返回列表 发帖

[图文游记] 我们是一群展翅飞翔的鸟儿---记2015年4月30-5月3日辽西小河口、大、小虹螺穿越行。

赵传的一首老歌《我是一只小小鸟》承载着60、70年代人的多少欢乐!如今,这首老歌还是会让大部分人想起来。。。我们。。。这群人在4月30日的晚上穿越的途中就让这些老歌来伴行着前往目的地。
绥中的锥子山长城是我们攀爬穿越的第一站。下图的tx们是不是如一群鸟儿一样在期待着自己要展翅飞翔哪!!!远眺着长城心中是那么的期盼,看着庄严的历史古迹恨不能马上就去探个明白。

评分人数

• 网球: 游记好评 + 1
    • 大汗: 为五哥他小姨子假粉、游记好评 + 3
    • 大山: 九里腚最大呵呵游记好评 + 3
    • 智慧明心: 鸟儿使劲翱翔游记好评 + 4
    • 九里松: 老牛那什么了游记好评 + 5
    • 雪狼95: 开头好煽情!哈哈 为啥我只能加一分呢。。。 ...游记好评 + 1
    • 回忆1990: 还是两面的呢游记好评 + 4
    • 老铭哥: 干净!游记好评 + 3
    • 独享: 站得挺板征。都!游记好评 + 5
    • 信用卡: 发奖金喽游记好评 + 4
    • 春虫虫: 稿费,加油!游记好评 + 4
    • 卫卫: 大家好威武额!掌声!游记好评 + 3
    • 太阳花: 为给大家带来欢乐的小兰加粉游记好评 + 4
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

首先声明一下本次的所有照片都是飞得高tx提供。先谢谢飞得高tx的辛苦。三天里不管会不会下雨都会带着他的单反相机为同行的tx们留下了与美景留念的身影。再次代表全体的同行队友对你表示感谢!

评分人数

• 卫卫: 飞队真的很辛苦!游记好评 + 3

出行前:            

出行的初期领队、线路规划师都比较担心会下雨。也把那几天的天气告诉了我们。于是花姐姐说:“我来做做法,或许就不会下雨了。”本人申请当助理帮助“做法师”打下手希望不要下雨哈!

跟着你的笔尖,重温我们的快乐之旅!

评分人数

时间在一天天的过去了,出行的日期就在眼前。29日晚上,我师父大石头的群里快十点多了,有为叫助力车的群友在群里说:“大小虹螺着火了,山被封了。”刚刚TX们还在说准备休息了。花姐姐也已经拉群灯睡觉了。可是,这事情我看到了怎么的也得通知一下下各位哈!没有办法只好把群灯又打开了。这下好吗?虫姐姐、花姐姐都出来了。我们几个在讲这件事情。花姐姐又上网查了一下证实是这样子的。就在我们几个聊的起劲的时候,终于把飞得高规划师给闹起来了。规划师上来就一句:“搞死人了”。这下更新脑细胞的人来了,本人可以鸟悄悄的撤退了哈!小跟班的我这个时候没有发言权的闪了噢!反正,几个主要负责人都重新开灯了耶

评分人数

• 雪狼95: 三十六计中的引蛇出洞?哈哈哈!游记好评 + 1
    • 阿红姐姐: 挺坏的哈!游记好评 + 5

跟着你的笔尖,重温我们的快乐之旅!
卫卫 发表于 2015-5-6 16:48

好的,卫姐姐

出行前:            

出行的初期领队、线路规划师都比较担心会下雨。也把那几天的天气告诉了我们 ...
清馨幽兰 发表于 2015-5-6 16:36

美女法师太威武!法力有目共睹!天气杠杠的!!

评分人数

美女法师太威武!法力有目共睹!天气杠杠的!!
雪狼95 发表于 2015-5-7 11:23

是花姐姐威武哈!

