返回列表 发帖

[商品推荐、团购及二手交易] 号外:穿越者年终义卖大会隆重登场

年终岁尾,看着大家的钱袋在商家打折的诱惑下,渐渐变瘪,心痛啊!

为了满足你花光最后一分钱的愿望,请到这里来看看,东西便宜的将超乎你的想象! 这就是:穿越者年终义卖大会 起因:值此穿越者成立一周年之际,特举办穿越者年终义卖大会(以后争取每年都搞一次)。 目的:通过户外装备义卖的方式,为穿越者论坛发展筹集资金 规则: 1,义卖物品不限价格,1块钱,2块钱的东西都可以拿上来卖哦!太贵重的东西就不要在这里卖了,可以单独开个二手转让贴。不过您要是愿意卖,也不强迫哈!只要你卖得高兴,大家捡了便宜,何乐而不为呢!不过穿破的衣服袜子就免了哈! 2,交易将按照跟贴先后的顺序进行,先跟先得。严禁人情交易! 3,交易的钱由卖家(提供物品一方)负责存到基金账户吧!可别血拼忘了,把钱揣自己腰包里了。 4,禁止商家和出于赢利目的的个人在此进行交易(买或者卖),否则……哼哼,删贴,删什么的,毫不姑息 5,想拿出东西义卖的tx就这里跟贴吧,把要买的东西写清楚哦,最好加个图片什么的就更好了。 6,在交易款项存到论坛基金账户前,如果买方不满意,可以退货。一旦交易款项存到账户,则概不退货,请大家谅解。 7,技术版将对义卖交易进行登记整理,周年庆的时候,给买卖双方发个小红花啥的? 各位tx赶紧清点自己的库存吧,将各自手中留之无用武之地,弃之何其忍之物品拿出来作为义卖的物品,义卖的款项交由基金管理。 为了我们大家的共同家园,献出你的一份爱心,机不可失,失不再来! 这也是个淘宝的好机会哦,别人用不上的,兴许就是你的宝贝!

请时刻关注这里,说不定你看好的东西就出来了,而且在你一个不留意之间就跑到别人的仓库了。 ***************************************************************************************************** 物品统计

梭斐鱼 铝膜防潮垫 (已售, 购买人:大鱼 成交价:10元) 原价好像30元 这里先预售一下:10元! Jacky 自充气防潮垫,深绿色,带包装套,适合腐败游。 (已售, 购买人:哥伦布 成交价:51元) 预售价:50元。 梭斐鱼 鹏海薄棉睡袋!适合夏天和温暖天气下使用,是夏季露营和出差的好伴侣!(已售, 购买人:东子 成交价:20元)

原价:60元

现价:20元

全新,自带一个包装袋。

bluepink 一个水壶,大概500ml,全新,预售5元 (已售, 购买人:jacky 成交价:5元)

不是潘比德牌子的,做工不错,壶壁挺厚,和kingcamp的差不多

smgao 我有件timbland(忘了咋拼了)的正品冲锋衣,保证正品,厂家送杂志社评测的,朋友送 我的,我穿大,闲着也闲着,捐了

1.80左右穿,蓝色,不是gore-tex,具体信息我忘了,等我翻翻。

我觉得怎么也的300起吧?

哈哈,支持一下!回家找找,好像有个防潮垫不用了,铝膜的。

原价好像30元

这里先预售一下:10元!

稍后发照片!

看看还有没有其他的。

没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2005-11-25 13:40:45的发言:

哈哈,支持一下!回家找找,好像有个防潮垫不用了,铝膜的。

预售一下:10元!

稍后发照片!

看看还有没有其他的。

卖索非鱼的羽绒睡袋!

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-25 13:46:01的发言: >

卖索非鱼的羽绒睡袋!

再捣乱,俺就叫你那啥了~

自充气防潮垫,深绿色,带包装套,适合腐败游。

预售价:50元。

没相机怎么发照片啊?

刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-11-25 13:56:42的发言:

没相机怎么发照片啊?

网上有没有这个产品的照片呢?或者详细描述一下

建议征集些用品在周年庆现场拍卖!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-11-25 14:06:13的发言:

建议征集些用品在周年庆现场拍卖!

拍卖业是个好主意!但是如果竞价太激烈,会有价超所值的问题!

义卖实在一点,和和气气!

以下是引用梭斐鱼在2005-11-25 14:14:53的发言: ]

激烈对现场气氛的调节有好处。而且我相信同学们会理智的!建议征集10件物品!

