返回列表 发帖

[远郊穿越] 11月25~27日登12座山的第八座第九座——桂云花至一面山连穿

11月25~27日登12座山的第八座第九座——桂云花至一面山连穿

组织者】:BEAR 电话:13322291592 【活动内容】:桂云花至一面山穿越,露营两日

【活动日期】: 11月25日晚到11月27日【费用预计】:活动费用主要为过路费,油费。如果租车,费用AA 【报名截止】:报名截止日期定在11月24日20:00

【危险级别】:危险级别中,难度中,强度大。 【集合时间】:11月25日18:00

【集合地点】体育场沃尔马西门 【报名方式】跟帖报名,报名时。 跟帖报名格式:ID /性别/联系方式/装备情况,具体格式如下: BEAR/男/13322291592/双人帐,防潮垫(2),350克棉睡袋+羽绒睡袋,头灯(2),手电,炉头,套锅,防风板,营灯 大致行程:11月25日晚18点半大连出发。大约21点半到达桂云花东面A点有个叫南道的村子,露营。26日早6点起床,吃饭,7点整装出发,11点半午饭,4点半以前必须到达B点,露营。27日早6点起床,7点出发走完余下的路程,下午3点半以前必须下山到公路。 (本计划是大致行程,可能根据实际情况,如体力,时间变动。本次活动强度很大,请大家慎重报名。报名者最少要求有连续二日共约18个小时以上的负重穿越的体力和经历,并且负重的公路徒步速度在6公里/每小时以上

重要提示:1、人数5人以内,人数超出5人时,以领队的选择为准。请TX们理解。

2、有迟到请提前与组织者电话联系。在报名截止后,即使不能参加,也要交纳租车费用和公共费用。

3、本次穿越有一定的危险性,建议做好心理准备,并且在穿越途中注意力一定要集中。

4、穿越过程中请注意环保;

5、穿越过程中请小心易燃易爆品,小心山火;

6、在本次活动中一切听从组织者安排;同时组织者也接受队员合理建议。

7,夜间山里冷,请TX们注意穿保暖的衣物,如抓绒衣或冲锋衣等。

8、请勿未经报名前往。

9、活动中遇到异常情况组织者有权决定线路修改。 10,本次活动属于自驾,任何情况下的人员、车辆损害;蹭车人员AA油费的情况下,此风险责任自担。物资装备 1、个人装备:既然能参加这些就不用多罗嗦了。水的问题可以准备第一天的用水量,包括洗漱用水,第二天用水可以在计划露营地补充。

2,个人准备26日的早,中,晚饭,27日的早,中饭,27日晚饭争取回大连吃。25日出发前晚饭个人在大连解决。 3、公共物品:营灯,炉头,套锅等我带(大家可以带奶,咖啡,果真等热饮)。 最后俺也作个声明吧,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果, 赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。 请确认: 如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件。 计划路线:

此主题相关图片如下:

第一天穿越路线,A点为计划露营地

此主题相关图片如下:

第二天穿越路线,B点为计划露营地

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

占坑先~
喜欢一切户外活动……

【活动日期】: 11月25日晚到11月27日【费用预计】:活动费用主要为过路费,油费。如果租车,费用AA 【报名截止】:报名截止日期定在11月24日20:00

【危险级别】:危险级别中,难度中,强度大。 【集合时间】:11月18日18:00

楼主啊~~你让俺们等多久啊?

宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

哈哈哈,SORRY,忘改了,谢谢指正

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

嘿嘿,不管了,占坑先

一朵铃兰/女/13322203522

我报名2队
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-15 23:09:10的发言: 我报名2队

不是你组织2队嘛?难道你想请我吃西餐?太客气拉吧,这么委婉?

我可是只管走完这条线路欧

以下是引用bear在2005-11-15 23:17:04的发言:

不是你组织2队嘛?难道你想请我吃西餐?太客气拉吧,这么委婉?

