返回列表 发帖

[小结] 2015.02.08(周日) 花红沟环绕小结

【活动主题】:轻装转山——花红沟环绕
【活动时间】:2015年2月8日
【召集帖】:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=19152

【实际线路】:走的上次线路,同计划路线相反:棠梨西街上山-大铁架500kV南雁线60#)大食堂-检查站—看山小屋-大铁架-棠梨西街下山
                     全程约13公里(没发现哪位驴友带了GPS,因本次线路完全是1月17日快乐似神仙带队走过的线路,故参照那次活动里程,如哪位带了GPS,欢迎灌水修正),用时约4小时20分(9:00——13:20)

【召集者】:一笑而过(15公斤 重装)

【参加人员】:一笑而过、勇敢的心+1,雪狼95  、清馨幽兰、八仙、太阳花吉林老五、春虫虫、枫叶情、高跟鞋+1、快乐似神仙、天空(未注册)、冬天(未注册)、迷人的小眼睛(未注册)、加菲猫+1
共18人

其中:1、全程6人:其中群注册2人,一笑而过( 重装15公斤)、八仙                     
未注册4人,天空、冬天、加菲猫+1         
2、12公里(检查站下撤)12人:其中群注册9人,勇敢的心,雪狼95 、清馨幽兰、太阳花吉林老五、春虫虫、高跟鞋、快乐似神仙、枫叶情;
未注册3人,勇敢的心挂1,迷人的小眼睛、高跟鞋挂1

【总结与反思】:
1、原来的想法是为准备乌孙古道穿越进行一次小范围的重装拉练,准备负重走一下“检查站——看山小屋”一段陡坡,因7日与太阳花等谈论路线时,了解到检查站会有工作人员阻拦登山,恐引起不必要的麻烦;也因为第一次召集活动,准备不充分,参加活动有新驴,反爬大坡恐怕新驴无法完成,故放弃原计划行进路线,改为与快乐似神仙带队走同一路线。
2、由于本人进群较晚,参加群内活动不多,对各位驴友了解甚少。这次活动也是进论坛来的第一次召集,竟然惊动群里众多资深驴子前来支持,非常感谢。特别是到了集合地点,竟然看见上次本线路领队快乐似神仙已经等在那里,为本次活动更增加了一次不寻常的地方,本人征求了大家意见后立即决定:今天活动由快乐似神仙领队,八仙收队,我们今天的活动就叫“花红沟神仙一日游”,本人就背包呐喊吧
3、在经历了7日大风天鞍子岭穿越后,没把今天天气预报当回事,实际上在这刚刚开春的季节,保暖还是必要的,甚至应该比冬季更要重视,后半程居然感觉寒风刺骨,手都要冻僵了,本人往常在三九天,零下15~20度登千山也没有遇到过这样情况,可能是跟大连空气湿度大,或者立春前后倒春寒有关吧,提醒近期活动的驴友在活动时(尤其是海边活动)注意防寒;还有就是立春后,山路上表层积雪刚开始融化,但地面及底层积雪还需要一段时间才能化透,背阴坡的山路很滑,希望近期爬山的驴友注意,切不可大意。
4、因为本人在开始的时候到站比较晚,找停车位费了一番周折,让各位信任我的朋友寒风中久等,也没有时间与各位熟悉(特别是那些没有在群里注册报名的),这里向各位朋友表示歉意。名单若有遗漏,请跟帖说明。

5、因为本人出发时等八仙一会,一直在后面跟踪队伍,加之负重,一路风景无暇顾及,因此照片很少,只有几张合影,欢迎参加的伙伴跟帖补上,谢谢。
[attach]179507[/attach]

评分人数

参加活动的漏了枫叶情,和我们同时在检查站下撤的。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

照片怎么上传的哈!
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

回复 2# 太阳花

已经修改给正名了,这里也一并向枫叶情驴友表示歉意!

回复 3# 清馨幽兰

哈哈,就是按提示,把照片贴到帖子里的。

如果哪位朋友(包括7日鱼皮砬子活动的朋友)需要原版照片,可以加我QQ索要,我QQ号码810021202

照片怎么上传的哈!
清馨幽兰 发表于 2015-2-9 10:08

飞侠双杖刺神仙,好威风哦!

飞侠双杖刺神仙,好威风哦!
雪狼95 发表于 2015-2-9 12:01

我怎么看不到呀!

回复 7# 清馨幽兰

看不到什么?雪狼不是看见了么

回复 3# 清馨幽兰

清馨幽兰,我怎么没看到你,和那个帅哥一起呢,队伍中好几个我的标准人马,哈哈

回复  清馨幽兰

清馨幽兰,我怎么没看到你,和那个帅哥一起呢,队伍中好几个我的标准人马,哈哈
太极佛缘 发表于 2015-2-12 11:09

太级哥哥 ,你想看到的那个帅哥失踪了 。准备登寻人启事了

回复 10# 清馨幽兰

需要救援队出去吗

回复  清馨幽兰

需要救援队出去吗
太极佛缘 发表于 2015-2-12 12:23

需要海、陆、空三军联合搜救,你看着办噢!

回复 12# 清馨幽兰

就这么定了

一笑兄好活动啊。遗憾错过,下次一定参与“神仙之旅”。

回复 14# 鹏鹏

下次不知道能否遇到神仙啦

回复 1# 一笑而过

这好像是楼主在首次在穿越者召集活动,赞一个。

trek-2是根据小结中人员清单进行核分,小结中人员ID怎么写,trek-2就会将相应的分值统计在该ID的名下,不管ID是否对错。

比如,“八仙”,这个ID的实际注册名字是“八仙!”,如果把活动分赋予“八仙”,则“八仙!”不会得到相应的活动分。

建议,写总结时,核对一下报名ID的实际写法

评分人数

• 老九: trek-2工作很尽责啊,提示很到位!游记好评 + 1
核分流程:trek-2对当月活动核分后,将“积分统计表”提交到“会员积分公示”版,公示一周后,提交给admin,由admin将积分加到个人ID。

回复 16# trek-2

哦,对不起,给管理填麻烦了,还真不知道八仙的注册ID是“八仙!”总结时就按他报名时自报家门复制的 ,下次一定认真核对!