返回列表 发帖

[百花齐放] 一加一,我与穿越者的二年

一加一,人就来到这个世界。那些高高的,令人敬仰的人,让我活的有些惭愧:我没有那样的慧根,我想站在有点不可企及的高山上,恣意饱览绽放在荒野的美丽,来平衡一下我矮小的心。走了几个小山包之后,经我的挚友太阳花的推荐,我找到了穿越者。穿越者英文标示:Trekker。打开论坛,清清爽爽的,没有五颜六色的广告,版面清晰,内容简洁。没有商业链接让我澎湃不已——哦,有点专业呀!讲平民化装备;讲账务费用小结;讲路线可行讨论;讲GTX&老土的GORE-TEX,还有KML/GPX;讲户外美食;最实在的在我看来是:为保持体力、纯净、人与动物的区别的最另类游戏规则:非夫妻非公开情人关系拒绝入内。对于非神类吃人间杂粮的我来说,还有一个疑问:体力这么好的人,有闲有钱的,论坛支出咋来的啊?生存的基本经验告诉我:这里既然不是商业论坛,那一定有义工。我崇拜义工。带着好心情,我开始跟召集者活动了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

名字不大气,应该叫我与穿越者的720天

名字不大气,应该叫我与穿越者的720天
老赛 发表于 2014-12-25 15:52

名符其实的赛嘴嘴~

没有插不上的嘴~
活着就的享受~

回复 2# 老赛

不改了

回复  老赛

不改了
老虎不在家 发表于 2014-12-25 21:51

tei~

赶驴滴还叫驴说的san了~

姐想咋写就咋写~

写给自己滴~
活着就的享受~

回复  老赛

不改了
老虎不在家 发表于 2014-12-25 21:51

是他写还是你写?咱不听他的!

评分人数

初次跟爬,这里美女的速度与耐力让我惊讶!这里的男生藏龙卧虎可以独闯天涯!被拖得腰腿酸痛也特别开心:我终于可以减肥了。人心各有算盘,我只知道一个算法:有得必有失。得到锻炼失去肥肉了。如同好朋友。如果有人觉得自己是玲珑八面能扛得住各路人马,那得了,一个敌人都没有还有什么朋友啊!我觉得,爱山的朋友仁慈,在Terkker上路,好友之路就这么走出来了。走到哪里看看我眼睛留下的记忆。我想波澜起伏,却看到一马平川;那我可以有个聪明大脑啊?可壮观雄伟都不足以描述的美景,无尽的,绵延交错的,幽暗荒凉的,陡岩峭壁以及花海锦簇的景致让我感觉我太渺小啊!我想一路顺畅,却看到孤注一掷;那我留下后背吧。据说,背影看不到具体,曲线就行。还好,留下了。

评分人数

跟不同的人群做事,自然有不同结局与后果。跟穿越者的玩伴一起,着实让我骄傲了一把。我不懂GPS,但我知道保护环境义不容辞。

评分人数

跟不同的人群做事,自然有不同结局与后果。跟穿越者的玩伴一起,着实让我骄傲了一把。我不懂GPS,但我知道 ...
老虎不在家 发表于 2014-12-26 14:25

人人都懂环保比人人都懂鸡皮死更重要。

评分人数

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

回复 5# 文哥