更新脑细胞的说:“我们的预备方案要是进不去大小虹螺就把医巫闾山、千家寨作为替补哈!”要是再赶上下雨了就去逛商城、吃烧烤什么吗?反正,我们是一个团结的群体没有问题的。花姐姐说:"天上飘来五个字‘那都不是事’,偶们什么没遇见过哈!照样走起"   

就这样,一群快乐的人儿像是心儿也长着翅膀一样的出发了。。。歌声。。。笑声。。。充满着整个车内。不知不觉中行进了5小时到了凌海服务区。初步的打算就是在这里露营的,第二天早上再出发,让队友们早点休息。可是,凌海服务区的各种车辆是太多了。虫姐姐与飞得高决定到下一站塔山服务区露营。这个时候说实在的大家也确实是困意浓浓了。听领队的继续走起。。。
      塔山服务区与预期想象的差不多,车不多,适合大家休息。到了地方,飞得高、九里松、花姐夫(吉林老五)神仙等几位男TX们下车找露营的地方去了,剩下的静静的等着。

几位男TX们找到了可以露营的地方,让大家悄悄的下车拿着行李走到服务区的后身就赶紧的扎帐休息了。早晨醒来才发现我们是左边100多米是高铁、右边100多米是高速。可是,TX们就在塔山服务区这样的环境下睡了四个小时哈!

评分人数

• 卫卫: 简直就是一个加工车间,老吵饿!游记好评 + 3

卫姐姐说的对,那就是一个加工工厂。但是,我们还是有大部分TX们是睡着了。没有办法哈!只能是那个环境了。将就着了。还好可以让TX们有一个洗漱的地方可以用。也算是给心灵的一种弥补了。各种洗漱完毕后向第一站锥子山长城出发。路上,飞得高给TX们普及了塔山阻击战事。本人回来后上网搜索了一下下,心中能为自己在这个地方住上一晚倍感荣幸之极。
      当时担任塔山地区阻击战任务的是我军四纵、十一纵和热河独立四师、六师和炮兵旅,由第二兵团司令员程子华统一指挥。而从锦西、葫芦岛方向驰援锦州的敌军是九十二军二十一师、六十二军、三十九军两个师、五十四军和暂编六十二师、独立九十五师,共11个师。也就是说,东北我军以8个师阻援,而国民党军是以11个师进攻。我军8个师顶住敌军11个师的进攻,战斗是异常激烈的,其激烈的程度也可以说无法用语言来描述。塔山阻击战,从10月10日开始,至10月15日结束,共进行了六天六夜,我军四纵等部歼灭国民党军计6549人。塔山阻击战的胜利,保障了我军主力攻克锦州作战的胜利。
       卖个关子,细节太多的描述就不在这里一一说明了。感兴趣的TX们可以去找度娘了解下哈!

评分人数

• 卫卫: 功课做得很细致哦!赞!游记好评 + 3
    • 独享: 这也能占一楼,哈哈游记好评 + 5

绥中的锥子山长城,我们终于到了他的脚下。TX们自是万分的高兴,注明远眺。。。那庄严肃穆的长城屹立在前方,崇山峻岭的威严与秀丽的山石让人大赞。花姐姐与虫姐姐说 里的山就似哪崂山的奇石一样有着欣赏的价值。还等什么哪!赶紧的留影吧!还等什么哪!都摆起poss吧!瞧好了。。。

评分人数

看看我们2014年度的风云人物九里松哥哥在干横木哪!他似乎与路杆上的标语过意不去了,这个劲道使的那个实在哈!松哥哥讲了,这个标语已经残缺不堪了,俺是帮忙清理的。各位看官不要误解哈!好吧!就当是这样子的吧!

