返回列表 发帖

[灌水]百无聊赖

回家的回家去了,自虐的自虐去了,滑雪的滑雪去了,游泳的游泳去了,腐败的腐败去了,串亲戚的串亲戚去了……偶从初三开始就很无聊地待在家里。

早上赖在床上不起,好不容易起来吃了点饭, 干啥呢?看碟吧, 看完了干啥呢?上网吧, 上累了干啥呢?睡觉吧, 睡醒了干啥呢?再看碟吧, 再看完了干啥呢?吃饭吧, 吃饱了干啥呢?看电视吧, 看倒了胃口干啥呢?上网吧, 没啥可上的了干啥呢?看书吧, 不行了,头痛了,那就睡觉吧。

唉,既然没办法出门,那就别放那么多天假嘛,简直浪费生命!

开心为本

今天下午实在在家里闷得难受了,终于下决心出门,遛弯儿去了。

看看你们知道这是哪里的山吗?嘿嘿,其实还挺有味道的呢。

[灌水]百无聊赖

[灌水]百无聊赖

[灌水]百无聊赖

开心为本

喜欢这些冬日午后斜阳下快乐地跳着舞的小草

[灌水]百无聊赖

[灌水]百无聊赖

开心为本

[灌水]百无聊赖

是不是已经可以看出是哪里了?……什么?还不知道?那再看看下一张:

[灌水]百无聊赖

厚厚,这下都知道了吧?

开心为本

啊,我也去了,可惜没有遇见你啊!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

哦?这么巧&这么不巧?你也是初四下午去的?
开心为本

我竟然中了韩剧的毒,而且很深,放假几天看了四十二集韩剧,不能自拨了,对上网都不感兴趣了,毁了,如何是好,现在上班了,一点也不适应。神啊,救救我吧,偏偏电脑里还有一堆韩剧,还可以在线看很多,只要想看,哎呀呀呀呀呀呀。
5.1~

呵呵,俺过年每天早晨都看阁楼男女。
没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用啉哒在2005-2-12 23:21:54的发言:

今天下午实在在家里闷得难受了,终于下决心出门,遛弯儿去了。

看看你们知道这是哪里的山吗?嘿嘿,其实还挺有味道的呢。

第一眼就认出来了!

没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2005-2-16 11:55:07的发言:

第一眼就认出来了!

那是啊,你已经走过N遍了吧。

开心为本

以下是引用梭斐鱼在2005-2-16 11:53:31的发言: 呵呵,俺过年每天早晨都看阁楼男女。

啊,哈哈哈,我也是啊,早上准时起来看。偶还看了巴厘岛的故事,男主角太帅,强烈建议妹妹们不要轻易去看,容易中毒,嘿嘿。

5.1~