返回列表 发帖

[图文游记] 相约十年——记西郊闲庭信步

十年之后,
我们再到西郊此地,
照同样一组照片,
你们会有什么样的感慨呢?

那时候,
天空会飘来一首歌:

当你老了

头发白了

睡意昏沉

当你老了

走不动了

炉火旁打盹

回忆青春

多少人曾爱你青春欢畅的时辰

爱慕你的美丽
假意或真心

只有一个人还爱你虔诚的灵魂

爱你苍老的脸上的皱纹

当我老了
眼眉低垂

灯火昏黄不定
风吹过来

你的消息

这就是我心里的歌

当我老了

我真希望

这首歌是唱给你的

希望这些照片是留给你们的,谢谢同行的小伙伴们!

严重感谢摄影师人野,哈里,晓熊的辛苦!

评分人数

• 卫卫: 一群灰常自信的女人!游记好评 + 3
    • 秋天: 感谢你,感谢我,感谢他。收藏了游记好评 + 3
    • 老铭哥: 赞!红色娘子军。。游记好评 + 3
翻过了那座山  一切   海阔天空

十年之后,
我们再到西郊此地,
照同样一组照片,
你们会有什么样的感慨呢?

那时候,
天空会飘来一首歌 ...
阿红姐姐 发表于 2015-4-13 11:05

楼主心态真好,这要是信用证小朋友又得10年前如何如何了

十年之后,我们带着孙辈来到此地,这是你‘奶奶和你姥姥曾经有过的’青春记忆

评分人数

250 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

十年之后一定在去拍一组

评分人数

楼主心态真好,这要是信用证小朋友又得10年前如何如何了
老赛 发表于 2015-4-13 14:43

呵呵  十年之后 赛徐徐也一起来····

十年之后,我们带着孙辈来到此地,这是你‘奶奶和你姥姥曾经有过的’青春记忆
哈里 发表于 2015-4-13 16:21

那时候你负责讲故事,我负责拍照哈,换换工作!

十年之后一定在去拍一组
沙啦 发表于 2015-4-13 18:59

说好了哦!这是我们的约定!

雨后清新,带着美丽的心情出发!

队长一声喊,排成一列队

西郊的美景令人顿足····

木栈道两旁山水相依,树影倒映!

回复 6# 阿红姐姐

这个可以,天上飘着5个字," 这都不是事",这个故事才刚刚开始拉开序幕。 你这贴子要火呀!每天都发点像片,哈哈。

评分人数

250 字节以内

回复 7# 阿红姐姐

一定一定

回复  阿红姐姐

这个可以,天上飘着5个字," 这都不是事",这个故事才刚刚开始拉开序幕。 你这贴子 ...
哈里 发表于 2015-4-13 20:47

来来来  ,每天都发照片 ,继续闲庭信步····

一起排队嗨起来!

评分人数

• 卫卫: 老鹰捉小鸡哦!游记好评 + 3

回复  阿红姐姐

一定一定
沙啦 发表于 2015-4-14 13:42

十年之后  我们还能蹦起来!

评分人数

留下这些照片挺不容易的,
留下这些回忆是非常美好的!

再次感谢摄影师的辛苦付出!

评分人数

没完哦  ,草上飞情景剧请同学们明天继续观赏!

感谢楼主,感谢哈里,晓熊,感谢九里等众美女出色的演出!照片稍后奉上!

评分人数

• 卫卫: 为辛苦加粉哦!游记好评 + 3
    • 哈里: 辛苦了,期待大片,还人九里松等美女游记好评 + 1
    • 阿红姐姐: 辛苦!游记好评 + 5

二十年前,我带着几百人在此间穿越,真没想变成现在的样
但愿山青水秀人美

评分人数

是啊,几十年后,我们还能做老鹰捉小鸡的游戏吗?再次感谢各位摄影大师和同行的伙伴们!

评分人数

感谢楼主,感谢哈里,晓熊,感谢九里等众美女出色的演出!照片稍后奉上!
人野 发表于 2015-4-14 22:38

感谢人野的倾情奉献!

二十年前,我带着几百人在此间穿越,真没想变成现在的样
但愿山青水秀人美
助力车 发表于 2015-4-15 08:17

20年间变得山清水秀人美,我们相约10年后,但愿依然山清水秀人美!

是啊,几十年后,我们还能做老鹰捉小鸡的游戏吗?再次感谢各位摄影大师和同行的伙伴们!
卫卫 发表于 2015-4-15 09:21

亲,一切皆有可能,你可以继续飞!

评分人数

• 卫卫: 哇!我飞得可真高哦!游记好评 + 3
    • 哈里: 有没飞起来的游记好评 + 1

棠梨湖公园的草坪正蓄势待发,悄悄的生长···

草上飞,要像风一样自由!

