返回列表 发帖

[图文游记] “沾光”沾来的游记——2015年1.31-2.1老平台环绕,驼山排石游记

先开坑……

来个自我介绍吧……飞得低,偶尔跟着打酱油活动一次,起这ID主要是因为我和某个领队是亲戚,至于到底是什么关系……@相识是缘(也不知道@好不好用……为什么@相识是缘且听下回分解
按照惯例是不是一楼该贴个合影……左想右想貌似也没有哪张是人全乎的,来个带旗子的吧……
ps:队伍里差不多都是俺的长辈,不过为了方便下面就直接写ID了哈……
(飞得高赞助)

评分人数

• 卫卫: 才子饿!游记好评 + 3
    • 春虫虫: 有为小伙,加粉游记好评 + 4
    • 凯龙: 鼓掌游记好评 + 4
    • 秋天: 给他弟加粉,呵呵游记好评 + 3
    • 花儿朵朵开: 出手不凡,且听下文游记好评 + 3
    • 太阳花: 德智体全面发展,加粉。游记好评 + 4
    • 真无名: 加油,N人翘首以待!游记好评 + 4
    • 高跟鞋: 高才生,就是有才,开篇就有味游记好评 + 3
    • 乐陶陶: 学霸,粉来了游记好评 + 4
    • 九里松: 好大的坑游记好评 + 4
    • 蝶游: 开篇就吸引人,鼓掌!游记好评 + 4
    • 老虎不在家: 幸福的日子游记好评 + 3
    • 飞得高: 给亲戚加分:)游记好评 + 4
    • 清馨幽兰: 高、底得给压岁钱4元哈!游记好评 + 4

这个算不算驴二代呢?加油哦!

评分人数

活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

先开坑……

来个自我介绍吧……飞得低,偶尔跟着打酱油活动一次,起这ID主要是因为我和某个领队是 ...
飞得低 发表于 2015-2-2 15:41

欢迎飞得低小兄弟,相信假以时日,你会"飞得更高"!

评分人数

• 飞得低: 谢谢纳木措,借你吉言游记好评 + 1
我户外,我健康。

先开坑……

来个自我介绍吧……飞得低,偶尔跟着打酱油活动一次,起这ID主要是因为我和某个领队是 ...
飞得低 发表于 2015-2-2 15:41

再上一张个人照,让大伙看看帅不帅?
我户外,我健康。

再上一张个人照,让大伙看看帅不帅?
纳木措 发表于 2015-2-2 20:56

满足你地要求
这就是上得了山野,下得了学堂,算得了数理化还能写游记的高材生——飞得低!

评分人数

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

至于到底是什么关系……,将来一定比飞得高飞的更高,更远

评分人数

• 飞得低: 谢谢相识是缘!游记好评 + 1

满足你地要求
这就是上得了山野,下得了学堂,算得了数理化还能写游记的高材生——飞得低!
真无名 发表于 2015-2-2 22:09

他哥要被后浪打翻了
我户外,我健康。

他哥要被后浪打翻了
纳木措 发表于 2015-2-3 13:54

明明是他侄儿嘛!

谢谢楼上各位加分和回复,我胡汉三又回来了

关于这个题目——
回来的车上,记不住谁开的头了,一开始是让太阳花写游记,太阳花推回给了“御用领队”飞得高。
当了一路领队的飞得高这时表示:乐陶陶是领队,和我无关。
推到最后,陶导拍板了:飞得高写总结,飞得低写游记。所以说是“沾光”沾来的。

到家之后飞得低越想越不对劲:飞得高当了一路领队,为嘛就这个时候推给了陶导?陶导的安排听起来挺对仗工整,拔特,总结的活儿十有八九不就是飞得高的么?
请允许我在脑海里浮现出两个词:躺着中枪、细思恐极。
(飞得高赞助)

评分人数

• 凯龙: 小黄帽游记好评 + 4

想当年,我还在西安的时候(←_←),飞得高有一天QQ问我:1.31,2.1去瓦房店泡温泉,爬个小山,你去吗。我一想,闲着也是闲着,大不了去了不上山呗,于是答应:去。

又过几天,我放假回大大连了,飞得高要带我去买登山鞋,我一愣:我还上山啊?那山我能搞定吗?
飞得高:才八公里。
我又一想,八公里山路,毕竟瓦房店不是松江河,咬咬牙差不多能下来,于是买了鞋(此处特别鸣谢飞得高……)。

