返回列表 发帖

[聊天灌水] 锻炼身体,保卫自己,开始跑步吧。

两年前俺是西大山的常客,每周两次和小伙伴们跑西大山,那时的俺,体力杠杠滴、爬山嗷嗷滴、身材瘦瘦滴。两年前俺爬山给疯石头跑滴都喝药了,和九里松财迷都把政委稀罕毁了,嗷嗷能爬嗷嗷能濠菜。如今,这都是
曾经了。如今的俺不跑西大山了,爬山呼哧带喘,身材一下回到解放前。更别提嗷嗷跑了。简直狒狒了,只能
溜溜花红沟了。用某位童鞋的话说,你再这样下去,喃家门框得加宽了。唉,门框加宽是小事,在这样下去样
曾经葱白俺滴小伙伴们肿么看,样把俺练成爬山yin才的疯石头肿么看,样捏些俺滴忠实花粉儿肿么看。于是乎
俺下决心了,为了俺滴花粉儿们,为了培养俺滴疯石头,为了楞踩饿九政委滴jue后跟儿濠菜,为了俺家门框,
俺要坚持跑步,锻炼身体,保卫自己。艾玛,才发现,码字儿真累银,歇会儿在写。

评分人数

拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

又开始泡吗?

不能做到一人成行、风雨雪不误,就麻溜的把帖子删了

回复 1# 太阳花

每天五点半,在等你的地方等着你~

回复 2# 老赛
坚决做到风雨雪不误,一人成行在家门口跑。

评分人数

回复 3# 雪狼95

约。

哪天跑,我和大家汇合
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

征集晚上跑步线路,10km以上的,
最好近泡崖的,或者泡崖出发开车不堵的,
免得天天跑圈,操场有大型犬吓人。
每个人都有一颗骑士的心…
http://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-755109-page-1.html

回复 7# 海客

宇峰小学?

回复 8# 雪狼95

挺熟啊,

万众广场大圈,
每天20:00开跑,
今天预计15km.
http://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-755109-page-1.html

回复 6# 乐陶陶

大师说最近东北路封路开车不适宜跑西大山了,考虑跑东港。

回复 9# 海客

你可以和雪狼约,都泡崖片滴。

跑东港和西大山离俺家太远,有跑望山或明珠公园的吗,约。

为了保持好的身材,花姐姐这是要血拼啊!还是鼓励加支持。加油啊花姐姐。胜利属于有准备与坚持的人喔!
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

回复  雪狼95

挺熟啊,

万众广场大圈,
每天20:00开跑,
今天预计15km.
海客 发表于 2015-3-12 08:00

哈哈我住六区金马旁,你体力太好了!我先自己练练!

回复  海客

你可以和雪狼约,都泡崖片滴。
太阳花 发表于 2015-3-12 09:24

那太好了,自己总偷懒,都休4天5夜了

哈哈我住六区金马旁,你体力太好了!我先自己练练!
雪狼95 发表于 2015-3-12 11:10

很近哪,我在七区九匹马,

我也才练一个月,
第一次练就跑了人生第一个20km,
上周天又跑了人生第一个40km,5小时26分钟,
人家说这就可以报全马了,
于是我就报了,你也报吧,
你体力比我好,运动体型还年轻,肯定没问题,
5月9号大连马拉松开赛,3月20号网上报名,
重在参和

