返回列表 发帖

[近郊穿越] 金龙寺山地环绕

活动名称:2015-5-30金龙寺山地环绕

集合及结束地点:535路鞍子岭车站

集合时间:2015-5-30 8:00整出发

活动目的:山地行走拉练

路线介绍:
环绕,全程15公里,累计升降多,强度大,计划行走6-7小时,午休约1个小时(可以带吊床)。

人员要求:有一定户外经验的热爱户外活动的人士,有一定的耐力,意志坚强,有集体归属感。严重鄙视过度的个人主义。初次参加的同学请详读此链接内容http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

个人装备:头灯+手电、护膝、双肩背包、长袖运动衣裤、登山鞋、遮阳帽、备用衣裤、手套、个人饮用水2升以上、巧克力士力架牛肉粒等、备餐、登山杖、对讲机、药品及自己需要的物品等。——有兴趣参加的同学可以负重拉练,但要考虑路途升降起伏较大,天气炎热须防止中暑

活动要求:
1、听从集体的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开穿越路线;
2、活动产生的垃圾一律带离;禁止在山林中吸烟;
3、摒弃鄙视过度的个人主义;坚决反对不顾旅伴情况,独自冒险。
4、山上荆棘较多,注意要穿长袖衣服防挂。
5、尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。
6、为避开正午的炎热,尽可能提前出发。

报名注意事项:
1、必须用跟贴报名。新同学参加需注册,如登陆不上发不了言,请把网名短信通知我,由我代报名。
2、若有意外原因可能导致活动取消,请与召集人确认。
3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。
4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。
5、天气已经比较炎热,预计当日最高气温达到30°C,应做好防晒措施,并注意防暑,多带水及功能饮料以补充身体盐分和水分。
6、报名方式:ID/电话/GG  OR  JJ /有无对讲/环保宣誓

责任声明:
1.户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。
2.活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行;同时活动联系人有权根据气候环境等具体情况调整行走路线
3.本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、 不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
4.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。
5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。

6、为了特别强调环境保护,本次报名者跟帖报名时必须立下誓言:“我发誓:爱护环境绿色出行从我做起,从现在做起,恪守——除了照片记忆什么都不带走,除了汗水和脚印什么都不留下!”
另外有一个倡议:本次活动参与者都能尽自己所能及,顺路能将路边看见的塑料饮料瓶等垃圾带到可以回收的地方,少一些指责和批评,多一些行动,通过我们自己的行动践行环保出行的理念。

报名请慎重!---报名即意味着你已经阅知并同意上述全部条款和公约。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

本帖为统计贴,勿灌水
报名统计:

1、一笑而过
2、3、平安姐姐+1
4、5、艾小米+1
6、人野
7、达达宝贝
8、哈里
9、拾来一弯明月
10、沙啦
11、未来
12、弯刀
13、指南针

一笑而过/13504286066/GG/对讲

我发誓:爱护环境绿色出行从我做起,从现在做起,恪守——除了照片和记忆什么都不带走,除了汗水和脚印什么都不留下!

这是今年的活动吗?怎么活动名称和集合时间都是14年5月30日。
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

回复 4# 真无名

多谢真无名指正,已经修改过来了。
   总生活在过去时光里,是不是人生加快衰老,渐入老年的迹象啊!

平安姐姐,+1,18604948801/GG/对讲

我发誓:爱护环境绿色出行从我做起,从现在做起,恪守——除了照片和记忆什么都不带走,除了汗水和脚印什么都不留下!

我也去~~~
艾小米,+1,18900992353/MM/无对讲

亲近自然

人野,18641109202,对讲。
发不发誓,品格就在那里。

回复 8# 人野

欢迎参加本次活动
   其实啊,我们能做的就是一种姿态,一个倡议 。就好比街上有扒手行窃,大家都看见了,而且大家都对这种现象深恶痛疾,可就是谁都不吱声……
我现在做的就是大喊一声————我不是小偷!!

回复 6# 平安姐姐

“平安姐姐,+1,18604948801/GG/对讲”

你是姐姐呢?还是哥哥啊?   还是姐姐带一个哥哥

回复 7# 艾小米

欢迎参加本次活动

回复  艾小米

欢迎参加本次活动
一笑而过 发表于 2015-5-29 10:37

你百度一下宣誓和发誓的区别。

你百度一下宣誓和发誓的区别。
老赛 发表于 2015-5-29 11:05

发誓是现场想出来的, 宣誓是照着读的
发誓是一个人的活动,宣誓是集体活动
发誓是表示对一些事情的决心和信心,宣誓是表示对一种责任规定的保证

达达宝贝/13610867925/MM/

我发誓:爱护环境绿色出行从我做起,快乐驴行,恪守——除了野樱桃和山麻楂其它都不带走,除了歌声与微笑什么都不留下!
仁者乐山山如画,智者乐水水无涯

回复 13# 雪狼95

赛老师教导的是,公开的文字应该严谨,奈何情深水浅!

在这里个人发誓也好,向关注论坛的驴友宣誓也好,都是表明一种立场和一种姿态!我只是呼吁大家来关注,是不是在做都是个人的事。其实绝大多数同学都在默默的做着,比如雪狼同学每次登山都会捡拾路人甲乙丙丁遗弃的塑料瓶子,我这倡议也是受他行动启发,呼吁大家向雪狼那样做,”向雪狼同学学习“的号召还是由有身份的人来提吧

哈里  男 13009483968  报名参加活动
替 拾来一弯明月 报名 13804090776
    沙啦    女   报名   
    替 未来   男  报名  13322215711
250 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

报名参加组织活动   弯刀  GG   13664204060
  替报名   指南针    GG    13840850170

回复  雪狼95

赛老师教导的是,公开的文字应该严谨,奈何情深水浅!

在这里个人发誓也好,向 ...
一笑而过 发表于 2015-5-29 16:25

向我学习可不敢当啊,有赛博士在,我还只是个小学生。。。。做事,心里舒服,力所能及就好,我们向大山索取的太多,能回报一点是一点吧!

回复 18# 雪狼95

有人担心明天有雨,看天气预报明天似乎没有雨,但是为安全起见,如果夜里下大雨则活动取消。我会密切关注天气情况,并在明天早上6点左右发布活动是否继续的通知,请大家明天早上从家里准备出发前登录一下,这里就不一一的通知了

发誓是现场想出来的, 宣誓是照着读的
发誓是一个人的活动,宣誓是集体活动
发誓是表示对一些事情的 ...
雪狼95 发表于 2015-5-29 14:35

这样啊,我一直以为人是做坏事之后才发誓的,

我发誓,这事不是我干的

祝各位环绕顺利,明天晴空万里,小心被晒

活动照常,望大家准时。为预防有零星小雨,有雨披的还是带上为好!

http://yunpan.cn/cwqXRE49mPWvA  访问密码 09ef
今天照片按这个网址下载,这是360云盘,需要先安装云盘软件。以后存取照片都方便。