路在脚下,山在哪里!只要行,就该任性的有着一次次说走就走的旅行。不要等等等......等到任性的木没了..等到青春韶华的木有了...等到想与你一起行走的人木有了...那个时候,心中的悲催就只有自己能体会了。看当下的这些美景,视线还能放哪呢?放这里吧!放在锥子山长城吧!幽兰带着你们一起来看看我们走过的地方。      

评分人数

• 信用证: 锥子山确实漂亮威武游记好评 + 10

行进的速度对TX们来讲是不慢的。但是,在美景的跟前,就只能与速度说88了。此行队伍11人中除了飞得高、太阳花、春虫虫他们三人有走过这里,再就是都第一次走这样的长城了,这想叫速度加快也木有了。好在,我们的三位管事的都是脾气很好的人哈!所以,TX们是尽情的把风景拦在眼里,烙在了心里。看哪满山象征着生命的绿色,一个个仿佛都年轻了十岁。

锥子山长城延绵过来TX们知道了什么叫五台连穿,看着哪一座座残陨的长城还是会大叹秦始皇的丰功伟绩。虽然,建造这万里长城死伤无数劳工、有着多少的家败人亡、有着无数的物质消耗。可这给子孙后代们留下了祖先们的智慧,给现如今的驴们留下了可以来丈量它们伟大业绩的机会。更加的会让我们想起孟姜女万里寻夫哭道长城的感人故事。今天,我们有幸的看着脚下的长城见证了历史长河岁月里的洗礼。

走啊走...走啊走...似乎走到了小河口长城了。这个时候TX们需要休息一下下哈。来个合影照吧!领队说:“那个我们的旗子哪!让它一起来与我们见证此时此刻,让这里也留下它的影子。”是啊!作为祖国的精华长城,让后人们感慨到先人的智慧、让现如今的潮人们可以来丈量它的长度与高度。在历史的长河里留下它让子子孙孙记住它的辉煌吧!。我们今天的来过,就是明天他人的走过。

评分人数

长城还在、我们还在、青春或许很快的就会不再。那个时候的我们会翻开这个记忆的画廊,寻找着年轻的脚步留给我们曾经的影像去穿越着一幕幕的以往。那是美的画卷、那是青春岁月的资本、那是想做就做想走就走的体力。看哪里......看这里......看看看还有这里......想看就看想笑就笑想说就说的我们不会让自己留下遗憾!

第一日的绥中锥子山长城、五台连穿、小河口长城完成下山了。在山下,看到当地老农家的房子,这房子据说有百多年了,看看这些房子如此的老旧也差不多哈!   当地老农都很淳朴,为人也热情。

评分人数

• 大汗: 这合作社的的确确保留五、六十年代风貌,值 ...游记好评 + 3

看看我们的露营地、看看我们的大厨花姐姐在做什么好吃的哪!看看大家都在忙什么?来来来...看这里噢!

看看这是我们的营地多好哈!一字排开。

花姐夫与花姐姐是夫唱妇随噢!一对好人儿

松哥哥这次大厨的没有当上,但是主动打下手了。

飞队也主动申请帮忙

卫姐姐下手真的厉害,这个大家伙!

我们露营在山水间的地方

花姐姐的厨艺,火锅的吃起来。辣与不辣各一半哈!

评分人数

• 卫卫: 世界上最美的晚餐!游记好评 + 3

更新脑细胞的说:“我们的预备方案要是进不去大小虹螺就把医巫闾山、千家寨作为替补哈!”要是再赶上 ...
清馨幽兰 发表于 2015-5-7 21:36

就喜欢酱样的风格,干啥都行,那都不是事
仁,忍

就喜欢酱样的风格,干啥都行,那都不是事
智慧明心 发表于 2015-5-10 12:35

就如美女你一样哈!样样都行噢!

这里,要提一件事情。他YY的遇到了一群鞍山人。他们在公路上看到了我们的营地就下来与我们捣乱哈!去年国庆的时候遇到一群YY的天津人就是素质差的没的说。这下好,这次遇到的鞍山人也是。大家都是出来玩的一点点的不讲究哈!我们这里不到9点半大家就休息了。这些个家伙居然狂呼乱叫的到12点多了还不休。还有的居然就在我们的帐篷外面溜达着。这样素质的人还真是少见了,不看看邻居都休息了吗?你们就是高兴也有点分寸吧!声音小点也好呀!或者早点休息也行呀!可是...可但是...他们就是那么的不讲究的狂叫到那么晚。最遭殃的是松哥哥就在最边上,一夜都没怎么休息好哈!人啊!出来玩,一定要讲点公德心哈!