因为是练马拉松,
都是有氧的,我跑的很慢,始终不带喘的,
距离比速度重要,时间比距离重要。

不受伤最重要,呵呵。

很近哪,我在七区九匹马,

我也才练一个月,
第一次练就跑了人生第一个20km,
上周天又跑了人生第 ...
海客 发表于 2015-3-12 15:56

我天天早上学校一圈4km,凌水刘家木栈道往返将近10km  再周末跑 告诉声看看一起跑跑啊

评分人数

• 太阳花: 体力好的都是跑出来的游记好评 + 4

周日早8:00星海广场书页那向西跑,跑个来回,5公里左右,有来的没

评分人数

春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

我天天早上学校一圈4km,凌水刘家木栈道往返将近10km  再周末跑 告诉声看看一起跑跑啊
浣熊 发表于 2015-3-12 20:01

好的,   考虑考虑跟我一起报名大连马拉松吧,报名费今年涨了一倍,
去年全程50,今年都100了,明年搞不好还得涨。

评分人数

• 太阳花: 刚跑就跑吗。厉害游记好评 + 4

好的,   考虑考虑跟我一起报名大连马拉松吧,报名费今年涨了一倍,
去年全程50,今年都100了,明年 ...
海客 发表于 2015-3-12 21:01

我现在就是天天早上带点坡道 4km 23-24min的水平

我现在就是天天早上带点坡道 4km 23-24min的水平
浣熊 发表于 2015-3-13 10:00

不慢了,
5km左右是最健康的跑步距离,

我将来每天也是这个距离,
5月想跑个全马,现在就得多点,

没办法,老毛病改不了,
别人玩啥都是循序渐进,
我是一上来就想弄标志性的成果,
然后再慢慢玩。。。

回复 21# 海客
没想到我振臂一呼,有这么多小伙伴响应呢。而且,我发现嗷嗷能爬山的都是能跑滴。
我在望山和俺家小区和你们一起跑。

不慢了,
5km左右是最健康的跑步距离,

我将来每天也是这个距离,
5月想跑个全马,现在就得 ...
海客 发表于 2015-3-13 10:11

我还是先在学校晨跑 然后慢慢加吧 一下跑那么多我觉得会很遭罪啊

回复 22# 太阳花

每个人都差不多,坚持就是胜利

回复 23# 浣熊

细水长流,不受伤才是高级玩家

回复  浣熊

细水长流,不受伤才是高级玩家
海客 发表于 2015-3-13 16:32

说得好!向高级玩家致敬!

说得好!向高级玩家致敬!
雪狼95 发表于 2015-3-13 20:29

加油

昨晚开启跑步模式,小区跑圈然后加入广场舞大爷大妈队伍。今晚下班西大山跑步,看看能否偶遇到小伙伴儿。

昨晚开启跑步模式,小区跑圈然后加入广场舞大爷大妈队伍。今晚下班西大山跑步,看看能否偶遇到小伙伴儿 ...
太阳花 发表于 2015-3-19 15:28

模式反了,先跳舞后跑圈

回复 29# 飞得高

对哈,改过来。先跳后跑

刚从东港跑回来。

回复 1# 太阳花

承揽门框加宽业务,兼职售减肥药。

回复  太阳花

承揽门框加宽业务,兼职售减肥药。
水牛哥 发表于 2015-3-19 18:30

今后出门备点大还丹,小心砬子山无影脚

回复 31# 秀姐姐 今天和虚空名,开心不老跑西大山,我和开心不老跑了约7公里,干不过虚空名,跑滴嗖嗖滴

评分人数

• 雪狼95: 花姐姐 俺天天在儿童公园等你哦!游记好评 + 1

回复 32# 水牛哥

等饿哈,我样你看看俺滴砬子山无影脚。

回复 33# 飞得高

领队英明。

回复 34# 太阳花

说实话~

花姐这是给山马扎包子腾肚子~

跑不动可以走英雄公园大楼梯~

效果是一样滴~
活着就的享受~

回复 37# 文哥

艾玛,还四文哥懂俺,为了三马匝跑不动也得跑。

回复  文哥

艾玛,还四文哥懂俺,为了三马匝跑不动也得跑。
太阳花 发表于 2015-3-20 10:33

花姐呀~

第一锅包子给我留2个哈~
活着就的享受~

回复 39# 文哥

两个哪行,最少四个。

刚买了个心率带  ,再不跑三月就过了
岂非咄咄怪事

刚买了个心率带  ,再不跑三月就过了
晓佛 发表于 2015-3-22 15:24

来张照片让文哥过过眼瘾~
活着就的享受~

回复 42# 文哥

Polar H7 Bluetooth Smart Heart Rate Sensor
很简单的一个小东西  恭喜同期被税 哈哈
岂非咄咄怪事

莲花山溜达溜达。。

今晚五点西大山高尔夫球场开跑。看看能偶遇到谁。