返回列表 发帖
10斤水,即能背,也能喝啊
飞得高 发表于 2014-12-23 09:19

我第一次练习负重,背两个杠铃,到了山上,人家背水的,把水倒了,洗头了,背西瓜的把西瓜吃了,把瓜皮扔了,只有我对着两个杠铃一筹莫展。。。。进退两难。。。。不知所措。。。。目光呆滞。。。。

评分人数

心有猛虎   细嗅蔷薇

我第一次练习负重,背两个杠铃,到了山上,人家背水的,把水倒了,洗头了,背西瓜的把西瓜吃了, ...
回忆1990 发表于 2014-12-24 14:10

埋起来的话,现在挖出来也算是文物了

一杯?100杯也行,反正你也是个泡
老赛 发表于 2014-12-24 12:57

来 嘴一个~

评分人数

• 老赛: 恶意灌水游记好评 -10
活着就的享受~

来 嘴一个~
文哥 发表于 2014-12-24 14:41

出发前,玉腕翠镯(这里的总版,也是我另一个圈子的朋友)叮嘱卡拉扬照顾我,到地方发现卡拉扬同学背 ...
老赛 发表于 2014-12-22 23:56

喔,那时的你叫SAIL-20。。。。
我户外,我健康。

喔,那时的你叫SAIL-20。。。。
纳木措 发表于 2014-12-24 18:16

青葱岁月  是允许这么叫滴!,,,
翻过了那座山  一切   海阔天空

第一次见老赛,是老铁山的活动吧?
你报名时的性别写到:老头
我和同事蹭你的车,在海事大学门口。
快把那次照片翻出来,我看看那时自己多年轻漂亮

评分人数

• 大汗: 你的风采依旧!游记好评 + 3

第一次见老赛,是老铁山的活动吧?
你报名时的性别写到:老头
我和同事蹭你的车,在海事大学门口。
快把 ...
灵石 发表于 2014-12-25 13:53

哈哈,老头=老赛第一次认识老赛,不对,那个时候好像不叫老赛,叫什么二五零的,是那年定向赛,忘了哪一年了,坐大客车,下车的时候,老赛过来搭讪,搞得狠自来熟,当时感觉长的还行吧,不像现在这么猥琐。后来改名叫老赛,整个人就变了,从来没见过像他这样的,执着,较劲,怎么说都不带甩脸子叽歪小心眼的。我们全家对老赛都印象深刻念念不忘,老赛在小二莹的排名榜上永居垫底,文哥的最大乐趣就是和他的塞嘴嘴斗嘴。。。
老赛,你快回来吧~
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

哈哈哈,第一次见老塞是07年?三月金石滩大型穿越,老塞分到我组,老塞领着漂漂媳妇,从不守纪律,不是走快到前前队就是走慢到收尾队,最要命的是穿着牛仔裤来的,当时我就想找孟姜女说说,你这同事领出来之前不教育下嘛?!看了此帖才知,当时不是第一次出来啊?这人本性就这样了……驴也不是谁都能当地!

第一次参加穿越者的活动就是赛老组织的。
第一次参加穿越者的哈酒也是赛老组织的。
第一次参加穿越者的拉练也是赛老组织的。
第一次参加穿越者的露营也是赛老组织的。
第一次参加穿越者的长线也是赛老组织的。
······
第一次在穿越者队伍里生气也是赛老赋予的。好多的第一次和你赛老有关,在这感谢还是感谢!······感谢!
大汗