返回列表 发帖

[2006年以前] 请关注技术版的一个帖子:请进来看内容

帖子主题: 转几件衣服!!(抓绒,冲锋衣)

相关链接: http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=2394&replyID=36106&skin=1

Q Q  582436112
电话 13904266623

那个帖子太好了!!!!

穿越者允许介绍\销售装备的帖子发布并跟帖讨论!!!!!!!!!!!

那么.我天天在这个技术版发各种装备销售的帖子!,
不让我发我注册个马甲发!
不让注册马甲发我找几个认证驴\铁杆驴们天天替我发,
不让我直白露骨的发我变相含蓄的发!
让别人发不让我发我就天天上来写字说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错啊,版面管事取了中间道:把那个帖子锁住了。

1,不允许商家发布广告

2,关于那个帖子,正在考察中,如果有销售迹象立即删贴

3,不针对任何人

代表个人意见也好,代表穿越者也好,版面管事一定公平处事,至于那个帖子你看出他有销售的意向了吗?我暂时没看出来,所以,没删。如果有迹象,定删无疑!

至于你提出的那些意见,会采纳并做出一个更谨慎的规则的!

转几件衣服!!(抓绒,冲锋衣)

此主题相关图片如下:

不是正规途径购得,也不撤什么外贸啊,跟单啊,尾单的, 总之用料和做工都极为不错,写的是Polartec Polartec简单说就是一种具有windstopper 效果但比他更青的材料 当然这个价位的对于透气性就不要严格要求了

特点:1,大品牌,看着爽。

2,极其舒服!!

3,平时也能穿,好看!

4,极其轻便

5,肘部侧面以及肩部采用另一种耐磨面料

6,正面长拉链,方便,翻领,高领转换

7,等等,不写了,着还不够吗?

M号 全新 125元 msn:climbing1100341@yahoo.com.cn qq:15654687 E-mail:climbing1100341@yahoo.com.cn Phone:13521544447(限短信,因在外地)

结语:此贴不希望引来各种被伤害到利益人的非议,只希望给大家带来实惠我也有收益,

达到双赢。可以话我继续发其他的几件

-----------------------------------------------------

以上原文引用。

---------------------------

1,不允许商家发布广告

3,不针对任何人

代表个人意见也好,代表穿越者也好,版面管事一定公平处事,至于那个帖子你看出他有销售的意向了吗?我暂时没看出来,所以,没删。如果有迹象,定删无疑!

-------------------------------------------

1:你如何认定谁是商家?

2:没有销售迹象?看帖子中的字样:主题:转几件衣服!!(抓绒,冲锋衣) M号 全新 125元 这难道不是销售?

3:我针对老九,2004年3、4月份私下谈现在的穿越者坛子的时候他可不是这样的!!!!!!!!!!

你没有从帖子中看出销售意向?好啊,我告诉你我看到了,所以我跟帖说出来。不要说原帖中含蓄的写明了:转几件衣服!!(抓绒,冲锋衣) 125元!

穿越者是先有版规然后有斑竹还是先有斑竹再定版规?穿越者的版规是斑竹制定还是论坛制定?

以下是引用bluepink在2005-12-3 16:58:57的发言: 闹腾!锁贴

难道提出异议就是闹腾?

结语:....,只希望给大家带来实惠我也有收益,

达到双赢。可以话我继续发其他的几件

各位:大家仔细看看上面原帖作者的话!

难道我是文盲看不懂中国字?

bluepink :请您再给我说说,我笨!

是我领会坛子精神领会得有误差

这是我的责任

回头好好学习

以下是引用bluepink在2005-12-3 17:14:15的发言:

1,不允许商家发布广告

3,不针对任何人

以下是引用bluepink在2005-12-3 17:41:52的发言:

是我领会坛子精神领会得有误差

这是我的责任

回头好好学习

请关注技术版的一个帖子:请进来看内容

两个帖子发言的内容一比较,呵呵,斑竹的学问比我高,就是高;年纪轻,反应、转身就是快啊,佩服!

不希望技术版的帖子以及这里这个帖子被哪位删除或编辑了里面的任何一个字!

希望通过这个小事,论坛的各个方面管理再严谨一些。我今天现在说的只是一点点的事,其余的,呵呵,哪天我不高兴了就叨咕几句。

建议在没有拿出更新的版规以及坛子的方针前,这个帖子也锁了吧。

还有,这个帖子如果是哪个管事悄悄的删除,除那个老八的弟弟老九外,谁偷偷的删除我个人和那人没完!

同情一下小粪,因为我有过跟你相同的经历.不过你的状况还是比我好多了,我那里简直是多如牛毛,看着都心烦.
生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

我相信应该有更好的方式来解决这个问题

一定要这样?

