返回列表 发帖

[推荐]招生啦~~~!喜欢热舞吗,想要塑身吗??快来,前十名不收学费!

想学各种舞稻吗?

想使舞姿更High吗?

想让身形更优美吗?

想要体质更强壮吗?

喜欢以下的其中一种吗??

热烈奔放的桑巴

性感妩媚的韩舞

帅气随意的街舞

动感超酷的搏击

…… ……

喜欢??!!

那就快快报名吧~~~~,还等什么??

前十名可是免收学费的啊!!

免费培训 免费学习 免费指导 免费场地 免费编排 免费造型 免费音乐 免费伴舞 免费上台 免费表演 免费掌声 ……

这么好的机会,聪明的你怎么可能错过呢!!

不要等待不要观望,,机会是稍纵即逝地~~~

苍天啊 大海啊 这种好事是不多地!

兄弟们 姊妹们 厚道的人是难得地!!

快Come on 吧 Baby 们,,名额是有限地,,偷偷透露一下:额满之后,后门的钥匙是大块的DOVE

不能相濡以沫,那就相望于江湖

报报报名哈!偶还没醒酒呢!

纯爷们!!!

俺也报名,

同意~~~~,,热烈欢迎,,有力工了!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可是---

但可是----

全是纯爷们儿啊,,

怎么也得刚柔并济啊,, 男女搭配干活不累..

热情邀请女同胞们参加!!!!~~~~~

支持,占坑8个(一个留着自己用,其余的卖钱...)

还想报名呢,都没名额了

想学街舞,地点在哪儿呀?离大外近就参加,可以奉上大DOVE哈~
Lazy cat,enjoy life~~~

想学呀
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

报名,还好前十名了,想学搏击舞!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

上课的时候,我去看看行吗?就不跟着参合了

我还用再报吗?

等你电话啦。

闪人。。。。。(作业没写完呢。。)

宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

以下是引用玉腕翠镯在2005-12-7 21:18:50的发言:

支持,占坑8个(一个留着自己用,其余的卖钱...)

没问题,俺不介意倒买倒卖!!!

但有一点俺可提前声明哈,,一旦你没倒卖出去,,那你可得一人儿跳八人儿的舞了~~~~~~hiahiahiahia ,,,你的fans可是过老瘾了!

以下是引用东子在2005-12-7 21:28:02的发言: 还想报名呢,都没名额了

名额大大地有,你就尽管冲进来吧~~

就算满了,你还可以跳独舞吗!!

以下是引用新猫在2005-12-7 22:48:50的发言: 想学街舞,地点在哪儿呀?离大外近就参加,可以奉上大DOVE哈~
不远不远,就在大连市内!!

以下是引用叶绿素在2005-12-8 9:08:18的发言: 想学呀

你想学俺肯定教,,不过呢-----那个,为了让俺有充足体力的教你,应该弄点dove什么的备着,不过分吧~~~西西

以下是引用bluepink在2005-12-8 10:48:14的发言: 上课的时候,我去看看行吗?就不跟着参合了

这位美女,你想不参合那是不可能的,,

让你去看眼儿,那俺们那帮纯爷们不吃亏了???

T 哥伦布,, 学成之后可不许欺负同门师兄弟和师姐妹啊

T 哥们,,你报不报都没什么区别,你就像沙漠里的一朵小花,老远就能闻到你的芳香,,俺鼻子好用着呢!!

还有,,赶快交作业

截止到目前人员名单::

大鱼 龙 东子 叶绿素 哥伦布 bluepink jacky

玉碗翠镯 新猫 哥们 一朵铃兰

大家继续报名哈

为了节省大家的宝贵时间,,

有任何建议的

或者志愿参加的,

请直接拨打我的热线

24小时恭候您的光临

在我之后报名的全算是我的坑里的??/

哈哈,要进坑,要先贿赂坑子主人呢,,

@#$%&……卡倒~~~

没我什么事儿了

[em32][em25]

以下是引用飞舞在2005-12-8 19:55:23的发言:

名额大大地有,你就尽管冲进来吧~~

就算满了,你还可以跳独舞吗!!

这也行,那没人敢项你的贴了

声明:俺那绝对不是报名贴,顶多就是灌水贴

以下是引用bluepink在2005-12-9 8:13:48的发言:

声明:俺那绝对不是报名贴,顶多就是灌水贴

声明无效!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-12-9 8:20:10的发言:

声明无效!

替飞舞说:美女你就认了吧!不能不来!

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用玉腕翠镯在2005-12-8 21:33:24的发言:

在我之后报名的全算是我的坑里的??/

哈哈,要进坑,要先贿赂坑子主人呢,,

主公,你把俺从坑里捞出来吧,这里咋水深火热地腻!

刹车踩哪个

13::  你可得使劲把人往坑里塞啊,别让进去的再出来,否则你可一人干8个人的活了~~~

有时间也去凑凑热闹,跳舞还从来没有过呢。定得咋样了?
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

举报:淡蓝和nicole都爱跳舞,还有秋天的风和方懿两位高手

以下是引用东子在2005-12-11 17:13:07的发言:

举报:淡蓝和nicole都爱跳舞,还有秋天的风和方懿两位高手

你没看到我跳舞之后的严重后果吗? 以后坚决戒掉 等着见面的,不用我,淡蓝也不会放过你的[em30]

独自上路,寂寞修行。

什么严重后果,我怎么不知道?不就是跳得高兴了,脱了件衣服吗?

其实都是爱跳的,只是不好意思说出来罢了

以下是引用东子在2005-12-11 21:33:50的发言:

什么严重后果,我怎么不知道?不就是跳得高兴了,脱了件衣服吗?

跳一次舞不代表爱跳舞 你说话不代表所有人的意愿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用东子在2005-12-11 21:33:50的发言:

果真。。。多了。。。。

以下是引用nicole在2005-12-11 21:27:20的发言:

……

以后坚决戒掉

……

我来帮你监督自己

真是不可理喻。。。
独自上路,寂寞修行。

以下是引用老九在2005-12-10 18:24:48的发言: 有时间也去凑凑热闹,跳舞还从来没有过呢。定得咋样了?

就等你了

以下是引用nicole在2005-12-11 21:27:20的发言:

等着见面的,不用我,淡蓝也不会放过你的[em30]

淡蓝早就在劫难逃了,,她早有心理准备了! 你呢?

以下是引用飞舞在2005-12-12 11:18:23的发言:

那还用问吗?

以下是引用飞舞在2005-12-12 11:18:23的发言:

那还用问吗?????????

an huiqu hou yao kuang buke !!!

以下是引用一朵铃兰在2005-12-14 22:58:49的发言:

an huiqu hou yao kuang buke !!!

铃兰是在哪发的言?我估计是没中文输入吧!笨哈!

纯爷们!!!

要是有以前的体重,那街舞  ___________

也不知道现在报名还赶趟不?具体什么时间什么地点学啊?

欢迎来跳舞,女生缺着呢

建议飞舞来个毒舞,卡卡的

以下是引用淘气在2005-12-18 23:39:37的发言: 也不知道现在报名还赶趟不?具体什么时间什么地点学啊?
留下你的联系方式或者给飞舞和哥们打电话,前面有她们的联络方式.

老赵大锅回来了呀?今天晚上刚在你那里练了节目