返回列表 发帖
帐内零下10°以内没问题,零下20°你就速冻熊。
老赛 发表于 2014-12-18 15:32

我再带个600g充绒的白鸭绒睡袋吧,速冻的东西都不好吃。。。赛哥 我主要怕我垫儿漏气

我再带个600g充绒的白鸭绒睡袋吧,速冻的东西都不好吃。。。赛哥 我主要怕我垫儿漏气:diz ...
浣熊 发表于 2014-12-18 16:24

800g充绒,舒适温度应该是-10,估计不会太暖和,再带个600g紫定不吃亏。
  头部是散热大户, 晚上睡觉把脑袋捂严实了。

气垫漏气,是可遇不可求的,一般人碰不上这事。实在不放心,今晚吹起来,放一晚上看看就知道了。

800g充绒,舒适温度应该是-10,估计不会太暖和,再带个600g紫定不吃亏。
  头部是散热大户, 晚上 ...
飞得高 发表于 2014-12-18 16:28

这时候发现头发真是好东西

这么。。。啊! 谢谢风范大哥,我还有个白鸭绒睡袋(充绒600g),这个我也带着吧,这又多负 ...
浣熊 发表于 2014-12-18 16:20

这线路需要研究减负吗?一共几步道?

还有你带那些破水干什么,1L都用不了。

这时候发现头发真是好东西
浣熊 发表于 2014-12-18 16:30

你用透明胶带贴层棉花上去

这线路需要研究减负吗?一共几步道?

还有你带那些破水干什么,1L都用不了。
老赛 发表于 2014-12-18 16:48

哦,无水源补给哈,那还得带

你用透明胶带贴层棉花上去
老赛 发表于 2014-12-18 16:49

带个帽子不得了 赛哥 你不露个营啊 不然都浪费那么多的雪

14年10月购买商业险(含意外险)。

越来越远  ,看着都不敢报名,祝你们顺利!
翻过了那座山  一切   海阔天空

浣熊、老眼镜保险已出

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册