返回列表 发帖
想起来我就进来喷一下~

黑商家遇到了个白买家~

我怎么才能解气你~

老赛你告诉告诉我~  
活着就的享受~

想起来我就进来喷一下~

黑商家遇到了个白买家~

我怎么才能解气你~

老赛你告诉告诉我~: ...
文哥 发表于 2015-6-2 11:06

没事瞅瞅

看见文哥喷火

怎么说呐,白菜价买的只能是白菜

马云说的好,吐槽在淘宝买到假货的——那是您太贪了,这个价格只能是这个东西,凑合用吧
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

没事瞅瞅

看见文哥喷火

怎么说呐,白菜价买的只能是白菜

马云说的好,吐槽在淘宝买到假 ...
花满楼 发表于 2015-6-2 11:29

关键是买个要命的东西去玩命~

三日以上全负重的自助高海拔活动~

不喷真滴对不起自己~

活着就的享受~

老赛你不想折腾~

那就粘点玻璃胶再缠上一圈胶布~

回头把买玻璃胶和胶布的发票寄给卖家~

叫 ...
文哥 发表于 2015-6-2 08:59

好吧,既然请教文哥那么就听你一次。

早晨起来去修鞋店,老板比文哥还有办法,削了些碎胶沫填到杖头和杖杆的缝隙中,然后用双面胶直接搞定,

太结实了
店家要补偿我30元,坚决没要,咱不差那点钱,买东西图个高兴,东西好用就OK,好评,谢谢文哥

这杖假的比天津街地摊20块的还假~

我要是看见这卖家我保证能叫他生活不能自理~
文哥 发表于 2015-6-2 07:55

啊?才看到这个贴,怎么你说是假的?

你不是说要我修修吗?你回帖不能回在一起吗?

我刚刚用AB胶粘上了,还用退吗?还能退吗?

我刚刚用AB ...
老赛 发表于 2015-6-2 11:51

16楼自己看~
活着就的享受~

好吧,既然请教文哥那么就听你一次。

早晨起来去修鞋店,老板比文哥还有办法,削了些碎胶沫填到杖 ...
老赛 发表于 2015-6-2 11:49

咱俩之间不存在谢谢~

算文哥进来打酱油了~
活着就的享受~

我刚刚用AB ...
老赛 发表于 2015-6-2 11:51

这个要命的东西要是退还是退了吧~

退不了留家里当晾衣架或给小赛当玩具~

把你地址手机短信给文哥~

文哥送你一对登山杖~
活着就的享受~

这个要命的东西要是退还是退了吧~

退不了留家里当晾衣架或给小赛当玩具~

把你地址手机短信给文 ...
文哥 发表于 2015-6-2 12:29

你两口子咋这么好?

这个LEKI就是格格送我的,所以坚决不能退,已经粘好,就等着博格达留下靓影了

你等着给我们接风吧,也顺便给你祝贺一下下,听说要自由了,等来年哥哥带你玩

你两口子咋这么好?

这个LEKI就是格格送我的,所以坚决不能退,已经粘好,就等着博格达留下靓影了:l ...
老赛 发表于 2015-6-2 12:44

好谈不上~

败摔个好歹文哥就没劲喷了~

拉倒吧不等接我就风了~

你老还是个各玩吧~
活着就的享受~