又过几天,1.31,从山上骨碌下来我才发现——是我想多了。虽然并没到八公里,但是我以为它是山路它却光有山没有路啊……
(还是飞得高赞助)

评分人数

• 温柔的刺刺: 你的游记和toxedo有一拼,看来你们的思维是 ...游记好评 + 3
    • 乐陶陶: 多参加几次活动呀睡袋防潮垫账篷全都有了游记好评 + 4

吐个槽啥的还行……到了真正开始正文的时候,卡壳了……那么晒照片凑数吧……
宾馆门口的合影,感谢花儿朵朵开赞助。

开始登山之前,飞得高赞助。

我问飞得高:“你们这么个埋头走法除了歹饭连个看景的时间都没有,图个啥?”后来看了他拍的照片我才明白,他扛着相机走在最后都拍下来了,倒是不需要额外的时间。

论腿长与腿短的区别。

(免责声明:我不生产照片,我只是照片的搬运工

别人埋头吃饭是不是也在研究,雪地往下吐露的时候,这鞋有什么作用

鞋呢?

评分人数

• 飞得低: 低头可能是阳光刺眼吧哈哈游记好评 + 1

明明是他侄儿嘛!
真无名 发表于 2015-2-3 16:25

我户外,我健康。

飞得低,这楼的快点盖呀,要么就被水淹了。

飞得低,这楼的快点盖呀,要么就被水淹了。
真无名 发表于 2015-2-3 21:14

水点好,我就可以少码点字了。

我来加几张,启程的车上

下车整装待发

合影后开拔

强烈的阳光,厚厚的白雪,绝好的空气,快乐的心情

开始上山才知道根本看不见路,九里松头驴在前面趟雪探路,一直都是没过脚面的雪,咯吱、咯吱、有的甚至没过膝盖、倒灌到鞋里若干次

脚下是如此蹉跎,上面还得披荆斩棘,刮脸刮衣服刮胳膊,个别同学脸上挂了彩,手上扎了刺,有一种专门长尖尖长长黑刺的树,非常恐怖,由于赶路,很遗憾我没有拍下来

评分人数

直到中午吃饭休息时,2个多小时的时间行程还不到2公里海拔最高650米

谁能猜猜他们在奏末?

下面是驼山排石的照片
http://yunpan.cn/cK2chXicND4Bx  访问密码 f927

写的真好,穿二代蓬勃发展啊,肿么只给买双登山鞋呢,应该买全套啊。加油写,关注温泉!
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

鱼贯而出

歹饭时间到

相识是缘手上扎了刺,大家纷纷上去帮着挑。
蝶游前面的照片里好像也有这个场景的。

(飞得高)

(感谢春虫虫赞助)

不对,蝶游一说我才发现,这是在四小天鹅么……这场景我貌似根本没看到

(春虫虫)

评分人数

• 蝶游: 十周年庆的精彩延续!!!游记好评 + 4

九里松与陶导的江湖恩怨……从这儿到宾馆我们就笼罩在雪雨冰风之中……

(飞得高)

我不明觉厉,问飞得高什么情况。
经过飞得高点拨,我好像找到了蛛丝马迹

(陶导去年的草原游记)

高跟鞋下山的时候说对面山上的雪线特别像水墨画,仔细一看还真是。

(真无名)

路遇一界碑,一面普兰店,一面瓦房店,还有国务院仨字。

(飞得高)

还是站在瓦房店这边的人多,至于领队……事实证明国务院出品的界碑质量确实过硬……

(真无名)

太阳花和秋天也参战了……暂时性胜利……不过据说下山路上四个人被九里松一个欺负了……

(飞得高)

下山,上车。老虎不在家和陶导各揣着若干雪球上了车。
九里松在车上被打了之后就这样戴着帽子坐了一路……

老虎不在家:九里松,你不热吗?
九里松一边盯着老虎不在家的手和兜,一边向后方喊话:陶陶,雪球在兜里化了……
双方心理攻势都没起作用,该化水的还在兜里化水,该拽着帽子的还坚决不撒手……

评分人数

写的真好,穿二代蓬勃发展啊,肿么只给买双登山鞋呢,应该买全套啊。加油写,关注温泉!
格日乐 发表于 2015-2-4 11:18

谢谢格日乐!
冲锋衣裤登山包都有,就差个鞋,嘿嘿。
温泉……抱歉,各位大师们一张照片也没照……我是第一次泡温泉也比较不出来啥……不过飞得高的总结帖里有关于温泉的部分