出行前一直担心两件事情,一件事情是下雨、一件事情是大小虹螺进不去。大小虹螺因为意外着火封山了,所以,领队与路线规划师更新了脑细胞制定了预备方案。现在,第一件事情5月1日晚上下雨的事情已经可以忽略了。我们威武的花姐姐做法加上偶这个小助理帮忙请求得到了雨神的同意,雨从我们的上空飘过,下到北京去了。虽然,天还是有点阴。那已经给足面子了哈!全体TX们早起一起谢谢雨神的眷顾。雨中扎营与拔营都遭罪啊!预定的方案今天是小虹螺出发,飞队规划师与领队虫姐姐以及松哥哥、花姐姐商量着去不去小虹螺。不去,就按照备案去医巫闾山。最后,松哥哥坚持去小虹螺看看。领队与规划师是为了给大家省的费用,怕到了那里进不去又耽误时间又多花费用。其他的TX们都是等发话说去哪就去哪!
      七点整,早餐会议结束,小虹螺的走起...

七点出发,十点半到了小虹螺景区。在快到的路上,看到了山林巡逻队的车从我们的眼前过去。这是好的预兆哈!看来,我们可以进小虹螺了。因为有寺庙的原因吧!景区外面停了不少车,没有看到看山的其他人。下车前领队一再告诉吸烟的不要带打火机上山,这个时候一定看的紧,万一抓住了不好说话。花姐夫被派去打了个头阵,去景区大门哪里看看能不能进去,花姐夫回来说:“看门的说你们可以从侧面进去,我这里不行。”真是可爱的看门大哥呀!我们一行就如去年去老帽山那样的又玩起了潜伏。一行人悄悄的从一果园边上进入了景区。小虹螺的景色用虫姐姐与花姐姐的话来讲可以与崂山一比了。真的好美,加上还有点雾蒙蒙的感觉。怪石多多、花草多多、人间仙境哈!

没有去过小虹螺的TX们建议你们找时间去看看哈!哪里真心的说景色好美噢!如果用自己的眼前去看会更美的耶!

评分人数

• 卫卫: 好飘娘的合影哦!游记好评 + 3

飞得高是一路拍着美景不放手哈!看看那一路的景色多迷人哈!拍拍美景的同时也拍拍美女与帅哥噢!

美景如画,在如画美景面前人人又都想作为画中之人。不为别的,只为把自己留在此瞬间。

太阳花与吉林老五夫妻档

卫卫与大汗夫妻档

春虫虫与清馨幽兰姐妹档

此行四姐妹档

炫一组小虹螺纯各种石头美拍的照片,这一路上看到的各种大石头,随处可触。这个时候大家会异口同声的说:“哇...大石头啊!你看看这个大石头像什么?你看看啊!那个大石头像什么呢?”说完之后大家又会会心的一笑。为什么呢?噢噢噢...原来我们认识一位叫大石头的人,不知道他这两天耳朵会不会发热哪!

小虹螺的山是不是很漂亮!TX们异口同声的说不是很漂亮!是非常的漂亮噢!这是偶们部分TX们目前见到最美的山。由于时间的关系,该下山了。再美的景也要离开了,保留体力明天还要大虹螺呀!好吧!依依不舍的走吧!眼睛都带着哈!留着明天去看看大虹螺哈!下撤了,下撤途中也不忘臭美美下下哈!

趟山沟恐惧症哈!偶的亲娘啊!下撤的山沟趟了两个小时有了。是各种各样的趟啊!闪跳腾挪是都具备了。飞队说:“快了,还有30米吧!就出去了。”啊啊啊......好吧!30米偶信了,结果是30米又走了一小时。这这这......你就来吧!我就这样笑着等你上当!好在,终于看到了那个叫什么什么来着的“脊公路”了。耶耶耶!