装备版改成技术版,用词变了,个中寓意不言。

版面下面的注释:户外技术常识交流、户外装备介绍、评测、使用心得,安全话题探讨……

穿越者不允许发商业活动!不允许商家名义组织活动!这些大家都知道。但总有人替某个商家的活动进行宣传,罢了,不说活动了。但是,装备就可以进行商业宣传商业销售?如果允许,我天天往这里发我经营的装备介绍,不让我明目张胆的发我变相技巧的发,不让我用大头的名字发我注册个马甲发,不让马甲发我请别人发。

穿越者论坛是大家商量如何出去玩的平台,也是我玩的地方,如果这里有商业的味道,呵呵,我的职业,我当仁不让坚决不放过!

事情真多,中国还没有实现法制呢,干嘛总在论坛规则上做文章,我看人治就挺好,关键是得有能治的人。

什么事情有道理就行,也不光是理,还有一个常理,人之常情的理。

别说现在没什么,就是有一天穿越者允许别人发广告,甚至自己卖东西了,不让你做,也谈不上什么不对。不如放松一些,自己打造自己的宣传渠道,把心思放在生意上,比在这里生气强啊

没偏向谁,就是觉得你太敏感了,作为玩家。

这种贴子还是锁定为好。

嘿嘿真的没有别的意思哈~我买东西的时候别记仇~多给打打折扣什么的~

钻石恒久远,小慢永流传

别跟我争~我最近上网少一些~不能天天盯着练嘴~

再说争也是白争~我是最喜欢论坛上大写小字报的~一争起来就上瘾~与天斗与地斗不如与人斗~别让我肾上腺分泌加速~

大头的店还是不错的。

钻石恒久远,小慢永流传

以下是引用都市飞鸟在2005-12-5 11:54:33的发言:

路过,看热闹。 趁没封帖之前站个坑 小傻,你光忙着和MM练嘴了吧

独自上路,寂寞修行。

趁着还没锁贴之前调戏一下nicole~

nicole~就准备和你练嘴了~记得刷牙哈~不要想的太复杂哈~

钻石恒久远,小慢永流传

以下是引用都市飞鸟在2005-12-5 12:07:37的发言:

nicole~就准备和你练嘴了~记得刷牙哈~不要想的太复杂哈~

闭上你的大嘴巴

独自上路,寂寞修行。

闭着怎么练~~~???

你居然隐身哼

钻石恒久远,小慢永流传

我才没隐身呢
一般都是飞狐他们爱隐身
独自上路,寂寞修行。

以下是引用都市飞鸟在2005-12-5 11:54:33的发言:

再说争也是白争~我是最喜欢论坛上大写小字报的~一争起来就上瘾~与天斗与地斗不如与人斗~别让我肾上腺分泌加速~

飞鸟依然这么有个性!!!pfpf!

风景,无处不在!

以下是引用nicole在2005-12-5 12:12:36的发言: 我才没隐身呢 一般都是飞狐他们爱隐身

不是飞狐他们,是飞狐他一个人。

不要把别人也扯进去嘛,哈哈!

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-12-5 12:28:09的发言:

飞鸟依然这么有个性!!!pfpf!

飞狐,你陪小傻练嘴吧

独自上路,寂寞修行。

以下是引用都市飞鸟在2005-12-5 12:07:37的发言:

肥鸟,你小子真是流氓到家了!!!

风景,无处不在!

以下是引用nicole在2005-12-5 12:29:47的发言:

飞狐,你陪小傻练嘴吧

我一般在电话里面陪她练嘴,敲字太麻烦。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-12-5 12:29:06的发言:

不是飞狐他们,是飞狐他一个人。

不要把别人也扯进去嘛,哈哈!

据我观察,至少还有两个人白天来的时候也是隐身的

独自上路,寂寞修行。

以下是引用飞狐在2005-12-5 12:32:11的发言:

我一般在电话里面陪练嘴,敲字太麻烦。

都晕了

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用都市飞鸟在2005-12-5 11:44:55的发言:

别说现在没什么,就是有一天穿越者允许别人发广告,甚至自己卖东西了,不让你做,也谈不上什么不对。

都市飞鸟说的太好了,入耳~发现自己一段时间来喜欢听飞鸟说的话了~好,我该干嘛就干嘛了。

飞鸟,改天路过请到我着来喝几泡铁观音、黄金桂功夫茶,还有咖啡豆现场研磨,意大利咖啡炉烹调出来的咖啡。如果你喜欢酒,过一阵我整一些洋酒来品尝。

bZYniwBl.bmp

自己动手研磨特供的咖啡豆

iikFt0mm.bmp

各种茶具、水具、咖啡~

喜欢品尝自己来动手~

飞狐,你到底是陪谁练嘴了阿
这回问题严重了哦
独自上路,寂寞修行。

afe3DCrZ.bmp

wbS9Wz2v.bmp

这些现在就在身边

YJswgvFF.bmp

R2Txzuhd.bmp

这个角度也来一下。

顺手把在这里消遣着的几个给拍了~担心其它的MM的现在、未来的形象所有权就不发上来了~

aFBsI6it.bmp

Km5pm6Sk.bmp

哈哈谢谢~不过可别曲解我的话阿~

是否商业化是由市场决定的,不是一个人两个人或者靠规则能够决定的。就现在来说,我还是很相信老九的。但是如果有一天,穿越者能值一百万,你没理由也没办法阻止他去商业化。

话说回来,是否商业化其实也不太影响玩家阿,没有利益的冲突,又何来影响。再说等到那天的时候,估计现在百分之九十九的人都淡出论坛了,可能对这件事情就没有那么多执着和坚持,都忙乎自己了。所以压根跟这里的多数人没关系这个事儿。

不可否认,怎么说也得跟你有关呵呵。我的意思就是没必要这么小气了,光生气也没效果,好好宣传好好赚钱养家才是正事嘛哈哈孩子也都不小了~

洋酒就算了~去了饮料管够就行哈~

钻石恒久远,小慢永流传

以下是引用大头在2005-12-5 13:08:35的发言:
以下是引用都市飞鸟在2005-12-5 11:44:55的发言:

别说现在没什么,就是有一天穿越者允许别人发广告,甚至自己卖东西了,不让你做,也谈不上什么不对。

都市飞鸟说的太好了,入耳~发现自己一段时间来喜欢听飞鸟说的话了~好,我该干嘛就干嘛了。

飞鸟,改天路过请到我着来喝几泡铁观音、黄金桂功夫茶,还有咖啡豆现场研磨,意大利咖啡炉烹调出来的咖啡。如果你喜欢酒,过一阵我整一些洋酒来品尝。

哈哈谢谢~不过可别曲解我的话阿~

是否商业化是由市场决定的,不是一个人两个人或者靠规则能够决定的。就现在来说,我还是很相信老九的。但是如果有一天,穿越者能值一百万,你没理由也没办法阻止他去商业化。

话说回来,是否商业化其实也不太影响玩家阿,没有利益的冲突,又何来影响。再说等到那天的时候,估计现在百分之九十九的人都淡出论坛了,可能对这件事情就没有那么多执着和坚持,都忙乎自己了。所以压根跟这里的多数人没关系这个事儿。

不可否认,怎么说也得跟你有关呵呵。我的意思就是没必要这么小气了,光生气也没效果,好好宣传好好赚钱养家才是正事嘛哈哈孩子也都不小了~

洋酒就算了~去了饮料管够就行哈~

钻石恒久远,小慢永流传

飞鸟,你练嘴还没完没了了阿
来,ALIAN那个口罩你戴上好了~
独自上路,寂寞修行。

Bnn4f1VD.bmp

处理一下图片,看看效果~

nicole~你倒霉了~过来让我练练嘴~

钻石恒久远,小慢永流传

大头那儿有那么多好东东呀???偶去的时候怎么一样也没看着?看偶来藏起来了吗???偶很严肃地告诉你:偶不喝茶,偶爱喝咖啡~~~!!!!
Lazy cat,enjoy life~~~

以下是引用新猫在2005-12-6 22:21:08的发言: 大头那儿有那么多好东东呀???偶去的时候怎么一样也没看着?看偶来藏起来了吗???偶很严肃地告诉你:偶不喝茶,偶爱喝咖啡~~~!!!!

是啊,好东东多多。最近我戒了烟、戒了酒,整天想着整点什么事情消遣着玩,这不,好玩的又来了。我发现了穿越者允许商业销售,这几天净琢磨着在穿越者上销售什么来玩呢。因为我看到了、知道了别的商家亲自在穿越者上装备卖的、宣传的不错,我也想在这个坛子里分上一块肉,不行的话,喝几口汤也行。

呵呵,如果顺路来我办公室的时候,我不忙的前提下,我好有兴趣告诉你我是怎样知道别的商家如何在这里卖装备的以及穿越者论坛是如何怎样装不知道的穿越者论坛是如何怎样允许商家做商业的!

还有,老九回来了,相信这几个帖子他也看到了,那就出来敲几个字说说话吧,反正我经常闲着就上来玩一会唠叨几句。