返回列表 发帖

[远郊穿越] 11月25~27日登12座山的第八座第九座——桂云花至一面山连穿 -召集二队队员

吃饭呢,等下想想正题~ 站坑先

ps,召集是真的,内容见bear的帖子,欢迎大家报名2队,强度随意! 白天没时间,晚上回家再改

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-17 11:23:09的发言: 吃饭呢,等下想想正题~ 站坑先

一不小心又被闪了一次……

二队有什么活动内容?

你这是占坑,那我也先占个坑

最近想找个时间回家看看家人,元旦就不用回去了。

今天出去拉练了,刚回来。
没时间写帖子了,反正基本和1队一样
坚持不下来第二天就在农家腐败,嗯,得够四个人打扑克
独自上路,寂寞修行。

看了别的贴子,发现个问题:二队召的男同胞是用来背帐篷的!!!

以下是引用东子在2005-11-18 0:37:47的发言: 看了别的贴子,发现个问题:二队召的男同胞是用来背帐篷的!!!

二队住农家,根本不用背帐篷的

独自上路,寂寞修行。

NICOLE,25日晚上大约10点才能到南道村,很可能联系不到农家,所以当晚还得睡帐篷,但是第二天可以把帐篷装车上,轻装上山,然后车到八家村等你们,才可以睡大炕,可谓自虐后FB。
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bear在2005-11-18 10:20:19的发言: NICOLE,25日晚上大约10点才能到南道村,很可能联系不到农家,所以当晚还得睡帐篷,但是第二天可以把帐篷装车上,轻装上山,然后车到八家村等你们,才可以睡大炕,可谓自虐后FB。

那就是我们还要挨冻一宿? 嗯,我把老九的三人大帐借来 现在招房客一名~~~

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-18 10:26:28的发言:

那就是我们还要挨冻一宿? 嗯,我把老九的三人大帐借来 现在招房客一名~~~

那我是不是还要把他的羽绒睡袋给劫来啊

冻怕怕了

岂能尽如人意,但求无愧于心

以下是引用淡蓝在2005-11-18 10:37:46的发言:

那我是不是还要把他的羽绒睡袋给劫来啊

冻怕怕了

嗯,还有ALIAN的一起打劫

独自上路,寂寞修行。

你看,能不背帐篷吗?

以下是引用东子在2005-11-18 22:16:51的发言:

你看,能不背帐篷吗?

那你就帮俺和淡蓝背三人帐吧。

独自上路,寂寞修行。

让我当你们的房客呀,得先解决个问题:

你俩到时都有羽绒睡袋了,我又没有怎么办呀,不能冻怕怕了吧?

以下是引用东子在2005-11-19 0:18:32的发言:

让我当你们的房客呀,得先解决个问题:

你俩到时都有羽绒睡袋了,我又没有怎么办呀,不能冻怕怕了吧?

让你背没说让你住啊。。。。

独自上路,寂寞修行。

东子,别着急,先做门客,然后再当房客,哈哈,一步一步来!!!

刹车踩哪个

以下是引用nicole在2005-11-18 10:39:49的发言:

嗯,还有ALIAN的一起打劫

你们两个过分了啊,还没怎么样就不算我了!!!!!!!

以下是引用alian在2005-11-19 12:38:35的发言:

你们两个过分了啊,还没怎么样就不算我了!!!!!!!

不是你说你上班的么 让你串一下你也没答应

独自上路,寂寞修行。

我参加二队,

我是不是得先当门客再当房客按这个顺序来?

以下是引用原野在2005-11-20 0:36:03的发言:

我参加二队,

我是不是得先当门客再当房客按这个顺序来?

现在二队两男两女 正好男生一人被一个帐篷~~~ 女生背炉头气罐好了 我这周已经准备好了腐败物资啦 我还想吃水果沙拉 ps,原野,你会打磙子么?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用Jacky在2005-11-19 11:56:47的发言:

东子,别着急,先做门客,然后再当房客,哈哈,一步一步来!!!

那我当房主!!!