评分人数

到了脊公路上看到了一老农的马车。花姐姐赶紧的试一下自己可不可赶马车,可惜的是马在山坡上吃草。就只能这样一下下了。本来虫姐姐也照了的,照片在神仙哪里有,神仙家中有事情,照片没有倒出来哈!就花姐姐吧!来试一下看看这架势像不像哈!

评分人数

• 网球: 游记好评 + 1
    • 雪狼95: 不对!是济公路!游记好评 + 1
    • 卫卫: 哈哈!动作娴熟!游记好评 + 3

下山已经5点多了,这个时候再找地方做饭时间有点紧。于是,决定找家饭店吃了哈!这个村庄叫相公村,具花姐姐了解知道这个村子曾经出了为相功公。所以,这里就叫相公村了。都说这里的豆腐与豆皮还有鱼好吃。我们都叫了一份哈!看看这卖相,你们猜猜好吃吗?

路在脚下,山在哪里!只要行,就该任性的有着一次次说走就走的旅行。不要等等等......等到任性的木没 ...
清馨幽兰 发表于 2015-5-8 20:11

这段好煽情啊。。。。。哈哈哈

评分人数

才女出手,一个顶俩美文美图愉悦了我们的心情继续哦

评分人数

• 清馨幽兰: 有你这个大美女监督不敢怠慢哈游记好评 + 4

这段好煽情啊。。。。。哈哈哈
雪狼95 发表于 2015-5-12 10:10

逮住机会就用文字煽情一下下哈

才女出手,一个顶俩美文美图愉悦了我们的心情继续哦
卫卫 发表于 2015-5-12 11:06

有你这个大美女跟踪着,不敢懈怠噢!

评分人数

• 卫卫: 哈哈,咱俩这四不四自恋哦!游记好评 + 3

更正一下下哈!关于“脊公路”的运用。第一次听说了这个词语,由于自己的懒惰没有及时的请教领队她们而导致了自己就随便的把“机耕路”改成了“脊公路”了哈!当时也觉得不对哈!就是自己的随意理解而这么称呼了。今天得到了虫姐姐的纠正知道了是“机耕路”才是对的。雪狼这个家伙也差点把偶带到沟里说是“鸡公路”。请大家见谅噢!就这个问题纠正一下下的同时,顺便混一层楼盖盖哈!

评分人数

• 雪狼95: 鸡公路和鸡公煲是啥关系呢 表亲呢还是表亲呢 ...游记好评 + 1

这两天的爬山让TX们是汗汗的噢!饭也吃完了,时间也可以有。有的同学就建议如果可以的话是不是可以洗个澡哪!一语中了TX们的心意了,那就去吧!从饭店老板那里了解到就在这前面就有一家洗浴中心。哪走呗!御用司机小王聪明啊!三、两下就找到了那个洗浴中心了。洗浴中心冷清啊!这下来了这么些位洗浴的,老板乐的嘴都合不到一起了,阿玛呀!大主顾啊!临走了还问:“明天还来不。来的话水给加热点。”辽西人们太淳朴了。偶们都喜欢哈!一个个洗的舒服的上车了说:“今天晚上的觉好睡了,不会再有人来打扰偶们了吧!”事实是晚上除了风神光顾到11点左右吧!然后就都进入了梦乡......

斜雨扣心帘,笼雾默含嫣。芳草碧连天,烟柳舞蹁跹。晨起的时候,看到雾蒙蒙水塘边上的我们,恍然走进一个心思远飘的空间,有着一袭江南梦,醉卧烟雨中的神怡状态...       这是我们此行的最后一晚露营地,美吧!有一种烟雨江南的感觉吧!这是5月3日早起时候拍的。

从烟雨江南的梦中醒来之后,TX们赶紧的收拾好自己的“家”。花姐姐、松哥哥他们为大家做好了大米稀饭与咸菜。各自舒心的吃饱喝足之后,7点准时出发了。从出发到南荒地用了不到20分钟,这时候村里还是静悄悄的没有什么人出来。我们大方的行走在大虹螺的路上。从大虹螺的山脚下看到的美景是这样子的噢!刚到山脚下还是雾浓山脊,过了一会就是阳光普照。大虹螺这是在以灿烂的微笑来迎接它今天的第一批来客呢?

