返回列表 发帖
把葡萄糖给了我的藏族摄影家

夜半不知疲倦的跟我孩子一般大的多吉
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

来自北京的高大上的美女,爷们。

信用卡~一个慧质兰心,圣洁清纯的家伙。信用证又是如何睁开神眼觅到的?眉若青黛,雁落花去。每每独处,想起那时床上你的单曲循环恋歌,听着你跟证哥凄婉缠绵的话语,一阵阵柔软的湿润,隔着时光的那头,清晰又模糊。

老眼镜,佝偻成单片折叠镜。

来自身边的感动,还有米粒儿,秀姐,清荷………………。我知道,她们着急。如果我开口,她们的积蓄,将会汇入救助的账号。吉人自有天相啊!我们回来了。

生命是最最珍贵的。亲情友情都是千金难买。我知道,我即便站在高山上,仍不会比那些闪光的心,更有能力去照耀别人。我要做的,是尽我的能力回馈爱我的人。有幸,我有爱我的家人可以刷刷我的存在感。我在自由行走融情与山水之间,必须选择我也挚爱的亲人。我怕我在失去亲人那一刻,没有后悔药可以吃。爱在身边,洛基山脉是个大土包,富士山也就是个小土包子。

高山,还在那里。穿越者,让我仍然憧憬~不知道何年我能再来。再来,还有没有能力背负起穿越的行囊。

一加一,是相濡以沫。两个人在一起才是爱情美好的诗篇;
一加一,是一心一意。专心致志爬山才能安全释放情怀;
一加一,爱情的结晶才是你和我,我们。当然也有意外;
一加一,是一个穿山越岭的论坛跟一个普通家庭主妇的故事,让她在爬山涉水的过程中,感受无奈还有真爱!
每一座山的风景都不可复制,每一个人都不完美。我也将是个没有风景的土丘。每个人的终点都是一样,我愿意像爬山一样努力让自己完整一点,多留给心爱的人们一些肯定,给自己少些遗憾。

感谢浏览此文的所有人。岁月如歌,岁月蹉跎。时光飞逝无人敢与之抗争。岁末年初,希望同龄人身心健康,老人孩子以你为荣。如果有幸是年轻人,那么,爱山的年轻人集爱心,凝聚,协作,身强,知识于一身,这对论坛,对社会该是多么的美好!
感谢论坛给予的每个开心的机会!
感谢跟我一起爬山的 给予我照顾的淑女跟绅士!
感谢!感恩!