纯爷们!!!

刹车踩哪个

以下是引用梭斐鱼在2005-11-25 14:14:53的发言: ]

那好吧,实在点 500克沃德羽绒睡袋200就卖(灰鹅绒)

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-25 14:52:40的发言: >

可惜买了600克的了!现在就关心索飞的充气垫了

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-11-25 15:30:00的发言: >

叶老,zuorenyaohoudao

以下是引用叶绿素在2005-11-25 15:30:00的发言: >

等有机会我借到手了 朋友价卖给你

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-25 14:52:40的发言: >

哈哈哈,那偶不预定了,直接定了得了

会不会有人心里流血啊

5.1~

以下是引用梭斐鱼在2005-11-25 14:14:53的发言:

有一种独特的拍卖方式可以避免这种情况的发生,而且也会很热闹。叫做荷兰式拍卖。具体操作方法如下:

首先由操作者对所有拍卖品定一个不公开的底线(最低价),然后由高往低叫价,直到有人出价买下。如果一直降到了接近底线还没有人出价,那么拍卖品回收,留做下一次拍卖。这样既不会出现不合理的高价,也不会“赔本”。

我参加过这种拍卖的,很好玩儿,因为每个人的心理底线不一样,如果出价不及时有可能导致自己想要的东西被别人抢了先。

开心为本

以下是引用啉哒在2005-11-25 16:58:39的发言: >

有一种独特的拍卖方式可以避免这种情况的发生,而且也会很热闹。叫做荷兰式拍卖。具体操作方法如下:

首先由操作者对所有拍卖品定一个不公开的底线(最低价),然后由高往低叫价,直到有人出价买下。如果一直降到了接近底线还没有人出价,那么拍卖品回收,留做下一次拍卖。这样既不会出现不合理的高价,也不会“赔本”。

我参加过这种拍卖的,很好玩儿,因为每个人的心理底线不一样,如果出价不及时有可能导致自己想要的东西被别人抢了先。

姐姐啊!您的主意让偶想起火车站附近出现过的景象了!怎么都感觉象骗子啊!要不都试试!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-11-25 17:28:00的发言: >

姐姐啊!您的主意让偶想起火车站附近出现过的景象了!怎么都感觉象骗子啊!要不都试试!

我说的是正经的,这种荷兰式拍卖是国际承认的正式拍卖形式。

*******************以下是我在网上找到的介绍*************************

拍卖方式有英格兰式拍卖、荷兰式拍卖、英格兰式与荷兰式相结合的拍卖方式。

英格兰拍卖也称“增价拍卖”或“低估价拍卖”。是指在拍卖过程中,拍卖人宣布拍卖标的的起叫价及最低增幅,竞买人以起叫价为起点,由低至高竞相应价,最后以最高竞价者以三次报价无人应价后,响槌成交。但成交价不得低于保留价。

荷兰式拍卖也称“降价拍卖”或“高估价拍卖”。是指在拍卖过程中,拍卖人宣布拍卖标的的起叫价及降幅,并依次叫价,第一位应价人响槌成交。但成交价不得低于保留价。

英格兰式与荷兰式相结合的拍卖方式。是指在拍卖过程中,拍卖人宣布起拍价后及最低增幅,由竞买人竞相应价,拍卖人依次升高叫价,以最高应价者竞得。若无人应价则转为拍卖人依次降低叫价及降幅,并依次叫价,以第一位应价者竞得。但成交价不得低于保留价。

*****************引用结束**********************

是不是骗子首先拍卖方要端正态度。

第一,明确所有拍卖收入作为论坛捐款;

第二,拍卖品要货真价实;

第三,底线(最低保留价)要合理;

第四,操作要严谨,不可以徇私舞弊。

这样完全可以避免有意识地哄抬价格,使得买方成为冤大头。如果你想组织的拍卖不只是为了制造所谓的气氛,而是的的确确考虑为大家和论坛双方谋利益的话,个人认为这种方式比较适合我们这种圈子。

开心为本

关注,看看能不能捡到羽绒睡袋.高山帐什么的........

