返回列表 发帖
《老炮儿》

以前,看过很多很多(几乎都看过)冯小刚导演的电影。他拍的片子不管有意义还是没意义,都能看下去。一直觉得冯导演长得太丑了。前些日子听说他老人家还得了个影帝。又不是北京人,也不知道电影的名字是什么意思。直到今天看完了电影,才问了问百度哥。冯导演演主角,电影的名字也不浪漫,真是鼓起勇气开看的。看到20分钟以后,就开始与冯导同呼吸共命运了,就怕他倒下去,就怕他死掉。以前去爬山,有人说那山象是男人的脊梁,冯导在电影里很象一个古典流氓,虽然最后的最后,鼓了余勇的一口气泄掉了,他倒下了。但明晃晃的冰面上,倒伏着的好象是一株胡杨木。这电影上座率很高,第一排都坐满了人,令人佩服的观众,反正给我免费,我也不要坐在第一排。PS,最近喜欢上一首歌,名字叫做《怎么办》,我喜欢第一句歌词:怎么办,青海青,人间有我用坏的时光。。。。。最近又看完一本书《无缘社会》,这些彼此印证彼此参照的东西。令人觉得,怎么过都是一生,都是一世啊。

心有猛虎   细嗅蔷薇

9、《暗杀》     上一次在电影院看韩国电影好像是《雏菊》。电影拍的真好,真好看啊。家国恨,历史上的真相 ...
回忆1990 发表于 2015-9-21 15:56

好像第一次看韩国电影,美国大片的赶脚,女演员太漂亮了,害人啊,明早要起早

好像第一次看韩国电影,美国大片的赶脚,女演员太漂亮了,害人啊,明早要起早
老赛 发表于 2015-12-30 04:24

起来了吗?起来了吗?要不要把《雏菊》也看了?
心有猛虎   细嗅蔷薇

起来了吗?起来了吗?要不要把《雏菊》也看了?
回忆1990 发表于 2015-12-30 09:21

不起就被开除了

90可以去收负责这些电影宣传部门的费,哈哈~看了影评真的会想看~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

刚和老公看了老炮,别人不知道什么感觉,反正看到最后我是哭的妆都花了,哈哈~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

谢谢90。这张《小萝莉的猴神叔叔》的照片,很喜欢,安静平和的大叔,安静平和的小姑娘,就这样安安静静,平平和和自自然然地走着,走过四季,走过人生……

谢谢90。这张《小萝莉的猴神叔叔》的照片,很喜欢,安静平和的大叔,安静平和的小姑娘,就这样安安静静,平 ...
凡星 发表于 2016-3-26 08:34

不客气。不知道你喜欢什么类型的电影。前两天又看了一个法国电影,觉得很喜欢。在下一楼介绍哈。。。。
心有猛虎   细嗅蔷薇

刚和老公看了老炮,别人不知道什么感觉,反正看到最后我是哭的妆都花了,哈哈~
孟姜女 发表于 2015-12-31 15:19

噢,看到最后,你假装哭了啊?
心有猛虎   细嗅蔷薇

《刺猬的优雅》

故事挺简单的。有同名的小说改编成电影的。其实刺猬一点都不会优雅,以前看见过人家在山上捡来的刺猬,有点脏兮兮的。也没有童话书上那种身上带着红果子的可爱。不过,我倒是挺喜欢刺猬形象的。法国电影耐看,常会有接近内心那种。。。。。文艺片的感觉。电影中的小女孩儿跟门卫老太太都有一个爱好,这爱好我也有。从小就有。当她们交流怎么样把自己藏起来,坐在屏幕外的我真是会心一笑,真想跟这一老一少做个朋友。很小的时候,我就有很多秘密基地,可以一个人躲在那里的地方。门房太太跟日本先生认识后,度过了一段有趣的时光,也让人会心一笑,那时候的我又一次在心里祈祷,让我遇到更多的有趣的好玩儿的人吧。这对我来说特别重要。另外印象深刻的就是电影里的猫们,它们真是令人心动的优雅,挺想供养一只猫的。

心有猛虎   细嗅蔷薇