返回列表 发帖

周未没活动,去哪happy?

这个周未没活动呀,去哪happy?

想见见大家了

去东子家吧
最重要是离我家也很近
我相信alian也会支持的
独自上路,寂寞修行。

我到是欢迎,只要大家不嫌远就行!

我当然欢迎阿,我相信淡蓝也欢迎

周六吃晚饭?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

东子,呵呵!
自在心中...

以下是引用小折在2005-11-18 9:03:14的发言: 东子,呵呵!

是喝喝吧?

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

俺也要去~

哇,东子很受美女欢迎啊,报名的都是美女呀
5.1~

以下是引用布丁在2005-11-18 14:19:06的发言: 哇,东子很受美女欢迎啊,报名的都是美女呀

俺周末上班 打算下班之后去瞅瞅大家

独自上路,寂寞修行。

到底怎么定的啊?

以下是引用alian在2005-11-18 8:16:32的发言: 我当然欢迎阿,我相信淡蓝也欢迎

都是主人“欢迎”客人,你们怎么也用这个词?

……

以下是引用叶绿素在2005-11-18 8:23:07的发言: 周六吃晚饭?
那是肯定的。

以下是引用小折在2005-11-18 9:03:14的发言: 东子,呵呵!

唉呀,好久不露面了吗?你也来吧。

不过“呵呵”就不用改成“喝喝”了

以下是引用一朵铃兰在2005-11-18 12:55:04的发言: 俺也要去~
你也想来吧,大家还能打牌呢。

以下是引用布丁在2005-11-18 14:19:06的发言: 哇,东子很受美女欢迎啊,报名的都是美女呀

哈哈,哪都是美女呀,叶同学也算是报名了……

同理:你也算是报名了,那就又多了一个男同胞

啥意思啊?等你电话通知了啊

请问活动时间地点??
独自上路,寂寞修行。

那就我家吧。

打牌、上网、看录像……再吃

谁没事,先来帮忙准备一下呗

以下是引用东子在2005-11-18 23:22:30的发言:

那就我家吧。

打牌、上网、看寻像……再吃

寻像=录像?? 那我看来只能等着去吃了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用苗哈在2005-11-19 9:31:09的发言:

周六晚上俺想去,铃兰才不会打牌呢,我替她打牌,她做饭很好吃的,要人尽其材嘛。

几点?在哪里?

俺的电话81731027

嘿嘿

以后俺也准备叫你“烂人”了,你当之无愧呀,嘿嘿

感谢各位到来的朋友,让我一项很冷清的家里,一下子充满了欢声笑语……想起来心里就会泛起一阵暖意

真的欢迎大家没事时来坐坐

东子,你们最后吃到几点啊?
自在心中...

没吃多一会儿,吃完后又到我家玩了一会,没过瘾呢

玩什么了,看寻像啊?
自在心中...

打牌了,六个人三副牌,抓到手里没几张

一个当指导员(铃兰的),一个当服务员

服务员就是好啊,服务称得上五星级

其实应该是我来当服务员的,每次到华英雄家,都是他忙活,到了我家还是,惭愧呀

还得感谢叶老!是他把同学们都一个一个的送到家的!辛苦啊!

感谢东子给同学们提供的这次聚会机会,俺现在有点怀念十一前的日子了!

同学们都来想噱头啊!一起来吧!在我们还有激情的时候,尽情的happy吧!

纯爷们!!!

对呀对呀,十一前大家一周能聚个两三次,多充实呀!!!

[em33]

强烈要求活动继续——俺好不容易培养起的滚子情绪一定要继续抓住啊~

西西,从联络员(东子)到服务员(华英雄)到指导员(alian)到交通员(叶绿素)—— 一并严重感谢!

也感谢并肩战斗的扑克战友们!

昨天回家还是晚了,两周龄小鱼死8条,4周龄小鱼死1条,痛苦中……

脆弱的小生命,可怜。

以下是引用华英雄在2005-11-20 23:31:32的发言: 昨天回家还是晚了,两周龄小鱼死8条,4周龄小鱼死1条,痛苦中……

同情、慰问、默哀~

以下是引用华英雄在2005-11-20 23:31:32的发言: 昨天回家还是晚了,两周龄小鱼死8条,4周龄小鱼死1条,痛苦中……

那么多的鱼你怎么分的?个大的4周?小的2周?还是两条鱼生的颜色不同?

以下是引用叶绿素在2005-11-21 13:11:50的发言:

那么多的鱼你怎么分的?个大的4周?小的2周?还是两条鱼生的颜色不同?

现在我的鱼总共下了三胎,有2周龄的,4周龄的,6周龄的,大小就象我们区分烟盒、打火机、一支香烟一样,大小非常直观,大小随便一看就能知道是那周的鱼,另外,我养的全是莫斯科红,所以只有一种颜色,下的小鱼更不用区分颜色了,全是一种颜色(况且小鱼现在还没有出色),上次来我家没注意看鱼吧,你看,你光顾喝酒了,真是的,这就要批评你了,观察力不好啊。呵呵呵。

PS:今天回家看见又死了一条,他NND,这是怎么了?郁闷啊。

以下是引用华英雄在2005-11-21 21:42:33的发言:

现在我的鱼总共下了三胎,有2周龄的,4周龄的,6周龄的,大小就象我们区分烟盒、打火机、一支香烟一样,大小非常直观,大小随便一看就能知道是那周的鱼,另外,我养的全是莫斯科红,所以只有一种颜色,下的小鱼更不用区分颜色了,全是一种颜色(况且小鱼现在还没有出色),上次来我家没注意看鱼吧,你看,你光顾喝酒了,真是的,这就要批评你了,观察力不好啊。呵呵呵。

PS:今天回家看见又死了一条,他NND,这是怎么了?郁闷啊。

想看看烟盒、打火机、一支香烟,贴上pp看看呗

一共有多少条小鱼啊?还健在多少?生存下来的都是很强壮的吧

我家小鲤鱼肚子还是那么大
不过最近有点反常,常常肚子翻过来朝上面晒太阳
估计要下小鱼了
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-22 1:45:51的发言: 我家小鲤鱼肚子还是那么大 不过最近有点反常,常常肚子翻过来朝上面晒太阳 估计要下小鱼了

估计要噶了