沉默是金

太好了,希望能在此义卖活动中找到自己想要的东东。

虽说是义卖,可还是应该了解一下买方的需要吧,我要买的几样东东:

1、睡袋。还是要绒的吧,体积小,重量轻,很适合我这种初驴;

2、背包。要65-75L的吧,太小装不下东东,太大背不了,背着舒服,不是太破就OK了。

我我我我....................................................................................................******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************还是不说的好
Q Q  582436112
电话 13904266623

我我我我我我

还是不说的好

Q Q  582436112
电话 13904266623

以下是引用nicole在2005-11-25 15:50:05的发言: ]

等有机会我借到手了 朋友价卖给你

这机会可不多呀

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用啉哒在2005-11-25 17:50:03的发言: >

我说的是正经的,这种荷兰式拍卖是国际承认的正式拍卖形式。

*******************以下是我在网上找到的介绍*************************

拍卖方式有英格兰式拍卖、荷兰式拍卖、英格兰式与荷兰式相结合的拍卖方式。 英格兰拍卖也称“增价拍卖”或“低估价拍卖”。是指在拍卖过程中,拍卖人宣布拍卖标的的起叫价及最低增幅,竞买人以起叫价为起点,由低至高竞相应价,最后以最高竞价者以三次报价无人应价后,响槌成交。但成交价不得低于保留价。

荷兰式拍卖也称“降价拍卖”或“高估价拍卖”。是指在拍卖过程中,拍卖人宣布拍卖标的的起叫价及降幅,并依次叫价,第一位应价人响槌成交。但成交价不得低于保留价。

英格兰式与荷兰式相结合的拍卖方式。是指在拍卖过程中,拍卖人宣布起拍价后及最低增幅,由竞买人竞相应价,拍卖人依次升高叫价,以最高应价者竞得。若无人应价则转为拍卖人依次降低叫价及降幅,并依次叫价,以第一位应价者竞得。但成交价不得低于保留价。

*****************引用结束**********************

是不是骗子首先拍卖方要端正态度。

第一,明确所有拍卖收入作为论坛捐款;

第二,拍卖品要货真价实;

第三,底线(最低保留价)要合理;

第四,操作要严谨,不可以徇私舞弊。

这样完全可以避免有意识地哄抬价格,使得买方成为冤大头。如果你想组织的拍卖不只是为了制造所谓的气氛,而是的的确确考虑为大家和论坛双方谋利益的话,个人认为这种方式比较适合我们这种圈子。

感谢建议!

纯爷们!!!

都想捡羽绒睡袋呀,那我也想检个(都想要,整个团购算了)

这几天翻翻东西,找点出来换钱。

东子,这次是义卖,全部拍卖所得均纳入穿越者基金哦!

刹车踩哪个

上照片了!铝膜防潮垫,基本上全新,没怎么用过。

参数:长180cm,宽50cm,厚1cm

适合三季露营,也可以作防反光板用啊!。

原价好像30元,义卖价10元。绝对物超所值!

号外:穿越者年终义卖大会隆重登场

铝膜的一面

泡沫面

打包装后

跟贴后,请短信联系!先跟先得,不要错过呦!

JACK:我是想给穿越者换钱

以下是引用梭斐鱼在2005-11-28 13:18:34的发言:

什么时候卖那个充气的?

PS,或者换你的羽绒睡袋吧。
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-11-28 15:50:49的发言: >

什么时候卖那个充气的? PS,或者换你的羽绒睡袋吧。

看样子大家的心思都在高端装备上,呵呵!可是俺也不舍得卖呀!

这个铝膜垫子如果没人要,俺就留着了,还真有点舍不得呢!

其实梭非的铝膜垫子很好的,就是少了一个原厂的绑带,目前用自制的红麻绳代替,捆起来有点费劲(因为没有松紧),所以才挥泪大甩卖的,10块钱,绝对物超所值!
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-11-30 21:52:48的发言: 其实梭非的铝膜垫子很好的,就是少了一个原厂的绑带,目前用自制的红麻绳代替,捆起来有点费劲(因为没有松紧),所以才挥泪大甩卖的,10块钱,绝对物超所值!

显然是托阿 不过大家都有防潮垫再要一个干什么? 我还打算换个小点不占地方的呢

独自上路,寂寞修行。

以下是引用梭斐鱼在2005-11-28 13:18:34的发言:

上照片了!铝膜防潮垫,基本上全新,没怎么用过。

参数:长180cm,宽50cm,厚1cm

适合三季露营,也可以作防反光板用啊!。

原价好像30元,义卖价10元。绝对物超所值!

铝膜的一面

泡沫面

打包装后

我要了!给我留着哈!

纯爷们!!!

以下是引用nicole在2005-11-28 15:50:49的发言: >

什么时候卖那个充气的?

什么高端不高端的,兄弟,你就卖了吧

铝膜防潮垫成交!

