返回列表 发帖
时间:2015-3-7
活动名称:库木塔格沙漠3日重装穿越
召集帖:
领队及协作:Taylor、向北、大成、阿杰99、 ...
老赛 发表于 2015-3-16 23:50

你就可劲霍霍吧  多拍美片 俺们站在零海拨  不希理你

好,谢谢分享!
俺在喀什-巴楚-五七新村生活了近十年,就在塔克拉玛干边上,当年秋天都是去沙漠拣木材冬天烧,也要小穿沙漠,但是离开了很久了......
俺有很多的称呼: 小子走刀口,西之狼...... ------------------------------------------------- 但是这里俺是小刀!

登顶,垭口就是顶啊。。。

回复  老赛

新疆的沙漠真是大漠啊!

在新疆的工作机会可以好好滴在那里户外啊:lo ...
连虎 发表于 2015-3-17 08:58

来拍大片吧

好漂亮啊 去新疆进沙漠
西西 发表于 2015-3-17 13:45

来

太好了
一笑而过 发表于 2015-3-17 23:27

你有机会来

你就可劲霍霍吧  多拍美片 俺们站在零海拨  不希理你
速游 发表于 2015-3-18 11:08

零

好,谢谢分享!
俺在喀什-巴楚-五七新村生活了近十年,就在塔克拉玛干边上,当年秋天都是去沙漠拣木 ...
小刀 发表于 2015-3-18 13:16

回来看看吧。

下山。。。

下 下 下。。。