返回列表 发帖

MONTRAIL TORRE GTX 能不能团购,三夫报价1173.00

你期望是几折?

我可以拿到更多的折扣!

Q Q  582436112
电话 13904266623

7折以下

生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

大头那能拿到7折吗

这款鞋我从去年零售就没有超过1100过。你何必费力费钱跑外地商家进行团购?

4CtiTQdl.bmp

品牌:MONTRAIL 品名 :Torre GTX 男款 产地:中国 尺码:40-49 用途:登山/徒步等 产品型号:TORRE GTX 徒步鞋 颜色(男) :树皮色/沙土色 颜色(女) :树皮色/沙土色 重量(男):1磅 11 盎司/ 0,78千克 重量(女) :1 磅 6 盎司/ 0,62千克 款式 :高帮,标准鞋舌 鞋帮 :2毫米厚防水小鹿皮 衬里 :3向编织Gore-tex 鞋垫 :双层 EVA 中底 :多微孔橡胶 外底 :Vibram Explorer 鞋楦 :全掌注型尼龙和半掌钢片 足尖保护层 :热塑片 足跟保护层 :注型塑料 足尖包覆层 :致密橡胶 Construction :刚性鞋楦 全皮面构造,强调保护性及负重能力。Vibram Explorer鞋底,硬度高最耐用,内加钢片使鞋底更坚固,鞋底坑纹能自动清理污垢。Micccroporous Rubber微细多孔透气中底,高筒设计防扭伤,GORE-TEX防水里,特硬防撞鞋头。2.2mm防水滑面皮。 ******************

品牌:MONTRAIL 型号 :Torre GTX 女款 产地:中国 尺码:35.5-43 用途:登山/徒步等 产品型号:TORRE GTX 颜色(男) :树皮色/沙土色 颜色(女) :树皮色/沙土色 重量(男):1磅 11 盎司/ 0,78千克 重量(女) :1 磅 6 盎司/ 0,62千克 款式 :高帮,标准鞋舌 鞋帮 :2毫米厚防水小鹿皮 衬里 :3向编织Gore-tex 鞋垫 :双层 EVA 中底 :多微孔橡胶 外底 :Vibram Explorer 鞋楦 :全掌注型尼龙和半掌钢片 足尖保护层 :热塑片 足跟保护层 :注型塑料 足尖包覆层 :致密橡胶 Construction :刚性鞋楦 全皮面构造,强调保护性及负重能力。Vibram Explorer鞋底,硬度高最耐用,内加钢片使鞋底更坚固,鞋底坑纹能自动清理污垢。Micccroporous Rubber微细多孔透气中底,高筒设计防扭伤,GORE-TEX防水里,特硬防撞鞋头。2.2mm防水滑面皮。 ***************************

统一零售价格:1380。00

以下是引用午夜阳光在2005-12-2 21:42:04的发言:

MONTRAIL TORRE GTX 能不能团购,三夫报价1173.00

如果这里斑竹可以组织团购,那么,每个人都可以组织团购,我当然可以组织团购!

允不允许?!!!

今天去你那了,没营业!!

刚才才看到楼下卖衣服的大头的跟帖,实在抱歉,确实不知道这里不允许发团购的帖子,不妥之处,请大家谅解

以后不会再发帖子了

抱歉!!

以下是引用午夜阳光在2005-12-4 16:16:37的发言: 今天去你那了,没营业!!

上午是营业的,今天下午1点后闭店了,是因为刚好从外地来了亲朋好友需要陪同。

大雪天让你跑了冤枉路实在抱歉。每天的营业时间是上午9点到下午6点左右。

以下是引用午夜阳光在2005-12-4 21:50:22的发言:

刚才才看到楼下卖衣服的大头的跟帖,实在抱歉,确实不知道这里不允许发团购的帖子,不妥之处,请大家谅解

以后不会再发帖子了

抱歉!!

