~

都留下小华子的足迹了~

对小华子这样的钓痞子~

需要有刺激感的地方~

用跆拳道的标准~

小华子的钓技已经达到黑带级的水平了~
活着就的享受~

转眼十月,大连淡水钓的日子也快到尾声了,论坛里有喜欢淡水钓的童鞋没?有没有什么好钓点?有相同爱好的童 ...
华英雄 发表于 2014-9-6 15:24

替小华子解释一下~

地方比较陌生~

喜欢鱼比这个钓痞子还聪明的地方~

鱼越狡猾就越能刺激小华子~
活着就的享受~

劳动公园,我给你放两条塑料鱼,看能不能钓上来。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

谢谢阿列科、阿红提供的钓点信息。
柳树周边是有不少塘钓的地方,但都是放养的鱼,所以也就没去钓了。
西山水库、棠梨沟水库小白票子能让人崩溃,大东沟水库、金州水源地这几年也颓废了,龙王塘开春还行,小孤山现在水没了一半。
远点的地方转角楼水库、松树水库、八一水库、碧流河水库都是不错的地方,可要有熟人才能去。
大连附近真没啥好钓点了。

替小华子解释一下~

地方比较陌生~

喜欢鱼比这个钓痞子还聪明的地方~

鱼越狡猾就越能刺 ...
文哥 发表于 2014-9-8 07:32

谢谢领队,这解释俺没好意思说,被你给说出来了。
    苍天啊,大地啊,没鱼钓的日子还让人活不活了。

[quote]谢谢领队,这解释俺没好意思说,被你给说出来了。
    苍天啊,大地啊,没鱼钓的日子还让人活不 ...
华英雄 发表于 2014-9-8 13:16 [

你上碧流河钓鱼的日子,马上要到了!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!