返回列表 发帖

[聊天灌水] 居然老铁杆啦!

我的分啊,都被扣没了,喃们真是心狠手辣啊!每年20%啊~~~
必须努力,否则跌没了都有可能啊~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

现在论坛最高级别是老铁杆啊!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

岂非咄咄怪事

我的分啊,都被扣没了,喃们真是心狠手辣啊!每年20%啊~~~
必须努力,否则跌没了都有可能啊~: ...
孟姜女 发表于 2015-1-4 15:49

你知足吧。
我曾短期混入进老铁杆的队伍,但很快就被降了下来。当时问过论坛的负责人:“最后是否会降至注册驴?”对方很认真负责地告诉我:“最低会降至认证驴。”我还高兴的要命。

必须努力,否则跌没了都有可能啊~: ...
孟姜女 发表于 2015-1-4 15:49

你可以和无名竞争聊吧版主了。

现在论坛最高级别是老铁杆啊!
真无名 发表于 2015-1-4 16:09

怎么这句让我这么开心涅,哈哈~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

晓佛 发表于 2015-1-4 16:25

是赞我们一起沦为论坛最高驴级么?哈哈~

你知足吧。
我曾短期混入进老铁杆的队伍,但很快就被降了下来。当时问过论坛的负责人:“最后是否会降 ...
野外 发表于 2015-1-4 16:32

你可以和无名竞争聊吧版主了。
老赛 发表于 2015-1-4 16:49

我这会儿能有时间上来唠叨两句很不容易很不容易啦,还竞争斑竹,哎~

试一下
仁,忍

恭喜 终于和我一个级别的了

试一下
智慧明心 发表于 2015-1-5 18:32

好久不见啦~

恭喜 终于和我一个级别的了
九里松 发表于 2015-1-5 23:50

同喜同喜~

试一下