返回列表 发帖
第一次知道老赛的名字,是因为我发了一张新疆喀什小婴儿接尿器的照片,让大家有奖竞猜,老赛同志尽然按接尿器上的电话打过去咨询,让我见识了他的“执着“。

第一次知道老赛的名字,是因为我发了一张新疆喀什小婴儿接尿器的照片,让大家有奖竞猜,老赛同志尽然按接尿 ...
清水 发表于 2014-12-27 12:53

赛哥还打过骚扰电话? 另:我们等急了,给你加油了!边吃新疆撸串边写哈。
我户外,我健康。

老赛这正文写的好啊,头一开,各路人等齐上阵,帮他回忆了。
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

谢谢各位,最近忙,等过几天继续回忆哈

我的第二阶段和静石混了好些次黄泥川,可是一个召集帖和总结帖都没找到

看着老赛的回忆录有些感动呢,想起了自己在穿越者的这些年这些事这些人这些点点滴滴........
仁,忍

哈哈哈,第一次见老塞是07年?三月金石滩大型穿越,老塞分到我组,老塞领着漂漂媳妇,从不守纪律,不是走快 ...
油菜花 发表于 2014-12-26 22:59

我一直以为是我领他上道的呀?怎么原来是蜗牛大哥!!!!
   你看,菜花,你也以为是我领出来的吧?哈哈~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

谢谢各位,最近忙,等过几天继续回忆哈

我的第二阶段和静石混了好些次黄泥川,可是一个召集帖和总结 ...
老赛 发表于 2014-12-27 21:17

我一直认为是我领你上道滴。。。。。。。。。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

第一次见老赛,是老铁山的活动吧?
你报名时的性别写到:老头
我和同事蹭你的车,在海事大学门口。
快把 ...
灵石 发表于 2014-12-25 13:53

然后看我长得不够帅,返程就没座我的车

评分人数

• 老虎不在家: 因为不帅都不蹭车啦哈哈,车也不帅游记好评 + 2

哈哈哈,第一次见老塞是07年?三月金石滩大型穿越,老塞分到我组,老塞领着漂漂媳妇,从不守纪律,不是走快 ...
油菜花 发表于 2014-12-26 22:59

队长好

第一次参加穿越者的活动就是赛老组织的。
第一次参加穿越者的哈酒也是赛老组织的。
第一次参加穿越者的拉 ...
大汗 发表于 2014-12-26 23:48

这就叫成长