返回列表 发帖
世界太小,偶遇我的老朋友太阳999及太阳嫂子(1楼的活动,刚才看照片竟然发现我好朋友的老婆在 ...
老赛 发表于 2014-12-22 23:59

这次活动充分证明,老赛同学的体力还是很强大的的,40年的穿越经历(那会儿是30年)那不是吹出来的,现在需要的只是恢复30年前的体力

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这次活动充分证明,老赛同学的体力还是很强大的的,40年的穿越经历(那会儿是30年)那不是吹出来的 ...
老赛 发表于 2014-12-23 00:00

纪念一下我当年霍霍过的手机,多普达P800,如果那个手机当年换成房子,现在价值应该在4万以上,难以想象吧

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 纳木措: 没办法,有钱就是任性!游记好评 + 4

纪念一下我当年霍霍过的手机,多普达P800,如果那个手机当年换成房子,现在价值应该在4万以上,难以想象 ...
老赛 发表于 2014-12-23 00:14

哦,当时是买了车,为了导航用的

4年后,文泡泡来了
老赛 发表于 2014-12-22 23:28

又过了三年~

蜕变成可以和文哥抗衡的~

赛嘴儿嘴儿了~

为了泡泡和嘴嘴这三年的友谊~

文哥破个戒~

赛嘴嘴回大连文哥和你喝一杯~

评分人数

• 信用证: 你俩再拼一程呗,我负责给你俩起夜……游记好评 + 10
活着就的享受~

本老汉背个斜挎包,内装1L茶水及8瓶矿泉水,一小块面包,踏上征途。。。
老赛 发表于 2014-12-22 23:56

10斤水,即能背,也能喝啊

真是人生难忘的历程,羡慕你们的十年时光是在这样充满色彩的历程中潇洒度过。
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

10斤水,即能背,也能喝啊
飞得高 发表于 2014-12-23 09:19

我爬山的前两三年都特别能喝,夏天每次都得6-8瓶水,

所以我一直说,你爬山能喝水,不是因为你能喝水,是因为你体力不好;体力不好,才是爬山需要大量饮水的唯一理由,

若论坐在办公室喝水,我相信没人能比得过我,

但我现在爬山喝不喝水都无所谓,没办法,体力好啊

评分人数

又过了三年~

蜕变成可以和文哥抗衡的~

赛嘴儿嘴儿了~

为了泡泡和嘴嘴这三年的友谊~

...
文哥 发表于 2014-12-23 07:43

一杯?100杯也行,反正你也是个泡

回复 17# 老赛

太任性了

(三)第一次参加穿越者活动,是野狼召集的金石滩穿越。

2007年6月2日(周六)金石滩一日山地穿越

...
老赛 发表于 2014-12-22 23:49

第二次参加穿越者活动是一年后了(这是第三次,第二次是参加38金石滩)

2008年4月4日近郊10佳线路------秀月山穿越

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=8620

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=8649

活动后,卡拉扬同学对我的评价

很久没见老塞同学了,记得上次见他是去年6月的金石滩南部海边穿越,好久没出来了,这次感觉与去年比体力严重下降,嘿嘿耐力却增强了很多~加油啊!
卡拉扬 发表于 2008-4-9 08:12

爬秀月峰那个小山包,上不去了,包扔地下就要下撤,老卡同学把我包抢走了,

不过走过第一个山头之后,后面的行程基本如履平地

所以说,对于初次参加活动的同学,只要你稍微等那么几分钟,可能就不会存在下撤的问题,谢谢卡拉扬。

这次第一个山头的失败,也和前晚大量饮酒有关