以下是引用nicole在2005-11-20 1:05:55的发言:

现在二队两男两女 正好男生一人被一个帐篷~~~ 女生背炉头气罐好了 我这周已经准备好了腐败物资啦 我还想吃水果沙拉 ps,原野,你会打磙子么?

打滚子能跟上,但打的不好。不过我抓牌抓的好。呵呵。

除了打牌还有什么,我可做准备了?那我背上水果吧

以下是引用东子在2005-11-20 10:05:55的发言: 那我当房主!!!

我们都住农家 你自己当房主吧~

独自上路,寂寞修行。

以下是引用原野在2005-11-20 20:42:28的发言:

打滚子能跟上,但打的不好。不过我抓牌抓的好。呵呵。

除了打牌还有什么,我可做准备了?那我背上水果吧

我们就喜欢你这样打得不好的,嗯,抓得好嘛,不行。 准备吧,俺努力不忽悠大家 对了,你有帐篷么?

独自上路,寂寞修行。

周五晚上直接住农家吗?

TO,nicole,

俺报名一队半了,要是跟不上一队就进二队,喃得收留俺啊~

俺滚子打得好~

喜欢一切户外活动……

以下是引用芳懿在2005-11-21 11:01:47的发言:

TO,nicole,

俺报名一队半了,要是跟不上一队就进二队,喃得收留俺啊~

俺滚子打得好~

俺们现在都是一队的 要是第二天跟不上或者懒得动弹了就组个2队到农家腐败~
独自上路,寂寞修行。

也不知道俺可以报二队吗?

体力很一般啊.

去实现梦想!

人员够了么?还能报名么?

按照男女比例调节 至少保证一比一 其他的如果bear愿意带我没有意见 但是我只能自己照顾好自己 照顾不了大多数阿

独自上路,寂寞修行。

这次好像男女比例严重失调,NICLOE,为什么一定要一比一的比例呢?

另外,请尽快统计人,我好定车,尽量使用自驾,如果不行再租车,

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bear在2005-11-22 14:15:16的发言:

这次好像男女比例严重失调,NICLOE,为什么一定要一比一的比例呢?

另外,请尽快统计人,我好定车,尽量使用自驾,如果不行再租车,

我这次只负责召集,其他各人自理 要是剩下报名的人能够装备,食宿自理 我没有任何意见

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-20 21:02:48的发言:

我们就喜欢你这样打得不好的,嗯,抓得好嘛,不行。 准备吧,俺努力不忽悠大家 对了,你有帐篷么?

感谢NICOLE批准,首先我保证牌打得不好,其次牌也要抓的不好。

呵呵,打的好不好不是主要的,"态度决定一切"

我装备都有包括帐篷,就是没有炉子,需要的话我准备一个。

我野外的经验少,什么样的装备适合现在的天气还不是太清楚。

自驾还是租车?,如果自驾的话我可以开车。不是越野车,不知走不走山路。

以下是引用原野在2005-11-22 22:44:23的发言:

感谢NICOLE批准,首先我保证牌打得不好,其次牌也要抓的不好。

呵呵,打的好不好不是主要的,"态度决定一切"

我装备都有包括帐篷,就是没有炉子,需要的话我准备一个。

我野外的经验少,什么样的装备适合现在的天气还不是太清楚。

自驾还是租车?,如果自驾的话我可以开车。不是越野车,不知走不走山路。

因为我们是跟bear一起去 听他的意思是自驾 请问,你和其他人参加过户外活动么? 不好意思哦,因为我们都不认识你。。。

独自上路,寂寞修行。

吐泥口

原野是我的老朋友了,大大的摔锅啊....

看到原野的报名帖以后,用了半个小时了解他的装备情况,用了2个小时软硬兼施劝说他放弃这次活动,他目前的装备满足不了这个季节穿越的需要,原野终于痛下决心忍痛放弃这次活动...........替他发帖取消报名,

以下是引用玉腕翠镯在2005-11-22 23:48:21的发言:

吐泥口

原野是我的老朋友了,大大的摔锅啊....

