返回列表 发帖

[聊天灌水] 出来跑步减肥吧

灰常想念2012年跑步的日子,想念和虚空名、开心不老、球迷、秀姐姐相约跑西大山的日子。跑了两年,嗷嗷的瘦啊,不跑的两年嗷嗷的肥啊,跑了两年,爬山嗷嗷能走啊,不跑的两年,
狒狒了。为了恢复体力,为了恢复身材,出来跑步吧。虚空名、秀姐姐,球迷,开心不老,
喃们回来跑西大山吧。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

跑凌水刘佳木栈道也行啊

回复 2# 浣熊

想下班后跑,捏个地方太远了。

回复  浣熊

想下班后跑,捏个地方太远了。
太阳花 发表于 2015-2-28 13:52

六点跑到七点?使使劲挤时间参加!

灰常想念2012年跑步的日子,想念和虚空名、开心不老、球迷、秀姐姐相约跑西大山的日子。跑了两年,嗷嗷的瘦 ...
太阳花 发表于 2015-2-28 13:19

我没坚持下来跑步,原因在这啊! 响应号召,下周开始吧。

单位考勤严了,下班后去。

回复 4# 雪狼95
欢迎参加,但是你跑步不是为了在减肥,再减就成闪电了。

回复 6# 秀姐姐

我们现在也是,不敢早走,5点下班,大概5点四十左右能到高尔夫球场那。

欢迎到休闲版发固定活动——跑步召集贴。
祝花姐姐秀姐姐早日见效。
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

回复  雪狼95
欢迎参加,但是你跑步不是为了在减肥,再减就成闪电了。
太阳花 发表于 2015-2-28 15:17

在花姐姐的小飞侠面前,不敢自称闪电

回复 10# 真无名

太尽职了,这刚灌点水就做动员了啊。发帖可以,得给点广告费,老塞还欠咱广告费捏。

评分人数

• 老赛: 来10元游记好评 + 10

回复 12# 雪狼95

封你为花红沟小王子。

灰常想念2012年跑步的日子,想念和虚空名、开心不老、球迷、秀姐姐相约跑西大山的日子。跑了两年,嗷嗷的瘦 ...
太阳花 发表于 2015-2-28 13:19

一个人的本质,不是通过跑步就能改变的

花姐姐,跑步的不行,还是爬山吧!不然等停下来后还是要上去的耶!
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

回复  雪狼95

封你为花红沟小王子。
太阳花 发表于 2015-2-28 18:29

这个可以行

回复 16# 清馨幽兰

眼下急需减肥,先减下来再说。

回复  清馨幽兰

眼下急需减肥,先减下来再说。
太阳花 发表于 2015-2-28 21:21

那就支持姐姐你,一定要成功噢!偶跟腚监督哈!

减肥主要是不吃饭,和跑步无关,爬山才和跑步有关

小伙伴们,跑吧,跳吧,爬吧,我做你们的啦啦队,加油
平常、平静、平和

回复 21# 拾来一弯明月
等春暖花开时咱们再一起玩耍。

回复 20# 网球
球导说得太专业了。