在户外偶遇好友,那是一件多么开心的事啊!

评分人数

• 哈里: 笑的阳光灿烂游记好评 + 1

都在想什么呢?

湖边上演红色娘子军!

个个面若桃花,人景相融!

把春天的颜色穿在身上,等待和春天一起绚烂!

迎春花,你是在迎接我们的到来吗?

水上巴黎,仿佛音乐在耳边响起·····

休息一会儿,,,,

休息一会儿,,,,
阿红姐姐 发表于 2015-4-15 13:21

连休息都休成一幅画 , 明天继续上演白桦林之恋,敬请关注

回复 22# 阿红姐姐

你20年前就会导演了,赞一个,现在是大导演了
250 字节以内

谢谢具有无限正能量的组织者阿红,每次活动都开森无比。谢谢可爱可敬的摄影师哈里,人野,晓熊。相约十年不见不散!

呵!这照片照得超级棒,把我们照得美极了!感谢感谢各位大师!

都美美的,

回复  阿红姐姐

你20年前就会导演了,赞一个,现在是大导演了
哈里 发表于 2015-4-15 13:36

再导演一组白桦林之恋!

谢谢具有无限正能量的组织者阿红,每次活动都开森无比。谢谢可爱可敬的摄影师哈里,人野,晓熊。相 ...
晓晓。 发表于 2015-4-15 16:21

晓晓姐,  和你们在一起那是相当的开心啊 ,请记住我们的相约十年啊!

呵!这照片照得超级棒,把我们照得美极了!感谢感谢各位大师!
卫卫 发表于 2015-4-15 16:58

看看卫卫美滴,, ,你已经出徒了,成为麻豆班第一个毕业的人!

都美美的,
沙啦 发表于 2015-4-15 19:19

在我眼里你最美

臭美完了溜溜腿吧·····

下集继续凯旋门之旅!

回复 41# 阿红姐姐

哈哈哈哈!…太荣幸哦!

下集继续凯旋门之旅!
阿红姐姐 发表于 2015-4-16 11:55

这是走长线的游记哦! 是巴黎的凯旋门吗?

评分人数

• 阿红姐姐: 呵呵,长线没有时间拍照!游记好评 + 5

回复 44# 阿红姐姐

不愧为是阿大导演,看似简单的几张照片,经过加工加上精采的文字后,让人感觉有回味无穷,仿佛自己已经进入了画中!继续下集

评分人数

250 字节以内

回复  阿红姐姐

哈哈哈哈!…太荣幸哦!
卫卫 发表于 2015-4-16 12:30

以你为荣,总是把你放在最前面

评分人数

• 卫卫: 那就加粉哦!游记好评 + 3

这是走长线的游记哦!  是巴黎的凯旋门吗?
卫卫 发表于 2015-4-16 12:50

你来看看背景是哪里的凯旋门哦!?

评分人数

• 卫卫: 噢,是中国西部的凯旋门哦!游记好评 + 3

雄赳赳气昂昂,跨越凯旋门····

回复  阿红姐姐

不愧为是阿大导演,看似简单的几张照片,经过加工加上精采的文字后,让人感觉有回 ...
哈里 发表于 2015-4-16 21:17

一定要把你放入画中,没有你怎么成像?

现在的我们,拥有春天般的笑脸···

转过身去便是十年之后···

好吧

我们相约

向着十年之后踏步走去

那时

我们的笑脸依然还在····

十年之后
带着你的故事
我们相聚
春暖花开之时······

全剧终——再次感谢摄影师和演员们的倾情奉献

为我们的编剧,策划,总导等身兼数职的阿红鼓掌喝彩!为不辞辛苦,奋战在前线的各位摄影大师们鞠躬敬礼!谢谢同行的你们,大家都辛苦了!

评分人数

回复 57# 卫卫

有阿红总导演的精心策划,有你们全体演员的倾心奉献,还有摄影师的咔嚓快门,才有了这样一部让人回味的剧情,期待10年后的下集,谢谢全体演职驴友!

评分人数

250 字节以内

回复 40# 阿红姐姐
  非常感谢组织者阿红姐姐,非常感谢摄影师哈里、人野、小熊,看到美丽的靓照,看到超级魅力的女人们。美得睡不着觉。

评分人数

全剧终——再次感谢摄影师和演员们的倾情奉献
阿红姐姐 发表于 2015-4-17 11:29

这句话,最假,想低调?树大遭风,你不是那样银啊。想潜伏?春暖花开都发芽了,你也不例外啊。是疯,总是要跑的;要跑就要疯,疾风的疯!上帝说,要有雨,于是就有了阿红!

评分人数

顶一顶,羡慕和开心有这么一群朋友走过春夏秋冬

顶一顶,羡慕和开心有这么一群朋友走过春夏秋冬