返回列表 发帖

[小结] 20150606(周六)石矿-鱼皮砬子-鞍子岭活动小结

【召集帖
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=19514

【实际穿越时间及全程距离
穿越距离:全程9.5公里 用时:5小时其中午休30分钟。

人员名单及对应的穿越距离(GE)
全程5人:春虫虫,太阳花,汤汤,阿朱,托尼。

队内分工
【路线总结】
轨迹 Screenshot_2015-06-06-19-48-28_副本.png Screenshot_2015-06-06-20-29-36_副本_副本.png 【线路综述】
整条线路路况较好,夏季树木枝叶茂盛,部分路段比较刮,老座山下山台阶起始段被人用树木挡上,比较费劲滴走。
【活动总结】
1,上午天气给力凉爽,中午开始闷热。
2,桑葚熟了,甘甜可口。

评分人数

• 卫卫: 四不四收获满满哦!游记好评 + 3
    • 太阳花: 领队给力游记好评 + 4

桑葚树下合影

从山上下来,路过农家果园,买了樱桃

一整天甜甜的回忆

太甜了,桑葚可以任性滴吃,以至于背了三升水,喝得一滴不剩。这个线路的桑葚吃起来一点不费劲,伸手可得。穿二代托尼帅哥很给力,体力耐力都非常好。给穿二代赞一个。

评分人数

• 卫卫: 四不四又丰收哦!游记好评 + 3
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

昨日维生素明显偏高 全是大红脸蛋子

太甜了,桑葚可以任性滴吃,以至于背了三升水,喝得一滴不剩。这个线路的桑葚吃起来一点不费劲,伸手可得。 ...
太阳花 发表于 2015-6-7 08:42

多吗!

回复 7# 浣熊

灰常多,树都很矮伸手可得。下周俺们还去逮。

回复  浣熊

灰常多,树都很矮伸手可得。下周俺们还去逮。
太阳花 发表于 2015-6-7 19:43

跟蔡大岭比呢!

回复 9# 浣熊

你这周亲自去比较下就资道多不多了。

回复  浣熊

你这周亲自去比较下就资道多不多了。
太阳花 发表于 2015-6-8 08:54

我这周末真要去啊 带老师同学任务重啊,上周考察下蔡大岭,货也不少

回复 11# 浣熊

那你还是蔡大岭吧,这家伙,你带老师同学去还有俺们逮滴吗。

回复  浣熊

太阳花 发表于 2015-6-8 15:41

咱周六去吃光光,让小熊周日去望枝兴叹!

咱周六去吃光光,让小熊周日去望枝兴叹!
雪狼95 发表于 2015-6-8 16:59

我周一到周五时间也可以随意支配

回复  浣熊

太阳花 发表于 2015-6-8 15:41

给喃们留照片啊

我周一到周五时间也可以随意支配
浣熊 发表于 2015-6-8 19:23

好吧 还是你任性!