返回列表 发帖

[百花齐放] 时光惊雪-----这些年,山野户外

看旧时照片,发现户外的开始,居然是1998年11月1日,仿佛前尘往事.

仅有的几张胶片,记录了多年前的天门山露营,当时二十几个人,这些年未再有交集,各自散落在天涯.

生性淡然,不喜联络,可是记得那些一起走过的路,属于记忆中的山野时光.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

遥知独听灯前雨,转忆同看雪后山。

那两年,一直在游玩中度过,去苏杭去泰山,爬山过草原的,然后在某个时间段,停止脚步,努力工作赚钱,认真过家居生活,记得那时候,街头不断重复播放的是,一个台湾歌手的<心太软>.

在那些个深蓝海底的日子里,在压抑中怀念曾经短暂的户外时光.

再回到户外圈,开始有网络了,回忆1990写了一个帖子<蜉蝣笔记>,你来我往,常写帖子的几个人成了好友,那是2005年.对于我这样的人,文字是最舒服的交流.

这张也是胶片,
通过手机和QQ相册转换的,
电子菜鸟搞不明白。
这是内蒙的山,
具体名字记不住了,
现在照的大部分是风景,
那时初出茅庐,一切都是新鲜的.
停顿之后,常常翻看照片聊慰.

第一次参加穿越者的活动.
2010年6月6日,
当时和夏天的雪一起报名,
她临时有事没参加,
这张取自论坛的游记版,
夏日版权,未经允许。

评分人数

• 孟姜女: 太荣幸啦!第一次都是印象深刻滴!哈哈~游记好评 + 4

第一次参加穿越者的活动.
2010年6月6日,
当时和夏天的雪一起报名,
她临时有事没参加,
这张取自论 ...
木槿 发表于 2014-12-13 20:50

这么多美女?还有文哥?我咋完全没印象?右边那俩是谁?

回复 5# 老赛

我更加是脸盲的人,不过帖子有记录.
   3>实际参加活动的人员名单

共计10人
注册会员9人:

二锅头 孟姜女 蓝色 格日乐 文哥 夏日 木槿 无疆 登山小胖子
未注册1人:
徐哥

2010年6月15日

共计11人
注册会员9人:

孟姜女 二锅头 索菲娅 盐丁 jerk  木槿 冬月  串门来了 天鹰
未注册会员2人

jerk版权,取自游记版,未经许可。

评分人数

• 孟姜女: 又是我又是我,第二次也是我!太开心啦!游记好评 + 4

2010年7月17日

共计12人
注册会员9人:

孟姜女 李欧上尉 半岛 木槿 清风晓月 太阳花 开心不老 孙小美103  银河

未注册会员3人
徐哥 小萍 周旭

取自论坛游记版,小瓶版权,未经许可。

评分人数

• 孟姜女: 我要不要开心死啦~哈哈~游记好评 + 4

回复 8# 木槿

这是我刚刚开始和穿越者活动的照片,我都没有这张照片,木槿真是有心人,那次活动是我第一次参加孟姜女的活动,李欧上尉是我和开心不老的户外领路人。照片里貌似还有贺兰雪,不知道是不是她。

评分人数

拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

其实是属于那种不记人不认人的脸盲症患者,某天要是呼啸而过,并不是高傲,想说话的,一定要喊我.

听过的几句歌词,形容我这样迷糊的人最合适"来来往往的人  谁认识了谁  谁与谁相逢 谁是谁的谁的谁 "