返回列表 发帖

[近郊穿越] 2014.12.6(周六)环岔鞍

【活动目的】锻炼、减肥

线路介绍

从前黄线停车场上山开始顺时针环。

线路难度评估和风险控制
1、路线强度中等。16km(Google earth计算),溜山时间8小时;
2、
无危险路段;下撤点多;
3、山路荆棘较多,需注意枝剐刺扎。

合要求

12月6日(周六)8:00
前黄线停车场(下图黄框),535“五岔营子桥”站离得较近,但不是在车站集合。

人员要求
本次活动强度中等。参加活动请事先了解好线路的强度,报名前请评估自己的体能是否适合本次活动。报名人员应满足——

1、适合嘎嘎新驴强度;
2、登山不能仅凭一腔热血,久未活动者报名前请注意本活动距离及数据,评估自己体能;
3、经常参加户外活动,运动经验、体力充沛、意志坚强、有团队精神;
4、身体健康,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病;
5、初次参加者请详读此链接内容:
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

装备要求
轻装,注意枝剐刺扎
轻装一日穿越装备。
登山鞋、登山杖、速干衣裤及其他必须的一日装备。
外套最厚不超过软壳。

报名方式
论坛ID/男or女/电话。谢绝电话(短信)报名、空降。
报名统计及确认请见2楼

纪律要求及注意事项
1、严禁乱扔垃圾,垃圾指任何非自然形成的东西(纸、烟头等)。不能降解的垃圾一律带到合适的垃圾排放处,能降解但有碍观瞻的请排到合适的地方。
2、听从团队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不得擅自离开穿越路线。
3、反对个人英雄主义,禁止不顾同伴、独自冒险的行为。
4、防火期内,草木干燥。行进中禁止吸烟,休息时吸烟请务必确认烟头是否熄灭。
5、尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。
6、若活动前有下雨能导致树叶滴水的情况,则活动自行取消。
7、早餐吃好。请带高热量食品及水果或蔬菜,不主张食用大量不易消化的食物。

免责声明
1.户外运动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外运动的风险,请参加者充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭承受可能意外的能力,再审慎选择是否参加运动。
2、请根据自己的体能及经验等诸因素选择适合自己的运动内容及合理控制运动强度,提倡合理放弃,反对任何冒进。
3、 本次活动为非商业化AA制自助户外活动。活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。联系人不对任何户外运动本身具有的风险以及往返途中发生的危险所产生的后果负责。
4、参加者对自己的行为及后果负完全责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害事件,由受损害人自行承担全部责任,其他任何人不必承担任何责任。被代报名参加者如遭受人身损害,责任由报名者本人承担,与代报名者无关。
5、未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。
6、凡报名者均视为接受该免责声明。出行前请向家人说明活动的时间地点,避免
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

【通知】
1、报名前请详细阅读本帖,你需要的任何信息帖子里都会写到;

2、请勿灌水,欢迎讨论。

【报名统计

1、浣熊/男/I59 4Z86 822O
2、
遛弯儿/男/同上
3、天然/女/15504946256
4、清馨幽兰/女/13387851360
5、老虎不在家/女/13478555377
6、太阳花/女/15941185309
7、春虫虫/女/13998545900
8、地瓜/男/13941132700

9、大石头/男/I3O798I5656

应该是“五岔营子桥”车站下车

应该是“五岔营子桥”车站下车
飞得高 发表于 2014-12-1 22:00

我记得也是啊,但是百度地图怎么安达公司更近,难道百度有误?

回复 4# 浣熊

是五岔营子桥 ,车场集合的话应该是顺时针上山
佛说:前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
      缘是前世修来的因果,于是,相识是缘至。

回复  浣熊

是五岔营子桥 ,车场集合的话应该是顺时针上山
地瓜 发表于 2014-12-2 07:58

我计划是在前黄线那个停车场集合,确实应该是顺时针环,写错了 中路北侧我没走过,仅有轨迹,队伍需要地瓜

报名占坑。

评分人数

遛弯儿

是五岔营子桥车站

评分人数

• 浣熊: 收到,谢谢!游记好评 + 5

回复 4# 浣熊

开车接你,理工大学哪个门。

评分人数

• 太阳花: 能接我不,能的话我也报名。我在砬子山住。 ...游记好评 + 3
遛弯儿

回复  浣熊

遛弯儿 发表于 2014-12-4 11:30

太远了,绕的圈也太大了。太阳花,不好意思了。

评分人数

• 乐陶陶: 绕到我家吧,直接大黑山了游记好评 + 1
遛弯儿

回复  浣熊

谢谢遛弯大哥  北门吧,7点半?

天然/女/15504946256
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

回复  浣熊

可以悄悄的请问一下下,路过星海广场吗?路过的话可以稍带偶哈!
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

清馨幽兰/女/13387851360

超强啊!害怕!想跟爬!爬不动就跑~老虎不在家,女,13478555377。喃们大腕前辈们,给点面子慢点走哈!谢谢先

回复 10# 遛弯儿
遛弯儿,你还是那么实在哈,逗你玩呢,你还当真啊。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

回复 13# 清馨幽兰

我住在台山附近,你可以坐37路,在莱州街接你,行吗?
遛弯儿

回复 18# 太阳花

,周六见,太阳花,慢点走,怕跟不上啊。

评分人数

• 太阳花: 我想说的话让你说了。你都大黑山的手啊。游记好评 + 3
遛弯儿

太阳花/15941185309/报名看遛弯儿
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

春虫虫13998545900

回复  清馨幽兰

我住在台山附近,你可以坐37路,在莱州街接你,行吗?
遛弯儿 发表于 2014-12-5 10:52

可以,那我7点15分到那里,谢谢噢!明天见。

报名继续转小山,地瓜13941132700对讲
佛说:前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
      缘是前世修来的因果,于是,相识是缘至。

报名去看看报名的以上各位。
石头,GG,I3O798I5656
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

报名去看看报名的以上各位。
石头,GG,I3O798I5656
大石头 发表于 2014-12-5 18:43

石头把刀给我带上哈
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

看着要求写着适合嘎嘎新驴,俺想报名
看着TTC全出山了,还有大石头,俺信心全无。
就这么走着

太阳花替我爬三 请大家起劲超她。我明天加奶粉钱后天爬。

海客/男/I 3 8 8 9 6 4 5 6 I 7

白钢蚂蚁  男  135o4o966o3

羊头洼  男  13804098638
浮萍草  女  15804259615