返回列表 发帖

色驴连锁招生啦

周年庆定向活动需要您的帮助,欢迎您出一份力,有愿意当图片志愿者的请跟贴报名!

现有:奔跑、早喻

奔跑原来预约了一些大连的优秀摄影人参加活动,加大宣传,可是大家突然发现和大连摄影人的“蜂鸟大连年会”的时间冲突。故征招热爱穿越者,有意当图片志愿者的驴子!本人提供尼康长焦镜头两台、中焦一台,(佳能的自用)。

再来个大优惠啊:早喻给图片宣传志愿者讲述图片的数码制作课程一堂。

优惠2:《早喻爱摄影》系列丛书一套!

应征者要求:

1、热爱穿越者、有单反者优先!

2、有数码相机、有尼康单反优先!

3、能跑能跳、超级强驴优先!

4、见啥拍啥、超过梭斐鱼、nicole的优先!

5、想起来再说!

蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

精神支持先!(要啥没啥,没相机没文化没技术,只能喊喊口号了,嘿嘿)

以下是引用奔跑在2005-12-5 22:28:39的发言:

惨了~~~,估计到时候会场准得闹成饭票与反饭票大战

报名看眼儿!!

开心为本

以下是引用奔跑在2005-12-5 22:28:39的发言:

再来个大优惠啊:早喻给图片宣传志愿者讲述图片的数码制作课程一堂。

《早喻爱摄影》系列丛书一套!

被卖了。

俺啥时候答应过这些了。
生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

应征者要求:

1、热爱穿越者、有单反者优先!

2、有数码相机、有尼康单反优先!

3、能跑能跳、超级强驴优先!

我没一样儿优先的。

俺就想听听课,到时也能在饭票大战中大展伸手

还相机啦
还有像架,和炉头。。。
我晕死了,上次还到处借炉头,忘记了你的炉头在我这里
还有JACKY的锅阿,麻烦师傅这次带来还给师傅
不然JACKY的管家要找我算账了
独自上路,寂寞修行。

看来nicole真是吃百家饭长大的孩子

小白的锅已经在我这里了,我找时间给他吧

要么你把炉头也给我吧,什么时候奔跑来市内让他顺便到我家那里拿一下就行了

以下是引用alian在2005-12-6 10:36:41的发言:

小白的锅已经在我这里了,我找时间给他吧

要么你把炉头也给我吧,什么时候奔跑来市内让他顺便到我家那里拿一下就行了

不早说 罚你戴上口罩~

独自上路,寂寞修行。

要是把20D借我用用,到时可以考虑。
没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2005-12-6 10:40:47的发言: 要是把20D借我用用,到时可以考虑。

小师弟你还敢和师傅谈条件 不要怪作师姐的教育你哦

独自上路,寂寞修行。

上个周末才给了师傅啊,早了没法说呢,嘿嘿,口罩给别人吧

报名!

报名,符合优先条件1。

现在4人啦。奔跑、早喻、阳光不锈、维生素!

蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

以下是引用nicole在2005-12-6 10:45:49的发言:

小师弟你还敢和师傅谈条件 不要怪作师姐的教育你哦

委托二丫狠揍梭斐鱼!

这次梭斐没有机会过瘾了。现场我用转接手动头,自动小白头给早喻用!

以下是引用奔跑在2005-12-10 20:51:47的发言:

这次梭斐没有机会过瘾了。现场我用转接手动头,自动小白头给早喻用!

此言差矣,手动自动两手抓!

没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2005-12-12 10:30:58的发言:

此言差矣,手动自动两手抓!

啪啪,替师傅教育小师弟

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-12-12 10:48:19的发言:

啪啪,替师傅教育小师弟

打得这么响呀,打哪儿了?

以下是引用nicole在2005-12-12 10:48:19的发言:

啪啪,替师傅教育小师弟

不要打头求你了.

老赵大锅狂灌水
基本是酒精的作用
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-12-13 10:52:00的发言: 老赵大锅狂灌水 基本是酒精的作用

报名扛器材~~~~
让摄影的人变成驴子 让爬山的人爱上摄影

小麦也加入吧!

俺以后就跟大奔混了
让摄影的人变成驴子 让爬山的人爱上摄影

跟着凑热闹

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

队伍在壮大啊,不能都去搞前期创作啊,[em32]谁跟俺搞搞后期啊,[em42]定向的后期指望俺一个银可是有难度滴。