返回列表 发帖

[商品推荐、团购及二手交易] 关于自热帖及头巾的取货地点

新开路145号,大连市规划设计研究院,花园广场凯乐酒店南30米。

到凯乐酒店后给我电话13898423665,我下去送。

取货时间28-29日,每天9:00-18:00。大家尽量争取在这两日,之后就要出门,只能等十一之后再说了。

关于自热帖,严格按照跟帖中说明的种类和数量发货。

关于头巾,请先查看确认帖是否本次有你的名字(http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=1873&extra=&page=4#27456)28楼,暂时照顾不到的只好等下次了。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

现在流行兼职阿
小心被领导发现
独自上路,寂寞修行。

闹闹,真是名不虚传!

老九这么好的地同志,你还不给点表扬吗?

以下是引用东子在2005-9-27 20:44:21的发言:

老九这么好的地下同志,你还不给点表扬吗?

表扬至少100元呀!睡觉了

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

老九怎么不接电话?已经上四姑娘了嘛?自热贴有没有我的?

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

我昨天拿到了,谢谢老九

我猜,他的手机有屏蔽男声的功能

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

以下是引用脚印在2005-9-29 8:52:36的发言:

我昨天拿到了,谢谢老九

我猜,他的手机有屏蔽男声的功能

狂晕不止,色九?!

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bear在2005-9-29 8:43:06的发言:

老九怎么不接电话?已经上四姑娘了嘛?自热贴有没有我的?

有你的,每样各20个嘛,都记下了

生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

以下是引用苗哈在2005-9-29 15:04:59的发言: 呀,我出差刚回来,今天好像来不及了,要不,十一之后,麻烦老九先保存呀。
没仔细看帖子,已经发完了!以后再拿吧!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用苗哈在2005-9-30 8:43:19的发言: ] 哼,看帖子了, 有我的名字呢,忌妒吧!

这批质量没下批好,不知道吧?我让了4个名额!

看到这个帖子太晚了,看来只能等到十一以后了

谢谢领导给保管啊

老九:先道歉,那天数得匆忙,多拿了三个。等哪次一起活动时带给你吧。
清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

近期没有时间去取头巾了,抱歉

如果有朋友需要可以先给他们吧,谢谢费心了

十一前从我这里领自热贴数量汇总

ID /1.7元的个数 /1元的个数

飞狐 /3 /5

匈奴人 /5 /10

彩虹雨 /5 /10

小凡 / /5

阳光不锈 / /5

哥伦布 /5

天鹰 / /5

大鱼 /5

bulepink / /5

绿蜻蜓 /5 /5

废铜烂铁 /10

菜叶子 /10

玉婉翠镯 /5 /10

布丁 /2 /13

bear /20 /20

东子 /10

脚印 /113(欠俺三大大洋)

合计 /55 /246

共发生费用:329.5元,找时间给奔跑。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

俺的头巾一直没取呢~
不抽烟不喝酒不摸女人手~

还有人想要老九的头巾啊?
不过也是天气凉了,穿越的时候当个围巾戴也不错
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-1 11:34:44的发言: 还有人想要老九的头巾啊? 不过也是天气凉了,穿越的时候当个围巾戴也不错

咋了?头巾有毛病吗?

有毛病俺也得要啊,俺预订了的,俺要守信用~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

以下是引用秋天的风在2005-11-1 11:48:12的发言: ]

咋了?头巾有毛病吗?

有毛病俺也得要啊,俺预订了的,俺要守信用~

啥毛病没有 最适合这个季节使用了

独自上路,寂寞修行。