返回列表 发帖

[小结] 2015迎春徒步大会线路3线1队 小结

一、小结

【召集帖

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=19196

实际穿越时间及全程距离
时间:上山:8:33   下山: 13:40  全程共用时5h07min,其中午餐用时30min;
实际穿越全程距离:与计划相同。
14km(Google Earth计算,部分路段丢星拉直线了,见下图

线路图
部分路段丢星拉直线了,不包括公路部分。

人员名单及对应的穿越距离(GE)
人数:总计12人其中8人完成全程,2人被格导2线收编,收编2人,4线 老孔,某线 心境若水(未报名)另外上山前一穿黑衣服大哥说未报上名,我让其跟我队,后来情况如何也没顾忌到,抱歉了,看到帖子的话请跟帖联系

各人员名单和徒步距离详见下表:
人员线路简述距离(山地)
浣熊、卡拉扬、老九、华英雄、平淡、老李头、汤汤、布谷鸟,共8人全程14km
飞将军、卡咩,共2人上到鸡冠山后被格导2线收编参照二线小结
收编:4线的老孔,某线 心境若水 共2人全程14km

队内分工
领队:
浣熊;收队:老九

活动相关帖
游记:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=19256

【线路综述
1、前黄线上山后的路段路况相当得好,适合溜达!

三、活动总结
1、和3.2队一路相伴,其乐融融!
2、在穿越者的第四个三八节活动了,时间都去哪了。。女神女汉子们节日快乐!
3、感谢深渊行者跑前跑后为大家拍照,谢谢!4、今天迟到8:21到的,到后忙乱,上山前没来得及小队合影和安排收队,见谅
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

3线全家福

评分人数

不服都不行啊!这速度。没累着你这是。你下次走线路五。

不服都不行啊!这速度。没累着你这是。你下次走线路五。
老虎不在家 发表于 2015-3-7 16:29

全队大家状态都不错,线4 我瞅瞅得了

飞将军、卡咩共一人。

这也算是数学没学好吧,数学是谁教的呢?

评分人数

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

评分人数

• 浣熊: 淡定!游记好评 + 5

飞将军、卡咩共一人。

真无名 发表于 2015-3-7 18:42

还用问吗,地球人都知道,体育老师教的

评分人数

• 浣熊: 体育老师是兼职!游记好评 + 5

补上我的轨迹和统计信息供参考

8点就把轨迹记录打开了,实际走的时候已经8:20多了,所以第一公里用时有20多分钟等待
11:50吃中饭,分队长说12:10分开拔,实际上11:20才走,用了30分钟。第十一公里有30分钟的午休
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

飞将军、卡咩共一人。

真无名 发表于 2015-3-7 18:42

没遇到你这样的数学老师真是遗憾

报告领队:有一个从二队上来的叫心境若水一直跟随我们,全家福你旁边者即是。

评分人数

• 浣熊: 收到!谢谢!游记好评 + 5
250 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

报告领队:有一个从二队上来的叫心境若水一直跟随我们,全家福你旁边者即是。
老李头 发表于 2015-3-8 17:33

李大哥, 我在4个线的召集帖里都没找 心境若水 这个同志啊  没报名?

回复 11# 浣熊

没报名。
250 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复  浣熊

没报名。
老李头 发表于 2015-3-9 10:15

收到,我注明下

线路非常好,开阔也不挂,谢谢线路的设计和组织者九里松和春虫虫。谢谢绿野仙踪和老虎不在家的顺风车。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然