真不愧是俺们御用领队家亲戚,写得真好,绝对的潜力股,爬山也是好手。

评分人数

• 飞得低: 过奖,爬山是典型的十六个人排十六嘿嘿游记好评 + 1
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

你还啥时候参加活动,我把我家大公子也带着

评分人数

号外:领队的数学老师
1.总共16个人,柳姐和花儿朵朵开不上山,领队一数,12个,嗯,正好;
2.九点半出发去驼山,九点领队泡完温泉回来,告诉我:还有一个半小时;
3.领队帮着买保险3.7元一人,回来车上太阳花从后排递过来11元,传话告诉领队差一毛不给了,领队听后坚持要找给太阳花一毛。

你还啥时候参加活动,我把我家大公子也带着
温柔的刺刺 发表于 2015-2-4 23:29

我这渣体力大部分活动跟不上……寒假差不多没活动了,下次最早可能也是今年暑假……期待与您和您儿子见面

回宾馆之后温泉,具体评价可以参见飞得高总结http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=19157&;extra=page%3D1

晚饭……本来想秀一下14个菜,扒拉来扒拉去也没找到半张照片……有人扛着单反就下去了,下去之后把单反找个角落一扔就畅游在乙醇的海洋里了……
饭后扑克的扑克,温泉的温泉

第二天早餐自助……豆浆味不错……
自助完继续温泉,九点半出发,驼山排石。

驼山排石

驼山无影脚前四式

(飞得高)

(真无名)

还有驼山无影手
(飞得高)

历史总是惊人的相似

(飞得高)

my heart will go on~
柳姐——去年在去松江河的火车上就已闻其大名
(高跟鞋)

海里有只“猴”,于是——

“我告诉你哈,明年我还(hài)来!”

(飞得高)

评分人数

• 蝶游: 收藏!游记好评 + 4

驼山无影脚第五招

(飞得高)

评分人数

写的好!拍的好!一切都好!
http://yunpan.cn/cKRCtwcbAW6ZY  访问密码 676e

俺的照片,下载.jpg格式的即可
http://yunpan.cn/cKvaW6XNENPGw  访问密码 56d0

http://yunpan.cn/cK5vW9mFeI5tq  访问密码 3eab

评分人数

写到最后一节了……胜利的曙光就在前方……领队领着大家从山上下到海边去了……俺一想俺娘对俺的安全问题百般教育加恐吓……算了昨天从山上下来万幸没受伤今儿趁早老实点吧……

各种各样的合影……

(飞得高)

太阳花&吉林老五

(飞得高)

(飞得高)

从海边回到车上已经十二点半左右了(?),时间不够去复州城的计划取消,上高速回家。对了,开头@相识是缘的起因就在回程的车上——
飞得高是我叔——这是故事背景……
感觉相识是缘一路上话貌似不多,属于默默奉献型的选手。
在车上相识是缘和我隔一个过道,忽然幽幽地问我一句:“飞得低你和飞得高是哥俩吗?”
…………………………
…………………………
…………………………

游记到此差不多要告一段落了,历时五天顺利地填完了这个坑,感谢所有人的关注、支持和鼓励!第一次写游记加上本身文学功底实在有限,不尽之处在所难免,欢迎指正!

虽然到最后翻照片翻得眼有点花,不过写游记确实是个挺有意思的事,能回忆起很多好玩的细节。

最后,感谢大家一路上对我的帮助、照顾,谢谢,期待下次同行!——飞得低
(春虫虫赞助)

评分人数

接着续几张照片哈
进山的道口

评分人数

前进

再前进

沟里没路了,趟路上山脊

爬上山脊,合个影吧

心情不错嘛

今天的视野很好,远处的雪帽山、偏石脸子一览无遗

找不到路,那就横切吧

继续横切

天好,大家心情都不错

头驴九里松

玩得太嗨了。吉林老五美毁了,这哥们说俺,你不老抱怨结婚都没拍婚纱照吗,补上了。俺想发自肺腑滴说,这个和那个一样吗。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

玩得太嗨了。吉林老五美毁了,这哥们说俺,你不老抱怨结婚都没拍婚纱照吗,补上了。俺想发自肺腑滴说, ...
太阳花 发表于 2015-2-7 06:41

家暴的片片都让人家给拍到了