之前,我们就说过了。本来预计是有雨的,雨神给足了面子没有把雨落到我们的身上耶!于是美景欣赏到了噢!大虹螺又是给力的一天,只因我们来了...

TX们的心情就如这个给力的天气一样爽歪歪哈!爬起山来也是格外的有力气。反正,今天的时间也比较充裕。要是累了就休息,上到玉黄顶就可以下撤了,那就爬吧!山中的天气虽然有点热,却不时的会有一阵小风吹过来还是惬意的噢!爬到半山腰的时候,神仙直叫唤着要大家分了他的瓜瓜。至于这个瓜瓜是有三个人被罚的,其中就有神仙哈!不过神仙表现不错的买了两个瓜瓜,好同志。就这点,大家也要相应他的叫唤先分一个吃了吧!

评分人数

• 卫卫: 哈哈!好神奇哦?树上还能长瓜?游记好评 + 3

瓜瓜吃完了,这个瓜瓜真是好吃噢!感谢神仙的友情赞助了。休息一会继续吧!第一站藏兵洞就在这里。据说,这个藏兵洞是当年当地的老百姓为了保护我们的解放军战士在这里建的。真是不易啊!上到这么高的山顶上来建这个藏兵洞。想我们的解放军战士是多么的受到当地老百姓的爱戴呀!

之前的召集帖子上就说过,大小虹螺都有被大火烧了的部分山脉。在上小虹螺的时候没有发现被烧到的山脉,大虹螺上我们看到的这片山脉被烧了好大的一片。是当地的百姓不小心导致的,当事人已经被处罚了。这么大的一片山脉伤痕累累的摆在我们的眼前。所以说,我们上山要注意保护好它们呀!

组些大虹螺藏兵洞到玉皇顶之间的美景供TX们欣赏一下噢!好的东西要一起来分享哈!

天好、山好加上人好。大虹螺今天成了我们的包场,放眼望去的那条小道上只有我们再向玉皇顶前行中,这一路上没有见到其他人的出现。天是那么的蓝,偶有白云飘过的点缀了天空更美。上到玉皇顶看到了整个的大虹螺景色,870米高度不是白给的噢!你大可以放眼瞭望无阻挡耶!

评分人数

• 太阳花: 这是要把大汗撮上树。游记好评 + 4
    • 卫卫: 大汗这是干横嘛?游记好评 + 3

北京时间11:20分从玉皇顶准备下撤了。历经了4个小时登到了大虹螺的高峰玉皇顶参观完毕。TX们是再次的对大虹螺的美景也依依不舍了,怎奈时间不允许哈!下撤吧!在下撤途中一样的还可以看到一些美景的,下面组一些各种合影。

卫卫:大汗这是干横嘛?姐姐啊!你晚上回家没有问问他么?他想干什么啊!

人物系列之: 春虫虫姐姐,一个温良娴熟的女子。不多话、不多事、非常值得信赖的人噢!一笑还有酒窝哪!你如果有机会与她同行出游,也会喜欢这样的女子。她还会用自己的视角帮你选择适合的风景为你照上一些美照耶!自己却照的太少,总说喜欢给别人照相,自己有几张就可以了,事实也就是没有几张照片,比较低调噢!看到你们照的开心我就开心哈!这样的人你会不喜欢吗?反正,偶是喜欢的,独享姐夫有危机感了哈

