返回列表 发帖

[商品推荐、团购及二手交易] 出一件始祖鸟男款透气保暖软壳衣

出一件Arcteryx始祖鸟男款透气保暖软壳衣Gamma MX Jacket Men's 12662,朋友从加拿大刚刚带回来的,错误估计了自己的体型,偏大,应该适合身高180-185,体重90KG左右的男士,2000元出,有意者电联18041131419。

就是这一件

评分人数

• 阿红姐姐: 直接长个长肉不就行了?呵呵游记好评 + 5
佛是过来人--------人是未来佛。

出一件Arcteryx始祖鸟男款透气保暖软壳衣Gamma MX Jacket Men's 12662,朋友从加拿大刚刚带回来的,错误估计 ...
雪城 发表于 2015-3-5 21:36

好货~

帮顶~

描述的好像是XL码~
活着就的享受~

好货

给个建议,以后捎货最好先去商场试一下品牌的各个系列的尺码,
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

回复 2# 文哥

谢谢文哥,确实是XL的,我怎么没转过劲呢?

回复 3# 花满楼

谢谢花老板,下回就有经验了

好货

给个建议,以后捎货最好先去商场试一下品牌的各个系列的尺码,
花满楼 发表于 2015-3-6 16:10

这东西,大点没关系,长点肉就搞定了,你就不能努力下?

回复  文哥

谢谢文哥,确实是XL的,我怎么没转过劲呢?
雪城 发表于 2015-3-6 18:43

你标准的M码~

直接大出去2个码~

要是吊牌没拿下来~

在哪个网站买的可以加运费调一件M码的~

这件恐怕链子穿都大~
活着就的享受~

你标准的M码~

直接大出去2个码~

要是吊牌没拿下来~

在哪个网站买的可以加运费调一件M码的~ ...
文哥 发表于 2015-3-6 19:54

还是得试,这玩意比较的挑身材

系类不同貌似款也不一样

前几天出了一件M码的冲锋衣,居然是个一米八几的大胖子买走的
极地户外用品,星海广场

回复 6# 老赛
肉没少长,关键是个缩了

回复 7# 文哥[/i
文哥对我太了解了 这是朋友带的,换不了了

回复 8# 花满楼

下步还得到花老板那买,心里有底

回复  花满楼

下步还得到花老板那买,心里有底
雪城 发表于 2015-3-7 21:39

哈哈,感谢信任,不过鸟的东西不是很全,我也是赶在打折季整点,共同探讨吧
极地户外用品,星海广场