午夜阳光,这里没有不准团购。只要不是以赢利为目的,而是为了大家得到实惠的团购,论坛都欢迎。至于价格是否合理,大家都是成年人,自己判断。

至于商家,如果你愿意以进价组织团购,你的良心能够保证零利润,那么我们也欢迎。

没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2005-12-5 10:28:12的发言: >

午夜阳光,这里没有不准团购。只要不是以赢利为目的,而是为了大家得到实惠的团购,论坛都欢迎。至于价格是否合理,大家都是成年人,自己判断。

至于商家,如果你愿意以进价组织团购,你的良心能够保证零利润,那么我们也欢迎。

BTW,想知道一下,这是你个人观点,还是TREKKER观点,亦或者是各位主要骨干商讨的结果?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-12-5 10:38:07的发言: BTW,想知道一下,这是你个人观点,还是TREKKER观点,亦或者是各位主要骨干商讨的结果?

我的观点。

没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2005-12-5 10:42:18的发言: ]

我的观点。

你的观点是所有人都要并且都能遵守的么?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用梭斐鱼在2005-12-5 10:28:12的发言: >

绝对支持!

符合论坛宗旨不就行了吗!

[em44]

梭斐鱼怎么惹到nicole了,是不是不想混了?

以下是引用东子在2005-12-5 11:10:08的发言:

梭斐鱼怎么惹到nicole了,是不是不想混了?

有疑问还不让问么?

独自上路,寂寞修行。

少个标点符号,应该是:

“梭斐鱼:怎么惹到nicole了,是不是不想混了?”

哪些该发,哪些不该发,我觉得这里应该有个标准并且公布出来,因为看了绿野的帖子,很多团购,大家确实得到了实惠,我也不是商家,就一刚迷上户外的新人,作为消费者,就想买双便宜的登山鞋,仅此而已!

另我鞋买完了,大家不要就此议论纷纷了,都朋友,没什么劲!!

以下是引用午夜阳光在2005-12-5 14:30:57的发言: 哪些该发,哪些不该发,我觉得这里应该有个标准并且公布出来,别马后炮就知道批评,因为看了绿野的帖子,很多团购,大家确实得到了实惠,我也不是商家,就一刚迷上户外的新人,就想买双鞋而已,仅此而已!

不好意思,大家都是出来玩的,没别的意思,就是希望有个纯洁点的地方一起玩玩。关于这些规则已经公布了,请参考 关于技术版的说明

以下是引用午夜阳光在2005-12-5 14:30:57的发言: 哪些该发,哪些不该发,我觉得这里应该有个标准并且公布出来,别马后炮就知道批评,因为看了绿野的帖子,很多团购,大家确实得到了实惠,我也不是商家,就一刚迷上户外的新人,就想买双鞋而已,仅此而已!

好像没听说不让发团购的信息 俺还通过斑斑买过东西呢 挺实惠,不过就是过后老要挟我请吃饭比较讨厌, 不过不用搭理他就好了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-12-5 14:35:49的发言:

好像没听说不让发团购的信息 俺还通过斑斑买过东西呢 挺实惠,不过就是过后老要挟我请吃饭比较讨厌, 不过不用搭理他就好了

你不也威胁过他n次么?如果下次他再威胁你,就把他的东东没收了,转手给我。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-12-5 14:55:37的发言: >

你不也威胁过他n次么?如果下次他再威胁你,就把他的东东没收了,转手给我。

不是没收 是斑斑大力支持TREKKER工作义卖给我了,分文没收 还有你也好好学习一下 给我好啦

独自上路,寂寞修行。

以下是引用午夜阳光在2005-12-5 14:30:57的发言:

另我鞋买完了,大家不要就此议论纷纷了,都朋友,没什么劲!!

[em35]都买完了啊,我也看好这个鞋,还想跟你一起团呢。在哪里买的?几折啊?短消息告诉俺好不?