返回列表 发帖
文哥就是给我看的,我确实不太懂
浣熊 发表于 2015-5-27 18:57

你会看啥,

你知道今天文嫂送我一根世界顶级土豪金登山杖吗

你会看啥,

你知道今天文嫂送我一根世界顶级土豪金登山杖吗
老赛 发表于 2015-5-27 19:51

一根不行啊 得一对啊

一根不行啊 得一对啊
浣熊 发表于 2015-5-27 20:03

忘了,估计明天还能送我一根

Z杖不能收缩吧?
浣熊 发表于 2015-5-27 18:57

BD的Z杖按身高可选大小号,不同号都可以在手柄处能再抻长一节大约12厘米,有个卡扣锁死,摁下卡扣就缩回原来的长度。
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

想请教个问题,我刚买一对LEKI的登山杖,到家后发现一只杖的杖头脱落,并且在杖头和杖杆之间也没有胶粘的痕迹。

卖家说是用AB胶粘一下即可,但是我发现杖头和杖杆之间的间隙过大,杖杆插进去之后,插不紧,感觉到晃悠,杖头自己的重力都能掉下来。

想问,这种情况是不是质量问题,用AB胶粘行吗?卖家态度很好,我也不想折腾,是不是需要退货?

想请教个问题,我刚买一对LEKI的登山杖,到家后发现一只杖的杖头脱落,并且在杖头和杖杆之间也没有胶粘的痕 ...
老赛 发表于 2015-6-2 02:30

百分之250退货还要投诉~

应该不止是假货的问题了~

这种保命的东西为什么还要在价格上贪小便宜呢~

赛老这么精明的驴也能请教这么二的问题~

文哥真想把老赛喷到火星上~

当打开提醒的一霎那我都要气抽抽了~
活着就的享受~

想请教个问题,我刚买一对LEKI的登山杖,到家后发现一只杖的杖头脱落,并且在杖头和杖杆之间也没有胶粘的痕 ...

这杖假的比天津街地摊20块的还假~

我要是看见这卖家我保证能叫他生活不能自理~
活着就的享受~

想和我说就和我说,还小浣熊,

只想说一个字:靠
老赛 发表于 2015-5-27 10:34

四个字:上火星去~
活着就的享受~

继续喷老赛~

老赛既然卖家态度这么好~

你问问他用了这个杖在山上摔死了~

他给不给丧葬费~
活着就的享受~

老赛你不想折腾~

那就粘点玻璃胶再缠上一圈胶布~

回头把买玻璃胶和胶布的发票寄给卖家~

叫他给你报销了~

这样才能彰显老赛的高素质高人品~
活着就的享受~