买方:大鱼

成交价:10元

下一个义卖物品:鹏海薄棉睡袋!适合夏天和温暖天气下使用,是夏季露营和出差的好伴侣!

全新,自带一个包装袋。

以下是引用梭斐鱼在2005-12-2 8:53:26的发言:

下一个义卖物品:鹏海薄棉睡袋!适合夏天和温暖天气下使用,是夏季露营和出差的好伴侣!

全新,自带一个包装袋。

好伴侣?明显有广告嫌疑哦

薄棉的?夏天不会热么?

岂能尽如人意,但求无愧于心

以下是引用梭斐鱼在2005-12-2 8:53:26的发言:

全新,自带一个包装袋。

可以把它当作低填充羽绒睡袋的内胆,天气热的时候还可以当个薄一点的被子盖

索菲这个睡袋和抓绒比如何?

一个水壶,大概500ml,全新,预售5元

不是潘比德牌子的,做工不错,壶壁挺厚,和kingcamp的差不多

以下是引用alian在2005-12-2 21:39:48的发言: 索菲这个睡袋和抓绒比如何?
要比抓绒暖和一些,包装体积也比抓绒的大一些。感觉很适合夏天不是很热的时候用,即便是最热的时候,也可以打开当被子盖!

发几张照片!

长度:210cm

全新的,一次没用过。包装袋有点松,如果再压缩一下,体积可能会再小一点。

梭斐的棉睡袋怎么是全新的,买来当摆设呀?!

我先收着吧

索非鱼的羽绒睡袋我买了
朋友价,没要钱
独自上路,寂寞修行。

以下是引用bluepink在2005-12-3 12:15:12的发言:

一个水壶,大概500ml,全新,预售5元

,真便宜啊,我买了!给我留着啊!
刹车踩哪个

水壶成交

买方:jacky

成交价:5元

以下是引用梭斐鱼在2005-12-3 14:57:24的发言:

发几张照片!

长度:210cm

全新的,一次没用过。包装袋有点松,如果再压缩一下,体积可能会再小一点。

我要了哈!

纯爷们!!!

我有件timbland(忘了咋拼了)的正品冲锋衣,保证正品,厂家送杂志社评测的,朋友送我的,我穿大,闲着也闲着,捐了

1.80左右穿,蓝色,不是gore-tex,具体信息我忘了,等我翻翻。

在路上,是一个比明天更美好的词...

以下是引用东子在2005-12-3 23:52:54的发言:

梭斐的棉睡袋怎么是全新的,买来当摆设呀?!

我先收着吧

睡袋成交!

购买人:东子

成交价:20元

以下是引用smgao在2005-12-4 23:03:55的发言:

我有件timbland(忘了咋拼了)的正品冲锋衣,保证正品,厂家送杂志社评测的,朋友送我的,我穿大,闲着也闲着,捐了

应该是Timberland吧!如果有图片和具体资料最好上传一下,欢迎大家对义卖活动的支持。既然是义卖,价格不希望太高。

希望大家一如既往的支持穿越者,任何形式的参与都是对论坛的最好帮助。

以下是引用smgao在2005-12-4 23:03:55的发言:

关注中!最好有图片。
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用哥伦布在2005-12-6 10:30:00的发言: ]关注中!最好有图片。

我晕,你怎么还买啊,现在你家里鞋好几双,冲锋衣也快好几套了吧?!

风景,无处不在!

以下是引用梭斐鱼在2005-12-3 14:57:24的发言:

发几张照片!

这个暖瓶也一起买了吧,如果价格低于¥60.00, 我就定下了

其他人不要和我争呀

以下是引用甲虫在2005-12-14 10:57:18的发言: >

其他人不要和我争呀

破坏拍卖规矩。

老赵大锅说了,你们在网上拍的都不算,要到周年庆现场拍,哈哈。

风景,无处不在!

目前还有jacky的垫子,smgao的衣服待售

还都有什么好东东,我除了人不是新的

好象其他都是新滴~

慢慢攒点装备~

以下是引用刘昕在2005-12-14 17:07:54的发言:

还都有什么好东东,我除了人不是新的

好象其他都是新滴~

慢慢攒点装备~

目前就剩你楼上纳2件东西了,别的都出了

不过周年庆上的拍卖物品倒是不错哦,可以去试试手气哦

JACK的垫子我要了,便宜点51行么!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

自充气垫成交!

购买人:哥伦布

成交价:你说的算

咣当!

刹车踩哪个

不好吧~就这么就没了?

晕噢~