评分人数

• 太阳花: 艾玛,我去哪了,是不是还在吃呢游记好评 + 4

人物系列之:太阳花姐姐与姐夫吉林老五。目前,大部分人都知道这是一对活跃于论坛的夫妻档。花姐姐风趣幽默、为人热情大方、行事果断、家中的贤妻良母,姐夫的贤内助噢!论坛的王牌周年庆节目主持人。对于各地的方言一学就会耶!可惜了这个特长。雪狼说:“我要找像花姐姐这样的媳妇。”姐夫自豪的说:“这是我当年打了好大个灯笼才找到的,你现在打多大个的灯笼都不好找了。”是啊!真心的对雪狼讲不好找哈!姐夫是从2014年的“三八”论坛活动之后, 就喜欢上了户外。现在用花姐姐的话说:“刚过了周一就问这周去哪里活动哈!”积极性特高耶!出来外面帮着张罗事情是一对一的高手哈!看好你噢姐夫,继续努力。照片也不多哈!就选了这几张。

人物系列之:飞得高,论坛风云人物,有着对户外的满腔热情与对户外知识的充分了解与掌握。深得论坛里许多TX们的认可,本次出行的规划师。因为,大小虹螺着火一事,更新了大量的脑细胞。就是很多时候都不苟言笑的样子让人对他多了一份好奇。也是此行的摄影大师,TX们看到了他拍摄的照片都非常的漂亮吧!单反高手之一。

人物系列之:九里松哥哥,2014年度风云人物第一位。一位非常和善的大哥哥噢!他本着对大连植物有着深刻的研究而带动了一批尾随他身后一起研究植物的超粉。每周两次的十几公里你说你行没有用,走走才知道。要想成为超粉,先练好你的体力才可以噢!偶敬重的大哥哥。照片的没有几张,就这张能突显他健步如飞的姿态。行不行看看就知道。

人物系列之:卫卫与大汗,又是一对户外夫妻档。卫卫姐姐小家碧玉型的外表把大汗更加的衬托出像一位蒙古大汗的感觉噢!卫卫姐姐是一个懂生活的小女人型,修身、养性帮助大汗哥哥“骑”天下哈!美女加野兽的代表人物特点哈

评分人数

• 卫卫: 艾马呀,小兰童鞋真会夸银哦!游记好评 + 3

人物系列之:雪狼95,我们砬子山村的小王子,有着满满的爱心。是个可爱的小弟弟哈!行走的山林间会捡起躺在地上的各种瓶瓶罐罐什么的带出山里。还有着年轻就可以任性的体力,常常与神仙穿越在山道上。任性的青春啊!任性的体力

人物系列之:快乐似神仙,简称神仙,他常说:“我是土首我怕谁。”花姐姐就说:“我是匪首看看谁怕谁。”对付神仙的最佳人选当数花姐姐了。看你小样能挑出如来佛掌么?不行就赐一丈红。最后,神仙会老老实实的乖乖就范了。再不行就十丈红直接废了哈!

人物系列之:清馨幽兰......

评分人数

• 卫卫: 酷女哦!游记好评 + 3

合作司机小王,有着聪明的经济大脑与对地图的识别能力。每次只要告诉他到什么地方接我们,他总是能准确无误的找到。受我们的影响,他说也准备加入到穿越者这个大家庭来,欢迎他的即将到来。

大虹螺的山上,我们的此次穿越就结束了。这个时候男生还是比较低调的,女同学还是要嗨皮一下下的,那就用我们最开心的肢体语言来告别大虹螺吧!女同学们嗨起来,这还有蹭影的哈!

出行山林中,对山的保护义不容辞。此次大小虹螺虽然顺利的穿越成功了。但是,看到了被烧毁的山脉,心中还是要呼吁TX们出行的时候注意防火。只有美丽的山在哪里!我们的脚才可以去穿越。

这是大虹螺山脚下的停车场。

这里还有一群群坐在的当地老百姓在等着到来的车准备迎接客人。关于怎么迎接就不做解释了,想TX们都会懂的哈!

