返回列表 发帖

哒嘀哒、哒嘀哒、哒嘀哒嘀哒~~~~小喇叭开始广播啦!!!!

7日活动现场维护、布置和资源分配项目组召集热爱驴众事业、愿意为驴友们服务的热心驴多头~~~~~! 本项目组负责7号晚餐的定制,如果和大厨关系搞好了,说不定可以多吃点哦。。。 还负责安排住宿房间,如果你有心仪的gg、mm,这可是大献殷勤的好机会啊。。。 还负责。。。这个这个不多说了,省得有人说我泄密 闲话少叙,希望大家踊跃报名啊

ps:现在已经邀请到好好先生和蓝信加入我们的队伍

哈哈,不泄密不泄密

我在偷漏一下内部消息

嗬嗬,在定向赛期间,还将安排未参赛的txs休闲活动

欢迎一向致力于玩乐项目的玩家们踊跃报名哈

岂能尽如人意,但求无愧于心

我到时候看看哪好就去哪了
独自上路,寂寞修行。

大家有什么喜欢的休闲娱乐活动,给点意见,想玩尽管提出来,好准备道具什么的。

来听广播了!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

俺看着都想参加,所有滴,嘿嘿

太好啦,苗哈,欢迎欢迎。。。。

黑咖啡9999是什么意思?要加入?

以下是引用黑咖啡9999在2005-12-4 17:18:56的发言:
alian:知道黑咖啡为什么那么辛苦吗?因为咱们有什么要出力的活,尽管托咐给他

主委会(大鱼)分配的职责:

”……一组是休闲活动的……可以组织扑克大赛之类的活动以消磨时间。还要负责晚会现场的布置,现场音响、麦克、投影仪等器材的调试。和饭店确认晚餐的菜单。负责来人的接待,晚住宿房间的分配,跟车辆调度负责人协调人员的送往。等等。……请于6日晚提供工作计划书面材料交到组委会。……“

淡蓝Alian 呢?明天要交计划书了

1、负责来人的接待——十三那一组己经包了我们就不用管了。

2、现场音响、麦克、投影仪等器材的调试——征集设备和调试师!

3、和饭店确认晚餐的菜单——征集美食家给大家点菜!

4、晚住宿房间的分配——大鱼也不说周年庆场所有多少房间几人间多少钱?

5、跟车辆调度负责人协调人员的送往——龙都负责了就不要再去捣乱了。

汗,今天事情多多,冒个泡就走

1、现场音响、麦克、投影仪等器材的调试——已经交给蓝信和好好先生啦

2、晚住宿房间的分配——不确定因素太多,目前根本没法考虑

东子提的其他内容完全赞成,走啦,干活去啦

休闲食品都有啥呢?晚上去看看
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

叶绿素被收编啦~~~~

以下是引用东子在2005-12-5 11:28:05的发言:

1、负责来人的接待——十三那一组己经包了我们就不用管了。

2、现场音响、麦克、投影仪等器材的调试——征集设备和调试师!

3、和饭店确认晚餐的菜单——征集美食家给大家点菜!

4、晚住宿房间的分配——大鱼也不说周年庆场所有多少房间几人间多少钱?

5、跟车辆调度负责人协调人员的送往——龙都负责了就不要再去捣乱了。

5个房间每间最少8人,还可以露营和室内增加地方.

以下是引用叶绿素在2005-12-5 15:13:41的发言: 休闲食品都有啥呢?晚上去看看
那点菜就交给叶绿素TX了

俺也想去
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-12-6 10:27:59的发言: 俺也想去

“可是我晚是有事,去不了”(这是你后面要说的话,我帮你说了

以下是引用东子在2005-12-6 10:39:17的发言:

“可是我晚是有事,去不了”(这是你后面要说的话,我帮你说了

我自己的事情自己做主 要是有好吃得我就去了 哈 还想给叶绿素送点东西

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-12-6 10:40:27的发言:

我自己的事情自己做主 要是有好吃得我就去了 哈 还想给叶绿素送点东西

又发现了:小草你是做不成了

支持alian工作~

报名服务员,负责传菜、品尝~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

支持alian工作~

服从分配,干啥都行~

喜欢一切户外活动……

哇!经典组合来啦!!太好了!收编秋天的风和芳懿!!!!!

收编不少了啊!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

算算能凑几锅了

以下是引用东子在2005-12-11 17:16:27的发言:

算算能凑几锅了

改扑克了呀

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

指示?

请苗哈到门口为我指示一下位置好了

黑石礁有去旅顺的小公汽能到那边,上车再问一问,到了再打电话给“车队”的人。

也不知道你能不能看到这个回贴了

以下是引用苗哈在2006-1-6 11:56:52的发言:

明天怎么安排的啊,我可能晚点到。

4点半从开发区打返城车到黑石礁,然后呢?有点晕,怎么走啊!!!!!

坐旅顺返程车到狮虎园下车和龙\吉普车\或者组织者联络有车接,或者坐去旅顺的小公汽狮虎园下车电话联系.