返回列表 发帖

(讨论)如果组织滑雪,有多少人想去?

方案一,平日5点半以后去滑,只能滑灯光夜场,优点费用相对较低,人少,基本是包场.地点只能在林海滑雪场

方案二,周六或者周日去,优点是视线好,但人相对多,费用高,地点可以是除了安波以外(安波是日本人开的)的大连周边各大滑雪场

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

这么爱国!
支持一下,除了滑雪还能干什么?
不会滑雪有人免费教么?
独自上路,寂寞修行。

嗯,好主意,只要花钱少,回家不用打车就行

每年至少一次,今年还未实施。
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用nicole在2005-12-14 9:47:56的发言: 这么爱国! 支持一下,除了滑雪还能干什么? 不会滑雪有人免费教么?
我教,不会滑还不会摔嘛,一定要摔个305D,反身翻腾3周半!
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bear在2005-12-14 9:53:40的发言: 我教,不会滑还不会摔嘛,一定要摔个305D,反身翻腾3周半!
再在落地点放块石头!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2005-12-14 9:55:09的发言: 再在落地点放块石头!
岂能尽如人意,但求无愧于心

以下是引用梭斐鱼在2005-12-14 9:55:09的发言: 再在落地点放块石头!

你现在是狗急跳墙了,哼,我还打小报告

独自上路,寂寞修行。

支持啊!上周到铭湖滑了,一般,就是雪太薄了,还得花高速的过路费,不如到林海。

支持夜滑而且车接车送,还免费晚餐!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用bear在2005-12-14 9:53:40的发言: 我教,不会滑还不会摔嘛,一定要摔个305D,反身翻腾3周半!
示范先。。。

明显是支持滑雪的人比支持攀冰的人多嘛。

不过两个都没玩过,都想尝试尝试。

什么时候去?感兴趣!

有时间就去哦。顺便看看帅哥美女们的350D动作哪个优美漂亮。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-12-14 17:10:28的发言: 有时间就去哦。顺便看看帅哥美女们的350D动作哪个优美漂亮。

你的意思是你也很帅呗

独自上路,寂寞修行。

什么时候组织呀?

昨天和"野人"们去了趟林海夜滑,还不错,比想象的好多了!计划每周二下班后的林海滑雪将成为野人的固定节目!

今年林海增加了中级雪道,加上新开业的“铭湖滑雪场”,近两年只有安波适合滑雪发烧友活动的情况将被打破!楼主的建议很及时,从趋势来看今年滑雪热会继续升温,三家滑雪场也给我们提供选择。

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

小时候划过竹皮子,真想去试试。
沉默是金

不同意BEAR对安波的主观判断!客观的说安波温泉滑雪场从硬件到服务上都是目前大连三家滑雪场中最好的!这几年给大连滑雪爱好者留下美好印象(很多人都这么说)。从消费的角度来说,在安波滑雪性价比较高。如果讲爱国,抵制日货,我想应放到聊吧里谈!楼主不要生气,安波滑雪场没给我好处费,我眼看日本人睁咱中国人钱也来气,只能说明人家定位准,服务好!俺要是有钱了,把它收购了,“穿越者”不要钱随变玩,还赠送滑雪板,多找几个BEAR教大家滑雪!!!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

没什么主观判断,也没想过在这里讨论过这个问题,这里就不是讨论这个问题的地方.

我组织活动,我自己不爱选择安波,是我自己的事,如果不喜欢可以不参加,我没有强迫任何人接受我的观点.无论安波好到什么程度,即使去年有人请我去,我也不会去,我只是不喜欢送钱给日本人而已,跟爱国无关.如果就是喜欢好的雪道,沈阳,哈尔滨都有,也不是没去过.

曾经因为这样的事(贴了一个反对日本入常的网址),被野人删了ID,从此再不参加野人的任何活动!

昨天下午我3点到6点在林海滑了,高级道也很爽.

以后每周二晚"野人"网会在林海滑雪场做固定活动,价钱也比较公道,昨天我去了,对野人每人是80元,包括晚餐.他们是通过飞扬假期组织的.不知下次会是多少钱.

雪道还可以,比去年好多了.虽然快下到底坡度有点缓,不象安波的那么陡,,但对于我们来说还是够用了,也挺爽.

极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

bear玩得很过瘾哦

单板?

昨天去了趟铭湖。找到相关人员谈了关于组织滑雪的事。铭湖给的政策是8折。

问及野人的7.5折,铭湖方面肯定的回复说没有的事,纯属误传!(不清楚怎么回事)

我马上发召集贴哈!看看有没有去的!

纯爷们!!!

虽然不知道会不会有时间,但是滑雪是会的,好事,支持一下

不过,我玩的双板,而且近两年没有多大的长进

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

以下是引用bluepink在2005-12-14 9:49:08的发言: 嗯,好主意,只要花钱少,回家不用打车就行
同意

以下是引用浪子燕青在2005-12-15 10:27:26的发言: 同意

目前看来,花钱是一定少的,但是但是,恐怕要打车回家了

以下是引用大鱼在2005-12-15 10:02:53的发言:

昨天去了趟铭湖。找到相关人员谈了关于组织滑雪的事。铭湖给的政策是8折。

问及野人的7.5折,铭湖方面肯定的回复说没有的事,纯属误传!(不清楚怎么回事)

我马上发召集贴哈!看看有没有去的!

