返回列表 发帖

我现在有英国签证,从那走是不是可以呢,不会英语,都忘了,怎么办呢
遛弯儿

我现在有英国签证,从那走是不是可以呢,不会英语,都忘了,怎么办呢
遛弯儿 发表于 2015-1-14 22:12

这次活动都在瑞士境内,需要瑞士签证,英国不是申根国家,不能直接过去,还得办瑞士签。

瑞士签在穷游网上有很多攻略, 这里提供一个链接,供参考

http://ouzhouke.com/thread-45-1-1.html

回复  飞得高

都需要办哪国的签证,你看我可以和你搭伴吗,
遛弯儿 发表于 2015-1-14 20:58

去欧美国家徒步,首先要过签证关。做了N多攻略及准备,拿不下签证,都是无用功。欢迎加QQ群(271017308),细节群里详谈

瑞士签证签证申请材料必须通过 TLScontact(中智签证)提交,申请人可以选择将签证申请材料亲自递送至瑞士政府驻华机构;需要注意的是,使馆和领馆的签证处对于此类签证申请的受理名额极其有限。如果您选择向使领馆直接递交签证申请,必须事先通过TLScontact进行预约。请注意,没有预约成功而直接递交至使领的申请将不会被受理,其次,对于递交至使领馆的申请审查时间可能会更久。

中智签证瑞士受理中心  https://cn.tlscontact.com/cnBJS2ch/login.php?l=zh_CN

C类旅游签证所需材料
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

偶想去但是怕成为你的累赘
快乐-----是内心解脱自在的表现。快乐并非靠别人的施舍而来的,真正的快乐是觉悟。

回忆1990 机票已出

去程(北京-莫斯科-日内瓦) AeroflotSU0203、Aeroflot SU2382 :2015.8.3 05:50 北京----2015.8.3 20:50 日内瓦

返程日(日内瓦-莫斯科-北京) AeroflotSU2383、AeroflotSU0202  :2015.8.20 21:50日内瓦----2015.8.22 04:40 北京

评分人数

心有猛虎   细嗅蔷薇

回忆1990 机票已出

去程(北京-莫斯科-日内瓦) AeroflotSU0203、Aeroflot SU2382 :2015.8.3 05:50 北京 ...
回忆1990 发表于 2015-2-4 20:48

哇?这么快就决定了
这就是所说的梦想:说走就走的旅行吧,痛快~
没有最好,只有更好。。。

哇?这么快就决定了
这就是所说的梦想:说走就走的旅行吧,痛快~
海龙王 发表于 2015-2-5 04:38

仁兄,不是那样儿的。从楼主去年11.4发贴到现在2.4,三个月过去,几乎是每天都在辗转反侧的考虑这个问题啊。又去看前人的游记,又跟亲近的人征求意见。。。。。。又去储蓄罐里数零钱。。。。。所以,说走就走对我来说是做不到的。

心有猛虎   细嗅蔷薇

谢谢,老虎,希望能如愿以偿。我喜欢花卉园艺,从别人拍回来的图片看,瑞士这个国家的园艺很漂亮,异域的高山花卉(比如《音乐之声》里提到的雪绒花),也令人向往。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
心有猛虎   细嗅蔷薇