返回列表 发帖
老边沟是不是这样逃票,更近一些
飞得高 发表于 2015-9-24 10:32

我没过去,你画的线路可能已经在景区里面了。当时是看地图和其他人的游记,印象中老边沟的检票口好像在外面,可能就是我前面GE截图标注的位置,边沟村进去一公里左右,过桥前面点路上,检的是“车”票,里面一般要带车才能进入。老边沟核心景区估计是停车场这个位置开始的。当时考虑我可能是一个人去,大兜子村在主路上,从大石湖那边出去离主要道路近点,找车方便点。你找的大石湖绕门票线不错,不知道下山陡不陡。从老边沟出来可能要走很远到沟口才能上车,不过一路沿溪,这个季节景色应该不错。

我没过去,你画的线路可能已经在景区里面了。当时是看地图和其他人的游记,印象中老边沟的检票口好像在外 ...
吃吃荡荡 发表于 2015-9-24 11:00

大石湖的路,从GE看,比停车场那侧缓多了,海拔下降30多米
   本溪这几个景区,都是在门口设卡,景色都在沟里,都要走很长的景区路

从前人游记看,景区里面的景色,不如山脊及山顶景色好

大石湖的路,从GE看,比停车场那侧缓多了,海拔下降30多米
   本溪这几个景区,都是在门口设卡, ...
飞得高 发表于 2015-9-24 11:46

嗯,反正拍片要爬高,不如上山脊了

我挖的坑咋没有啦
面朝大海,现捞现歹

因另有事情要办 忍痛退出本次活动 给组织者添麻烦啦 由此产生的相关费用 一定补交

回复  快乐似神仙

最近单位事太多都很忙,还得等几天才能安排任务吧。每天都关注下论坛吧,伙食大部分去 ...
太阳花 发表于 2015-9-24 10:55

气罐

回复 54# 鱼汤

现在填坑还来得急。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

回忆1990 女   13842646001 精英驴 有两日以上穿越露营经验

评分人数

心有猛虎   细嗅蔷薇

回复 57# 太阳花

填坑报名两个人13704116607
面朝大海,现捞现歹

这活动忒火了,祝旅途顺利。我会代表四川人民发贺电的。