返回列表 发帖
去年留的资料,台怀镇-太原219公里,汽车票价74元,6:00-16:00每小时一班。
老李头 发表于 2015-3-31 13:46

是的,从台怀镇到太原的车应该比北京的好坐很多,从北京回来,就怕还没到机场,航班已经起飞了。去年的教训深刻呀!
我户外,我健康。

小北纳木措回程机票已出:
南方航空CZ6436 空客320(中) 6月22日  23:55--01:25 武宿机场T2--周水子机场
纳木措 发表于 2015-3-31 08:26

机票这么早就出了啊,问一下,我去年走的石家庄,还行,

和太原比,哪个更方便
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

回复 10# 纳木措

每天行程多少?背负重量大约多重?

机票这么早就出了啊,问一下,我去年走的石家庄,还行,

和太原比,哪个更方便
花满楼 发表于 2015-4-1 10:19

石家庄没去过,所以不一定准确,去年太原到大连的机票一直较贵,都在700以上,而石家庄到大连的机票随不贵,一般200多,由于我每次走时间非常紧凑,无法做到下午从太怀镇坐车到石家庄,晚上坐飞机回大连,故放弃,经北京回大连。但是现在进京的车辆在这一天太多,赶不上飞机的可能性太大,而且今年太原到大连机票便宜许多,太怀镇到太原车多,行程约3小时,放弃北京走太原也是首次。
我户外,我健康。

回复  纳木措

每天行程多少?背负重量大约多重?
一笑而过 发表于 2015-4-1 18:16

没有负重,只有自带一个早餐,两个午餐,晚上住农家,只是第一天行程长,约等于35km.海拔3000左右的路段多;第二天走出发早,5:30从农家出发,保证第一时间坐上回程的汽车。
我户外,我健康。

人在太原,到时候时间允许的话,可以在五台山(沙河)火车站集合
你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。QQ:547348065

石家庄22日早机票257+50元燃油费,机场餐厅酒店标间21日晚-23日74元,有没有想这样走的?有的话请速回复,约伴,尽早落实好定火车票

最新消息,6月19~21日,大连到石家庄春秋航空250元,比火车便宜,坐飞机快啊,如果顶春秋航空往返机票才500元
  • 航班信息
  • 起降时间
  • 起降机场
  • 飞行时长
  • 最低报价(不含税费)

春秋航空(官网)
9C8874空客320(中)

周水子机场09:05
    正定机场  10:25

1小时20分钟

春秋航空
9C8873空客320(中)

正定机场07:00
周水子机场08:15

1小时15分钟

5003.3折

订 票

老李头/13904113556/为了去年的约定

但今年带几个老新人(+5)前往,请允许按我们自己的速度行进,二位神行太保的速度领教过,去年累毁了。
250 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

石家庄没有晚上回连的飞机,早上飞回来对上班的人来说有点迟了。这个行程安排目前来看很合理,我提前一周走。
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。