返回列表 发帖

[长线穿越] 2015年6月16-26日新疆乌孙古道穿越偶遇

长线
开始时间 2015-6-16 09:43 至 2015-6-26 09:43 商定
活动地点 新疆乌孙古道
每人花销 0 元
性别 不限
本人已定6月15日飞乌鲁木齐机票,确定参加这支队伍:http://bbs.xj163.cn/thread-1662232-1-1.html,走新疆乌孙古道,目前已确定成行的有6男1女共7人,计划最多12人,还有几个名额,特别希望再有至少1位大连的驴友结伴同往,有意者请速与我联系或加领队球童的微信。

已报名人数: 0 人

看来是,假请下来了
好活动,和当地人一起活动,安全更有保障。可惜另有安排不能同行。
祝活动顺利!

回复 2# silentscope

谢谢!
是啊,请假是一项斗智斗勇的工程。
原本我还妄图忽悠你出山呢。

再在新疆待10天,可以一起参加博格达大环线了,往返大交通合二为一了

说的是啊,我非常想这样,但是但是,除非我把老板炒了。
乌孙出来的早,又能有人搭伴,走个三日的博格达,倒是可行的。
还可以,你们早去半个月,走了乌孙再走博格达。真聪明。

愉快、顺利!
在运动中体味激情之后的那份慵懒

风范顺利出山,今天到乌鲁木齐。

老赛 发表于 2015-6-26 12:23

又完成个大工程!恭喜风范大哥!

又完成个大工程!恭喜风范大哥!
浣熊 发表于 2015-6-26 15:01

今年的乌孙水很大,河流很猛,我们放弃8月份乌孙是英明的。

好消息
心有猛虎   细嗅蔷薇

一行18人于6月17日18时从琼库什台村进山,第二天翻包扎墩达板时因雪大下撤3人,其余15人(12男3女)于24日14时抵达黑英山博日山口出山,历时近8天7夜。
我的物质损失:过独木桥时因湿滑导致一根登山杖脱手被水冲走,后来过河时因单杖缺少支撑使我倒卧水中导致手机进水损坏。

老赛 发表于 2015-6-26 12:23

出山后不停的吃喝睡,新疆真是个养人的好地方!

人身安全最重要!平安就好
250 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码