看到原野的报名帖以后,用了半个小时了解他的装备情况,用了2个小时软硬兼施劝说他放弃这次活动,他目前的装备满足不了这个季节穿越的需要,原野终于痛下决心忍痛放弃这次活动...........替他发帖取消报名,

NIKOU这就是你的朋友帮你忙拆台

以下是引用老赵大锅在2005-11-23 1:04:38的发言:

NIKOU这就是你的朋友帮你忙拆台

我也要开始声讨了,真是没见过这样的朋友啊。。 穿越就算了,人多少一个俺不怕 这个,打扑克三缺一了可咋办啊 好不容易召上来一个打得也不好,抓得也不好的壮丁 多难得啊 我不管,老赵大锅得给我做主 让13把你赔偿给我们当壮丁吧

独自上路,寂寞修行。

NICOLE,你是不是在安全局工作,怎么找不到你的电话?给我来个电话

以下是引用bear在2005-11-23 8:30:32的发言: NICOLE,你是不是在安全局工作,怎么找不到你的电话?给我来个电话

估计在做梦呢! 我找她也不着!一般关机就代表倒下了!

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用顺心在2005-11-21 13:14:03的发言:

也不知道俺可以报二队吗?

体力很一般啊.

取消报名
去实现梦想!

人又少了吗?那我把坑填了吧。

……

……

转正式的

二队现在三个人
明天确认老赵大哥,如果不足四个人可能取消行程~
独自上路,寂寞修行。

干……干……干什么呀?取消行程???肯定不动脑子:
以下是引用一朵铃兰在2005-11-23 22:02:24的发言:

正式填坑

报名一队

一朵铃兰/女/13322203522/无帐篷、炉头

关于睡袋是一个问题,这样的天气最低要多少的睡袋啊?——至少别冻僵了……

铃兰的贴子发错了,不知道吗???

以下是引用nicole在2005-11-23 23:49:31的发言: 二队现在三个人 明天确认老赵大哥,如果不足四个人可能取消行程~

nicole怎么自己先动摇啦?

要是天气情况恶劣的话,咱们全体都变二队~

大家的睡袋都有问题~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

也发错贴了,报名在一队了.重报名,笑言,13940889311不知能否成行?

以下是引用秋天的风在2005-11-24 8:29:09的发言:

nicole怎么自己先动摇啦?

要是天气情况恶劣的话,咱们全体都变二队~

大家的睡袋都有问题~

原来主要目的是为了上山转转然后去老农家腐败打扑克的 三缺一的情况下去了违背原来的初衷 不过现在忽悠了三个朋友骑虎难下了不去不行了阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用笑言在2005-11-24 8:45:09的发言: 也发错贴了,报名在一队了.重报名,笑言,13940889311不知能否成行?

看到你的帖子的时候 我们已经安排好了公共装备了 炉头之类的无所谓了 帐篷没有地方了:( 不过BEAR联系了农家,住宿应该没有问题。 不过我没和你一起走过 不了解你的体力情况 看BEAR的路线第一天比较长 请考虑清楚阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-24 11:17:10的发言:

看到你的帖子的时候 我们已经安排好了公共装备了 炉头之类的无所谓了 帐篷没有地方了:( 不过BEAR联系了农家,住宿应该没有问题。 不过我没和你一起走过 不了解你的体力情况 看BEAR的路线第一天比较长 请考虑清楚阿

是呀,主要是与大家都不熟,而且年纪也不青了,担心脱累大家.

装备我全有,去过歇马山负重穿越.据他们说我体力还可以.

以下是引用nicole在2005-11-24 11:05:06的发言:

原来主要目的是为了上山转转然后去老农家腐败打扑克的 三缺一的情况下去了违背原来的初衷 不过现在忽悠了三个朋友骑虎难下了不去不行了阿

要是缺一的话,报名支腿。但的要饭店做筹码。

活着就的享受~

以下是引用文哥在2005-11-24 12:51:10的发言:

要是缺一的话,报名支腿。但的要饭店做筹码。

要是文婶不介意的话 给文哥搭配个美女吧。。。

独自上路,寂寞修行。

NICLOE,报名可以截至了

以下是引用nicole在2005-11-24 13:41:11的发言:

文婶估计不会介意,文嫂不好说

5.1~

以下是引用布丁在2005-11-24 14:02:47的发言:

文婶估计不会介意,文嫂不好说

东子语:文婶=文嫂

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-24 14:35:33的发言:

东子语:文婶=文嫂

吹毛求疵!!!