我怕人都被你拉去了,就我自己 我们跟你走,走不下来就变成2队

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-15 23:20:31的发言:

我怕人都被你拉去了,就我自己 我们跟你走,走不下来就变成2队

你还是组织个2队吧,第一天我们路线一样,但是我可能按照自己的速度走,你们可以在八家睡农家,第二天如果有人愿意,可以跟我继续走。

以下是引用bear在2005-11-15 23:25:07的发言:

你还是组织个2队吧,第一天我们路线一样,但是我可能按照自己的速度走,你们可以在八家睡农家,第二天如果有人愿意,可以跟我继续走。

等我忽悠几个壮丁 这次坚决不要女孩子背帐篷了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-15 23:26:12的发言:

以下是引用nicole在2005-11-15 23:26:12的发言:

为什么?女tx背不动帐篷?天气冷了,热情高了。好,支持。

以下是引用维生素在2005-11-16 0:00:06的发言: 为什么?女tx背不动帐篷?天气冷了,热情高了。好,支持。

都不好意思在BEAR的召集贴里灌水了。。 这次步云山走起来感觉不是很累 我和淡蓝分背的帐篷,加上我的腐败乱七八糟东西比较多,包很沉。 周六晚睡大炕的时候觉得后腰隔的疼 以我的体重和身材背帐篷都这样了 大冬天大家背包相对都沉些 虽然说是能背动,但是怕长久下来伤身体 现在已经有好多TX说膝关节疼了 所以女孩子还是能减负就减负吧 女娲创造男人和女人 当然是有差别的 SO还是让男同胞们发扬一下精神帮女同胞们背背吧。

独自上路,寂寞修行。

据说候鸟的影子还在大连上空盘旋,怎么办呢?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-11-16 15:35:30的发言: 据说候鸟的影子还在大连上空盘旋,怎么办呢?

你这拐弯拐得太厉害了。。。

独自上路,寂寞修行。

站坑先,报名2队!

报名二队,无限向往中.

报名

雨树/女/13909856589

遗憾啊,出差要,不然真想跟随bear挑战这条线路,期待下次!

BEAR不会给大家都走到二队来了吧
独自上路,寂寞修行。

NICOLE,二队队伍在壮大,赶紧组队吧。

你们这群没心没肺的!25号我值班阿~~~

以下是引用alian在2005-11-17 10:43:59的发言: 你们这群没心没肺的!25号我值班阿~~~

我们可以随时和你保持联系

独自上路,寂寞修行。

以下是引用bear在2005-11-17 10:25:13的发言: NICOLE,二队队伍在壮大,赶紧组队吧。

没壮丁怎么办

独自上路,寂寞修行。

2队要是睡农家,连帐篷都不用,带个睡袋就行,带上好吃的,要壮丁干吗?上回12个壮丁,你不还是照样背帐篷。

以下是引用bear在2005-11-17 11:08:32的发言: 2队要是睡农家,连帐篷都不用,带个睡袋就行,带上好吃的,要壮丁干吗?上回12个壮丁,你不还是照样背帐篷。

我上回是想看看自己背帐篷的滋味 嗯,可以肯定 没必要自己虐待自己 这次你保证我们能睡大炕? 那我就组队拉

独自上路,寂寞修行。

以下是引用bear在2005-11-17 11:15:10的发言:

吃完饭发贴子 要是没地方睡俺和淡蓝就打劫

独自上路,寂寞修行。

要是我去不成,你和淡蓝回来我就打劫你们!!

以下是引用alian在2005-11-17 11:32:05的发言: 要是我去不成,你和淡蓝回来我就打劫你们!!

我俩一穷二白的,你要打劫什么啊?

PS,bear好像让我们在另外那个讨论贴里面灌水吧。。。

独自上路,寂寞修行。

to bear

我们吃睡农家,那你的队伍呢?

独自上路,寂寞修行。

我的队伍,可能按原计划露营,也可能跟你们睡八家村,到时看时间和速度,天气等实际情况定,

to bear

这次活动后,是不是就封营了!

替文哥占坑

确认,报名一队半~
喜欢一切户外活动……

用经纬度估算了一下两地直线距离,约在35公里以上,按两天走19小时算,应该山地行进速度在2公里/每小时,不包括中午吃饭时间。

另外2队可以走到那算那,只要第一天能到达八家村就行,所以强度不大。大家应该放心报名

目前报名一队:雨树,子贵,咖啡,BEAR

一朵铃兰,秋天的风,文哥

文哥请尽快添坑。一队报名截至

报名,一队不行到二队13940889311

正式填坑

报名一队

一朵铃兰/女/13322203522/无帐篷、炉头

关于睡袋是一个问题,这样的天气最低要多少的睡袋啊?——至少别冻僵了……

报名~

秋天的风/GG/13050534168/双人帐~

呵呵,就是睡袋有点薄,不行带两个~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

确认!报名!

文哥/13942825567/装备有/

活着就的享受~