一群飞翔的鸟儿在欢歌笑语中归巢了,希望下一次再同行。一路有歌、一路有你们、一路就快乐!

感谢一直关注本帖子的每一位TX们。祝你们天天开心快乐!我们下次再见噢!

评分人数

人物系列之:清馨幽兰......
清馨幽兰 发表于 2015-5-16 21:26

小兰童鞋,因为自己夸自己会脸红。。。所以这位温情婉约柔情似水的江南妹纸还是我来介绍吧!话说这位论坛里当年迅速蹿红的老!铁!干!绝对的是坐着神九红上去的!一路上绝对是我们的开心果,各种经典语录拿着小红本都记不完啊,比如“慎言慎言要肾炎”,比如“神仙你怎么二彪彪地”,比如“姐夫~~~咱俩晚上睡聊啊~~”,比如“嗷呦我俩个去”,比如~~~~~~~~~~~~~~此处省略九千九百九十九字,因为我此刻不但腮帮子疼,肚子也疼!哈哈保证让你笑抽筋啊!!哈哈就是这么一位让大家爽歪歪的欢乐天使,那山爬的绝对不二彪彪的,紧紧跟着我们这帮大老爷们披荆斩棘一路穿越一点也不矫情撒娇,体力杠杠的!

评分人数

• 清馨幽兰: 艾玛呀!偶都不好意思了游记好评 + 4
    • 卫卫: 哈哈!加粉哦!游记好评 + 3

小兰童鞋,因为自己夸自己会脸红。。。所以这位温情婉约柔情似水的江南妹纸还是我来介绍吧!话说这 ...
雪狼95 发表于 2015-5-16 23:12

雪狼95

很精彩的游记,没看够就写完了啊。和我们的快乐出行一样,总觉得时间过得真快。谢谢幽兰辛苦的码字,还有一路给大家带来的经典语录和快乐。严重建议出一本幽兰语录,绝对比韩乔生的语录经典搞笑。俺们看好你呦。

评分人数

• 清馨幽兰: 姐姐啊!我直接晕倒掉了游记好评 + 4
    • 卫卫: 花姐总结的到位哦!游记好评 + 3
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

雪狼95
清馨幽兰 发表于 2015-5-17 20:59

嘿嘿玩笑小兰一下,欢乐不

精彩的游记和精美的图片,让我们的活动锦上添花!
回顾,回顾,回顾……
期待更美的山,更美的水,更开心的活动!

评分人数

• 清馨幽兰: 对姐姐前期付出的回报哈游记好评 + 4

写的真好,美景美文美图!!!

大赞

评分人数

很精彩的游记,没看够就写完了啊。和我们的快乐出行一样,总觉得时间过得真快。谢谢幽兰辛苦的码字,还有一 ...
太阳花 发表于 2015-5-18 10:55

花姐姐,因为有你的翻译,才会更加的有趣味噢!一起出行要的就是快乐也同行。因为有你、有她、有我们才快乐!

嘿嘿玩笑小兰一下,欢乐不
雪狼95 发表于 2015-5-18 11:54

这个小雪狼,服了you。吓s偶了

精彩的游记和精美的图片,让我们的活动锦上添花!
回顾,回顾,回顾……
期待更美的山,更美的水,更开心 ...
春虫虫 发表于 2015-5-18 14:30

谢谢虫姐姐的辛苦组织,一起期待着再次的出行噢!

写的真好,美景美文美图!!!

大赞
温柔的刺刺 发表于 2015-5-18 16:45

谢谢刺刺美女的到访与赞美!有机会一起同行噢!

谢谢刺刺美女的到访与赞美!有机会一起同行噢!
清馨幽兰 发表于 2015-5-18 19:32

穿越者我喜欢的论坛,小飞哥哥我喜欢的领队,你们我喜欢的队友

会有一起玩的那一天的

这个小雪狼,服了you。吓s偶了
清馨幽兰 发表于 2015-5-18 19:27

偶才不小呢! 不过既然吓着你了 那就改日给你压压惊吧!