返回列表 发帖
报名,草心,15504948583,安危自负
2015年6月20日D43车票已出,03号车厢。
2015年6月20日K601车票已出,4号车厢04号上铺。
简单户外,快乐做人....

由于水草堂农家的接待能力有限,到此封贴。请以上报名的同学了解:第一天穿越总路程35公里左右,做好如不能跟上队伍节奏徒步的话,做好包车的思想准备!

顺便:一笑,你再跟个帖,把手机号发上来。
我户外,我健康。

报名统计:
1. 纳木措 13019471301
2.小北    13019471301
3. 老李头/13904113556
4.一笑而过13504286066
5.地瓜 13941132700
6.草心 15504948583
7. 文子
8.海风
9.贵妃
10.summer
11. 涅槃
12. 私奔
我户外,我健康。

队伍在外安全第一,我们全队都要买保险,所以大家尽快把本人的真实信息发到小北手机上(手机号:13019471301),好统一购买,包括:真实姓名,论坛名,省份证号。谢谢!
我户外,我健康。

回复 27# 一笑而过

发个手机号上来哈,我换手机了,找不到你的号了。
我户外,我健康。

2015年6月20日K601车票已出,4号车厢。
老李头 发表于 2015-4-24 12:22

我户外,我健康。

地瓜报名/13941132700/对讲/GPS/安危自负
太原飞机往返,6月20日22:05太原-五台山K602次火车,11车20号上铺 ...
地瓜 发表于 2015-5-10 08:10

欢迎同行,看来你到站比我们早,我们到站联系你!
我户外,我健康。

报名,草心,15504948583,安危自负
2015年6月20日D43车票已出,03号车厢。
2015年6月20日K601车票已出, ...
草心 发表于 2015-6-3 09:01

欢迎同行!
我户外,我健康。

同行人员:文子、海风、贵妃、summer、涅槃、私奔。
250 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

同行人员:文子、海风、贵妃、summer、涅槃、私奔。
老李头 发表于 2015-6-3 18:20

已添加
我户外,我健康。