返回列表 发帖

有要泡温泉的吗?开始报名了呀。

周周爬山累不累呀,该是放松一小下的时侯了呀,顺便庆祝本版开版支持大鱼同志的工作,由我和我们小区的热心人文哥为大家组织一次轻松休闲的活动,正好赶在年底工作忙之前,大家适当调节调节吗:)

活动时间定在2005年11月26、7日两天,地点瓦房店李官龙门汤,因现在是旺季所以要提前定房间等事宜,活动报名截止时间为2005年11月18日13:00,报名人数少于8人活动取消。

活动说明:1、费用AA。经询问与对方联系,床位及洗浴、游泳费用为50元/人(含一顿早餐)就不按房价收费了,车费及司机食、宿费由参加活动的人均摊,二中一晚餐现点费用均摊,平均下来一个人大概的费用在150元左右。

2、报名格式:网名:XX 性别:XX(安排房间需要) 联系电话:XXXXXXXX(依店家要求男女不得混住,除非有证)

其它不明事宜大家可以站内短信或是跟贴咨询。

本次活动组织者: 废铜烂铁,联系电话:13998526989

文 哥 , 联系电话:13942825567

白莲台上慈悲生,紫竹林中自在佛.

以下是引用废铜烂铁在2005-11-8 14:27:30的发言:

(依店家要求男女不得混住,除非有证)

杠头的梦想破灭了
独自上路,寂寞修行。

李官龙门汤很有名吗?为啥要去那么远呢?

那里的温泉是不穿泳衣分浴的?

生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

其实,老铁山那边有好多可以洗温泉的地方呢,不用跑那么老远呀。
春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

以下是引用pinkblue在2005-11-8 15:31:19的发言: 其实,老铁山那边有好多可以洗温泉的地方呢,不用跑那么老远呀。

你也不去,你跟着乱什么

那里不仅仅是为了洗温泉,可以游泳、泡温泉(水温可自己控制)、早点起来爬雪帽山看日出、去农家摘苹果等等。爬了一年的山了也该歇歇了,放松放松自己和乐而不那啥呢

[
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
活着就的享受~

以下是引用bluepink在2005-11-8 15:34:40的发言:

你也不去,你跟着乱什么

万一,万一我脑筋转错方向,想去呢,有水的地方呀,很吸引我的!!!

可是,我需要Zz..z...,还是睡觉重要!

春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

现在报名实在太早了,不过李官是早就想去了的。如果没有特殊情况一定会去,游泳一向很吸引我

好象还没参加过杠头的召集贴呢,占坑,下周报名

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

回复:(废铜烂铁)有要泡温泉的吗?开始报名了呀。

能否把活动的具体安排以时间表的方式确定?

让我们大概的心中有个数

早了点,先占坑,在家就去。

早了点,先占坑,在家就去。占2个坑。自驾可以吗?

回复,老铁山住宿贵呀。当天去当天回的话身心得不到彻底的放松。游泳多好呀。

周六上午八九点钟出发,当天中午到吃饭,然后游泳泡温泉晒太阳都成,晚上汇餐,周日上午想游泳就游泳想爬山就爬山,中午吃过饭后退房,把家还。基本上就这些情况了。

有混泡的吗?感兴趣!!

纯爷们!!!

我想去啊,可以自驾车吗?那里我去过几次,真的很不错的,先报名.1+1<女>.我的电话:13840871698

如果自驾的话,可以看一下车数和人数,分配一下,只是这样就辛苦开车的朋友了。

钢头:你去吗?去之前请你告诉我一下啊!

对不住各位呀,因本人的原因故活动取消。再另找时间组织大家去吧。

以下是引用废铜烂铁在2005-11-17 10:59:04的发言: 对不住各位呀,因本人的原因故活动取消。再另找时间组织大家去吧。

严厉打击发贴忽悠的阿 ps这周打算去哪里相亲?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-17 11:55:47的发言:

严厉打击发贴忽悠的阿 ps这周打算去哪里相亲?

嘿嘿,应该是定在他们楼下新开的红馆吧

听当事人说里面很不错

我们可以替你去把把关哦

而且免收服务费的

岂能尽如人意,但求无愧于心

钢头:你简直就是一个大呼游啊.我费了好大的劲才请下来了假你这又不算了.晕啊.