“龙珠滑雪”能拿到7.5折,供参考!

大家能不能说一下8折也好,7。5折也好
具体是多少钱
都包含什么在内
因为同事打算1/7-9日那几天去滑雪
先谢谢大家了
独自上路,寂寞修行。

好活动!

以下是引用nicole在2005-12-15 14:57:21的发言: 大家能不能说一下8折也好,7。5折也好 具体是多少钱 都包含什么在内 因为同事打算1/7-9日那几天去滑雪 先谢谢大家了

建议有时间就9日去。铭湖的门市价平时是90元,周六、日是110元是两小时的。八折你自己算吧。

纯爷们!!!

以下是引用冰河在2005-12-15 14:38:17的发言:

“龙珠滑雪”能拿到7.5折,供参考!

冰河!你给咱穿越者也去联系个7.5折呗!感激不尽啊!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-12-15 17:04:53的发言:

建议有时间就9日去。铭湖的门市价平时是90元,周六、日是110元是两小时的。八折你自己算吧。

谢谢大鱼斑斑,那里90块不管车接车送是不是? 滑雪板和鞋给么? 不好意思哦,我还没去滑过雪

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-12-15 17:12:44的发言:

谢谢大鱼斑斑,那里90块不管车接车送是不是? 滑雪板和鞋给么? 不好意思哦,我还没去滑过雪

铭湖不管车接送。费用就是雪鞋和板的合计。门票另算。

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-12-15 17:10:07的发言:

冰河!你给咱穿越者也去联系个7.5折呗!感激不尽啊!

"龙珠滑雪"是家旅行社,这两年是安波滑雪场的独家代理。在野人网用”龙珠滑雪“发帖子的是他们社的经理,叫张小程,我并不认识。他说能7.5,别的附加条件不知道,没去”铭湖“玩过!

知道了,周一到周四能7.5。

以下是引用冰河在2005-12-15 17:35:11的发言: 知道了,周一到周四能7.5。

有人数限制吗?具体找谁能7.5折,具体怎么操作!麻烦冰河给联系一下哈!谢谢!

纯爷们!!!

大鱼,直接找"龙珠滑雪"的张总吧,人不错.

极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

以下是引用冰河在2005-12-15 17:29:14的发言:

"龙珠滑雪"是家旅行社,这两年是安波滑雪场的独家代理。在野人网用”龙珠滑雪“发帖子的是他们社的经理,叫张小程,我并不认识。他说能7.5,别的附加条件不知道,没去”铭湖“玩过!

“张小程”!!!名字这么熟,不会是我们同事的小叔吧,我去落实一下

目前联系的林海的价格是:80元/17:00~21:00 所有费用在内,不包括服装.管一段晚餐,可以车接送,时间没定,看大家的情况发召集贴.也想搞成固定活动,每周一次,或者两周一次.

大鱼,自带雪具,明湖还能再打折嘛?明湖自带雪具打几折?

以下是引用bear在2005-12-16 17:35:03的发言: 大鱼,自带雪具,明湖还能再打折嘛?明湖自带雪具打几折?

没谈到自带雪具的事。应该也是自带雪具价格的八折吧!等问问!

纯爷们!!!

以下是引用东子在2005-12-16 14:17:51的发言:

“张小程”!!!名字这么熟,不会是我们同事的小叔吧,我去落实一下

落实了:张小程是我说的那个。

目前市场报价是:安波滑雪一天178元左右,可以是两个小时滑雪加洗温泉,或是光滑雪四个小时,其他的都包括了(车、吃等)。

也没细问,个有感觉不是很便宜,只是到时能打一点折,如果需要我再细问吧。

以下是引用东子在2005-12-16 21:07:56的发言:

落实了:张小程是我说的那个。

目前市场报价是:安波滑雪一天178元左右,可以是两个小时滑雪加洗温泉,或是光滑雪四个小时,其他的都包括了(车、吃等)。

也没细问,个有感觉不是很便宜,只是到时能打一点折,如果需要我再细问吧。

十分需要!你给细问一下铭湖的折扣!谢谢!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-12-16 21:13:13的发言:

十分需要!你给细问一下铭湖的折扣!谢谢!

铭湖和安波不是一家吧?

以下是引用东子在2005-12-16 21:19:58的发言:

铭湖和安波不是一家吧?

我没说是一家啊!冰河说他家能7.5折!你给问问!看行不行!谢谢啊!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-12-16 21:31:41的发言:

我没说是一家啊!冰河说他家能7.5折!你给问问!看行不行!谢谢啊!

是吗,我只是问的我同事。等明天让我同事再问问。

是7.5的折扣,但交通自己解决。

人家说野人网上就有这个。

以下是引用东子在2005-12-18 11:02:41的发言:

是7.5的折扣,但交通自己解决。

人家说野人网上就有这个。

到时找谁?怎么联系!麻烦东子给问一下啊!

纯爷们!!!

我先上野人网看看。

“有去的同学电话联系:82117866”

支持夜滑!林海不错.

支持,费用合理就行哈

Nothing is impossible