返回列表 发帖

[小结] 2015.03.21(周六)小石坎子、真泉寺下沟环绕小结

【召集帖
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=19303&extra=page%3D1

【实际穿越时间及全程距离
穿越距离:全程18.2公里 其中公路约0.6公里 用时:6小时58分钟 其中午休路休约1小时

人员名单及对应的穿越距离(GE)

参加人员:九里松 地瓜 李连 老丫蛋 太阳花 吉林老五 枫叶情 高跟鞋 韵哥 深渊行者 大拇指 共11人 全部全程

队内分工

领队:九里松

收队:地瓜

活动相关帖
暂无

二、路线总结

轨迹

小石坎子 真泉寺下沟环绕.jpg

数据统计

【线路综述
1、总体路况比较好,真泉寺东山路段至真泉寺上山前路段比较刮。
2、大石坎子右转往水库去的路段路不明显,部分地方根本找不到路。

3、因雾霾较大,远处看到的不是很清楚,往水库去转弯错过,以至于部分路段行走与设计不符。

三、活动总结

1、全体同学非常配合 
2、部分路段属于探路行为,刮及错路所有同学均无怨言,在此谢谢各位同学。

评分人数

• 高跟鞋: 感谢领队组织的活动,辛苦了游记好评 + 3
    • 太阳花: 领队辛苦了游记好评 + 4
    • 信用证: 高手九里松游记好评 + 10

队友风采:

沿途风景

累并快乐着,谢谢九里松今天的速度掌握的很好,虽然对现在的我来说还是快点。谢谢枫叶情的顺风车和老丫蛋每次爬山都给大家带那么多吃的。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

累并快乐着,谢谢九里松今天的速度掌握的很好,虽然对现在的我来说还是快点。谢谢枫叶情的顺风车和老丫 ...
太阳花 发表于 2015-3-21 21:05

呗谢 卸花啦了

这几周为深渊行者拍摄的

借花姐言:累并快乐着,谢谢九里松今天的速度掌握的很好,虽然对现在的我来说还是快点。谢谢九里松的组织、瓜哥的顺风车和老丫蛋给大家带那么多好吃的。

还要谢谢随行摄影家行者,辛苦啦。

太强了,只能望其项背
翻过了那座山  一切   海阔天空

感谢大家的关照!感谢领队,很开心的一次徒步,有机会还要参加!

是啊!感谢那位行者老弟,照片照的非常棒!留存了。