还有:不要小看别人的体力,更重要是毅志力。

以下是引用东子在2005-11-24 21:14:16的发言:

还有:不要小看别人的体力,更重要是毅志力。

作为召集者 为了大家出行的安全和顺利 我有权选择自己的队员

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-17 11:23:09的发言:

吃饭呢,等下想想正题~ 站坑先

ps,召集是真的,内容见bear的帖子,欢迎大家报名2队,强度随意! 白天没时间,晚上回家再改[e

又去不了

以下是引用nicole在2005-11-23 23:49:31的发言: 二队现在三个人 明天确认老赵大哥,如果不足四个人可能取消行程~
NICOLE:为了生存明天又要去奔波不能参加你的活动,伤心中.不过从精神上还是支持你。

以下是引用老赵大锅在2005-11-25 0:18:05的发言: NICOLE:为了生存明天又要去奔波不能参加你的活动,伤心中.不过从精神上还是支持你。

晕了 赵大哥太多了 这个不去那个去 东子别担心,你的房子有着落

独自上路,寂寞修行。

吐你一口:

笑言跟我在市内穿越过两次,感觉体力还是很不错的。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用静石在2005-11-25 8:25:05的发言:

吐你一口:

笑言跟我在市内穿越过两次,感觉体力还是很不错的。

回吐一口 你那都是不负重 和负重完全不一样哦~~

独自上路,寂寞修行。

to nicole

非常对不起NICOLE,原本我是非常想参加这次活动的,精神上已做好了充分的准备,可看到我那沙滩帐和可怜的小薄棉睡袋.我还是退缩了.尤其是咨询一资深野驴,此DX对我的全部装备盘点之后,瞪着漂亮的大眼睛,说:凭我三十年的革命工作经验,你绝对走不下来的.唉,可怜可叹啊.

希望下次有机会一定参加NICOLE的活动,让你哈饱血.

以下是引用原野在2005-11-25 11:05:27的发言:

to nicole

非常对不起NICOLE,原本我是非常想参加这次活动的,精神上已做好了充分的准备,可看到我那沙滩帐和可怜的小薄棉睡袋.我还是退缩了.尤其是咨询一资深野驴,此DX对我的全部装备盘点之后,瞪着漂亮的大眼睛,说:凭我三十年的革命工作经验,你绝对走不下来的.唉,可怜可叹啊.

希望下次有机会一定参加NICOLE的活动,让你哈饱血.

明白,俺已经给你拉入TREKKER黑名单了 俺以为就俺能忽悠,没看出来啊,竟然有比俺还能忽悠的 别人说你我可能还不信 那位资深老驴都说你不行,嗯,俺相信你一定是不行的

独自上路,寂寞修行。

影响了NICOLE 的活动,心里很是过意不去,俺给你做揖了.

有机会一定作壮丁.体力还是勉强行的.

丁冬——————谁呀!黑名单上的人
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用原野在2005-11-25 11:23:36的发言:

影响了NICOLE 的活动,心里很是过意不去,俺给你做揖了.

有机会一定作壮丁.体力还是勉强行的.

做揖有用要饭店干吗阿

独自上路,寂寞修行。

果然DX,不知NICOLE属于F几.

看样子一时半会过不了关了.

以下是引用nicole在2005-11-24 13:41:11的发言:

N小忽!今天都28日了给我搭配的美女呢?

不要这样告我往上走啊!

活着就的享受~

以下是引用文哥在2005-11-28 9:24:56的发言:

不要这样告我往上走啊!

俺哪敢随便给文哥搭配美女阿 得经过文婶同意才行

独自上路,寂寞修行。

以下是引用文哥在2005-11-28 9:24:56的发言:

不要这样告我往上走啊!

不应该叫N小忽,应该叫忽妞,又称虎妞!

没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2005-11-28 13:39:37的发言:

不应该叫N小忽,应该叫忽妞,又称虎妞!

[em30][em30][em30]
独自上路,寂寞修行。