返回列表 发帖

[活动讨论] 近郊可以带宝宝一起走的10公里路线,有人感兴趣不?

又要带宝宝,又要出去溜达,这样的路线最好,哈哈~
各位路线能人们,有空研究一条这样的好不?
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

西山探索廊道,得是能爬山的大孩子

这个看老赛有啥建议么?

植物园 - 炮台山 - 林海路 - 海之韵公园 - 迎宾路 - 山屏街
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

标题

这个看老赛有啥建议么?
苹果 发表于 2014-11-19 11:02

百合木栈道,只有唯一,没有其二。

回复 4# 深渊行者

大侠用的是Lumia么,Run the Map有Android的没有啊

回复 6# 阿列科

对,WinPhone上有,其他平台有没有就不知道了。

西山探索廊道,得是能爬山的大孩子
海客 发表于 2014-11-18 18:52

2岁的妞,呵呵~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

这个看老赛有啥建议么?
苹果 发表于 2014-11-19 11:02

他的建议不知道有多靠谱~

植物园 - 炮台山 - 林海路 - 海之韵公园 - 迎宾路 - 山屏街
深渊行者 发表于 2014-11-19 11:28

谢谢~非常感谢!好人呀!

百合木栈道,只有唯一,没有其二。
老赛 发表于 2014-11-19 11:47

能不能像楼上一样靠谱点给个图形和具体数据?

山屏街进——上林海路——回到棒棰岛门口——回到山屏街
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。